3 ноября 2015 Порылась в магазине у Александры, не нашла эти нитки. Не там смотрю, что-ли. По описанию похоже на мононить. А мононить я видела только черную и белую, поэтому и заинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Равромерку шью первый раз, кажется все время, что промахнусь без разметки Я тоже первый раз когда на равномерке шила, глаза в кучу собирались поначалу все время боялась, что смещу ряды и все криво и косо будет! А потом ничего, втянулась и даже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Галь, вот ссылка http://www.dimshop.ru/accessories/other/194/ Лови! Она недешевая, мне кажется можно купить в рыболовном магазине самую тонкую леску, тот же эффект будет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ох, Марина, я уже вчера распарывала.... И сейчас думаю опять пересчитать кресты, все кажется промахнулась, хоть и очень понравилась сама равномерка. Мягкая, иголочка как в масло идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ох, Марина, я уже вчера распарывала.... И сейчас думаю опять пересчитать кресты, все кажется промахнулась, хоть и очень понравилась сама равномерка. Мягкая, иголочка как в масло идет. ох, я так не люблю распарывать, но иногда это неизбежно я когда своих совушек шила, старалась далеко не разбегаться, боялась, что смещу ряды, поэтому шила так, чтобы все крестики рядом были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Еще раз твоих совушек посмотрела....Ох, хороши! malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Галь, вот ссылка Мать моя, что ж она такая дорогущая! Вот точно, лучше леску купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ага, я ожидала нечто такое!!! А у мужа в рыболовных принадлежностях обнаружилось такое же, еще и зеленого цвета Причем даже катушка почти такая же Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мужа срочно раскулачить! Надо мне у своего в ящичках порыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Доброго вышивального дня, мои дорогие рукодельницы! Ловила-ловила я солнышко, чтобы фотографии получше получились,но питерское небо в выходные затянуто тучами, еще и туман. Уж я старалась, но как есть. Сначала завершение процесса с моими димовскими новогодними зверятами. Хороший дорбый новогодний сюжет. Вышила его в общей сложности за месяц, хоть и начала в июле на море, а закончила в октябре. В этом наборе очень понравилось обшивать бэком вместе по мере вышивания, а не в конце вышивки. Так и не отстиралась разметка, поэтому показала неотглаженную вышивку, простите, еще поборюсь. Теперь продвижения по Балерине. О, это наслаждение! Равномерка- просто фантастически нравится! Нитки- красивущие, не рвутся, не спутываются, блесяттттт! Схема огромная, ее отксерила и разделила на шесть частей. Но очень понятные значки, крупные. Очень удобно! Все, Ланарт меня покорил навеки Вот чего нашила за неделю Desha, Дичок, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Хочу показать продвижение по Балерине. Появилась ручка и немного платье показалось. Очень приятно шьется, легко и в удовольствие. Козочка и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Очень нежно получается. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 С завершением новогоднего сюжета С Новым процессом Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Ой какая балеринка красивая. А канва та 14? не могу понять по фото. Очень интересная картина, нежная. У меня тоже есть балеринка, другая, но мне так понравилось ее вышивать ) Легких крестиков! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Балеринка сама нежность, изящность, грациозность!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2015 Галочка, Оленька(ОльгаВл), Лена, Олечка (Desha)! Как я вам рада! И правда процесс совершенно изумительный, легкий, воздушный, иголка как балеринка по тканюшке порхает. Леночка, здесь не канва, здесь равномерка 27 размера (что соответствует 14 каунту), окрашенная в цвет морской волны очень светлого оттенка с перламутром. Desha и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2015 Всем добрый день! С обновлением форума! Покажу свою прекрасную балерину. Она оделась в платье. Вот такая нежность. Нижняя часть шьется в одну ниточку, прозначная вуаль. Влюбилась в Ланарта. Купила давнюю хочушку. Долго о ней мечтала. Сюжет нравится, выбирала между Ланартом и Эстэ, поняла, что вот этот легкий намек Ланарта на сюжет мне гораздо ближе детальной проработки ЭстЭ в этой красавице. Desha, marysolga, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Хочу показать продвижение по Балерине. Показалась прическа. Немножко резковато после пастельных тонов переходить на черно-коричневый цвет и тут же рядом нежно-голубой и белый. Надеюсь, в следующий раз покажу уже всю работу. pellbell, Козочка, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2015 Галочка, молодец! Продвигаешься семимильными шагами! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Галь, привет)) Отлично балеринка растёт) Хочется увидеть её во всей красе, ювелирная работа! Тонкая, звонкая симпатюля)) Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2015 Добрый вечер, девочки! Дошила я Балерину, отглажу и покажу во всей красе. Удивительно легкий и воздушный процесс, жалко расставаться с ним. Ниточек осталось примерно треть, не рвались, не крутились, ровненько укладывались в крестики. Равномерка тоже штука классная! Немного тяжело было начинать с середины и без разметки, но приноровилась и понравилось. Вот прелестная головка А теперь мой новый процесс. Любимая многими "Счастливая пара" от КК. Нитки разбирала и поняла, что соскучилась по нему очень. pellbell, ЛАДОМИРА, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Галя, со Счастливой парой тебя))!!! Лёгких крестиков! Буду с интересом и удовольствием наблюдать за ними и вспоминать свой процесс)) Парочка прекрасна! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Олечка, спасибо! Но чувствую процесс будет не из легких. Сегодня села канву размечать, ну конечно надо ж мне было новый стержень разметочный опробовать . Ну и .... свернула на стержне крышечку и вылила содержимое на канву. Пошла стирать, но не отмылась эта краска красная, потускнела только. И цвет канвы в замытом месте полинял. Вот фигня.... Буду надеяться, что полная зашивка и не будет видно. Или сразу канву менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2015 Галина, зверятки новогодние милашечки такие. Дим как всегда прекрасен! Очень трогательный сюжет . Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение