Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Порылась в магазине у Александры, не нашла эти нитки. Не там смотрю, что-ли. :search: По описанию похоже на мононить. А мононить я видела только черную и белую, поэтому и заинтересовалась. :smile:

Поделиться сообщением

Равромерку шью первый раз, кажется все время, что промахнусь без разметки

Я тоже первый раз когда на равномерке шила, глаза в кучу собирались поначалу :wackol: все время боялась, что смещу ряды и все криво и косо будет! А потом ничего, втянулась и даже понравилось :wink:

Поделиться сообщением

Галь, вот ссылка

http://www.dimshop.ru/accessories/other/194/

Лови!

Она недешевая, мне кажется можно купить в рыболовном магазине самую тонкую леску, тот же эффект будет.

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Марина, я уже вчера распарывала....

И сейчас думаю опять пересчитать кресты, все кажется промахнулась, хоть и очень понравилась сама равномерка. Мягкая, иголочка как в масло идет.

Поделиться сообщением

Ох, Марина, я уже вчера распарывала....

И сейчас думаю опять пересчитать кресты, все кажется промахнулась, хоть и очень понравилась сама равномерка. Мягкая, иголочка как в масло идет.

ох, я так не люблю распарывать, но иногда это неизбежно :unsure: я когда своих совушек шила, старалась далеко не разбегаться, боялась, что смещу ряды, поэтому шила так, чтобы все крестики рядом были

Поделиться сообщением

Еще раз твоих совушек посмотрела....Ох, хороши!

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галь, вот ссылка

Мать моя, что ж она такая дорогущая! Вот точно, лучше леску купить!

Поделиться сообщением

Ага, я ожидала нечто такое!!! :rolleyes: А у мужа в рыболовных принадлежностях обнаружилось такое же, еще и зеленого цвета :secret: Причем даже катушка почти такая же

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мужа срочно раскулачить! :smile:

Надо мне у своего в ящичках порыться...

Поделиться сообщением

И что бы мы без них делали?:-) :angel: :drinks: :mosking:

Поделиться сообщением

Доброго вышивального дня, мои дорогие рукодельницы!

Ловила-ловила я солнышко, чтобы фотографии получше получились,но питерское небо в выходные затянуто тучами, еще и туман. Уж я старалась, но как есть.

Сначала завершение процесса с моими димовскими новогодними зверятами.

post-32209-1446888519_thumb.jpg

Хороший дорбый новогодний сюжет. Вышила его в общей сложности за месяц, хоть и начала в июле на море, а закончила в октябре. В этом наборе очень понравилось обшивать бэком вместе по мере вышивания, а не в конце вышивки.

Так и не отстиралась разметка, поэтому показала неотглаженную вышивку, простите, еще поборюсь.

Теперь продвижения по Балерине.

О, это наслаждение! Равномерка- просто фантастически нравится! Нитки- красивущие, не рвутся, не спутываются, блесяттттт! Схема огромная, ее отксерила и разделила на шесть частей. Но очень понятные значки, крупные. Очень удобно!

Все, Ланарт меня покорил навеки :la_cheerleader:

post-32209-1446889166_thumb.jpg

Вот чего нашила за неделю

Desha, Козочка, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать продвижение по Балерине. Появилась ручка и немного платье показалось. Очень приятно шьется, легко и в удовольствие.

post-32209-1447500672_thumb.jpg

Дичок и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением новогоднего сюжета :girl_in_love:

С Новым процессом :l_daisy:

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая балеринка красивая.

А канва та 14? не могу понять по фото.

Очень интересная картина, нежная. У меня тоже есть балеринка, другая, но мне так понравилось ее вышивать )

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Балеринка сама нежность, изящность, грациозность!!! :good:

Поделиться сообщением

Галочка, Оленька(ОльгаВл), Лена, Олечка (Desha)! :party: Как я вам рада!

И правда процесс совершенно изумительный, легкий, воздушный, иголка как балеринка по тканюшке порхает.

Леночка, здесь не канва, здесь равномерка 27 размера (что соответствует 14 каунту), окрашенная в цвет морской волны очень светлого оттенка с перламутром.

Desha и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! С обновлением форума!

Покажу свою прекрасную балерину. Она оделась в платье.

IMG_4938.thumb.JPG.ea7888dbbab6ce288c713 Вот такая нежность. Нижняя часть шьется в одну ниточку, прозначная вуаль.

Влюбилась в Ланарта. Купила давнюю хочушку. Долго о ней мечтала. Сюжет нравится, выбирала между Ланартом и Эстэ, поняла, что вот этот легкий намек Ланарта на сюжет мне гораздо ближе детальной проработки ЭстЭ в этой красавице.IMG_4934.thumb.JPG.425ff46d85ba42992cabd

Desha, Козочка, pellbell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать продвижение по Балерине. Показалась прическа. Немножко резковато после пастельных тонов переходить на черно-коричневый цвет и тут же рядом нежно-голубой и белый.IMG_5002.thumb.JPG.894c3349bbc063a4b6ead 

Надеюсь, в следующий раз покажу уже всю работу.

pellbell, Козочка, Дичок и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, молодец! Продвигаешься семимильными шагами! :smile:

Поделиться сообщением

Галь, привет))

Отлично балеринка растёт) Хочется увидеть её во всей красе, ювелирная работа! Тонкая, звонкая симпатюля)):give_heart:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, девочки!

Дошила я Балерину, отглажу и покажу во всей красе. Удивительно легкий и воздушный процесс, жалко расставаться с ним.

Ниточек осталось примерно треть, не рвались, не крутились, ровненько укладывались в крестики. Равномерка тоже штука классная! Немного тяжело было начинать с середины и без разметки, но приноровилась и понравилось.

Вот прелестная головка

IMG_5010.thumb.JPG.4de984a056ee81bffc2e9

А теперь мой новый процесс. Любимая многими "Счастливая пара" от КК.

Нитки разбирала и поняла, что соскучилась по нему очень.

IMG_5007.thumb.JPG.41a61ba18cb3939623213

marysolga, pellbell, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, со Счастливой парой тебя))!!! Лёгких крестиков! Буду с интересом и удовольствием наблюдать за ними и вспоминать свой процесс)) Парочка прекрасна! :wub:

Поделиться сообщением

Олечка, спасибо!

Но чувствую процесс будет не из легких.:wacko: Сегодня села канву размечать, ну конечно надо ж мне было новый стержень разметочный опробовать:blink: . Ну и .... свернула на стержне крышечку и вылила содержимое на канву. Пошла стирать, но не отмылась эта краска красная, потускнела только.  И цвет канвы в замытом месте полинял. Вот фигня....:angry:

Буду надеяться, что полная зашивка и не будет видно. Или сразу канву менять?

Поделиться сообщением

Галина, зверятки новогодние милашечки такие. Дим как всегда прекрасен! Очень трогательный сюжет :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в