8 января 2016 Всем добрый вышивальный день! Пришла с показом отшитого. Надо сказать, что в праздники я оторвалась. Шила, шила, шила... Удовольствие от волков невероятное! Отшила второй и третий лист, получается треть. Три листа их девяти. Вот общий план. Справа внизу просматривается по канве замытое пятно на канве. Очень надеюсь, что не будет заметно. И крупнее серединка Фотки не получаются достойные, и фотик не ах, и фотограф еще тот... Дичок, Наталья2013, Desha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Галя, привет)) Со всеми праздниками тебя!!! Смотрю на твоих Волков и как будто второй раз их шью)) Замечательный процесс! А ниточки какие классные, скажи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Оленька, спасибо! И тебя с Праздниками!!! Оль, я от КК вообще в восторге! Волки шью как сумасшедшая, все нравится - схема, нитки, канва (хоть я ее чуть попортила). Сейчас уже левый глаз волка обозначился, посматривает на меня и говорит - Как мне спокойно и как мне легко рядом с подругой, так бы всю жизнь...! Кстати, кто кого видит? Левый Волк, а правая Волчица? Или наоборот? Мы тут с подружкой дискуссировали... Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Галь, мы с мужем сразу определили кто где)) Которая кверху лапами-самка) А самец сама серьезность)) А ты как думаешь? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот моя подруга также говорит. А мне кажется, что мудрая Волчица слева, она хранит очаг, она нежно прижалась к своему Водку и знает, что от нее все в доме - и тепло, и уют, и она всегда бережет семью. А рядом с подругой справа Волк. Ему очень радостно, он игриво- весел, и все ж он Главный! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2016 Всем добрый вечер, милые рукодельницы! Хочу показать продвижение по "Счастливой паре". Дошила четвертый и пятый лист. Впечатления от работы самые замечательные. Показались мордочки зверей. Очень мне нравится, когда появляется реальная картина, сюжет обозначился. Вот общий план , Теперь поближе Ну и еще ближе волчиные мордочки Дичок, Desha, emeraldrose и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Галочка, молодец! Как много уже вышила! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Девочки, спасибо! Я тут болела, неделю дома просидела, вот воспользовалась временем свободным очень много шила. Морды сложные, много одиночек. Гора обрезков. Но получается очень красиво. С первого волчьего глаза просто спринт пошел, так хотелось их скорее увидеть. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Похвастаюсь. Моя мечталка, очень надеюсь, последняя на очень долгое время. Desha, Дичок и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Еще покажу своих оформленных зверушек Оформились со второй попытки. Первый вариант мне показался скучным и монотонным, паспорту в точности совпадало с моими обоями. Но Айвар ничего, переделал так, как мне хотелось. По-моему ему самому так больше понравилось. Веселый новогодний сюжет. Или Рождественский. Набегались ребята, нагонялись и мирно спят, дети. Ксен40, Desha, Наташа Н и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 О-о-о! Почтальон! Галя, поздравляю! У тебя теперь такая шикарная коллекция, м-м-м! Как ты почтальона раздобыла? Что-то мне смутно знакома эта наклейка. Вроде бы этот продавец в Россию не отправляет... Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Симпатично оформились зверушки. Спрячешь до следующего Нового года? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Галь, не, в Росиии, в Иголконитке, но дорого. Долго думала и нигде больше не могла найти. Решилась, хоть и очень, и очень. Мечты должны исполняться!!! Такая вчера радость была, все его кручу, любуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 А-а, видела я его там. Дорого, конечно, но дешевле уже трудно найти. Вышивать не жалко будет? Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Нет, не жалко. Заколдованнай сад дороже обошелся и его не жалко вышить. Пусть уж лучше в доме такая красота висеть будет. А вот дарить жалко будет, точно. Если только детям. Букет из роз уже распотрошила, нитки разобрала, пойдет в отшив после Волков. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Чуть попозже покажу Балерину и Пионы оформленные. Хочу перефотографировать, хоть чуть посветлее будет. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Галь, это какой Заколдованный сад? У меня из "задорого купленных" вышит Леонардо от Дим. Ни разу не пожалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Вот он, самый-самый-самый! Заколдованный Сад! Раритетнейший из раритетов! Desha, Дичок, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Я помню твоего Леонарда- художника. Замечательная работа. Мне и остальные коты из этой серии очень нравятся, но этого точно не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Красивый. Действительно раритетный. Мне не попадался ни разу на глаза. У тебя в первый раз и увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Надо шить! И Почтальона и Садик. Срочно! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 В зарубежье купила сад, там цена до 300 едениц доходит. Увидела чуть дешевле, не задумалась. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Да, Галь, надо шить !!! У тебя тоже такая коллекция! Нечего красоте в шкафах лежать. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2016 Балеринка моя Наташа Н, Ксен40 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение