16 марта 2016 В 3/14/2016 at 17:49, Даруля сказал: Первая раскраска. 1% - мой, 99% - работа супруга. Настолько увлекся, что уже купили следующий набор. Подскажите, пожалуйста, кто производитель и как называется набор. Спасибо! yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня,она покупала на рынке у знакомой.коробка красная и все написано иероглифами,так что даже фирма непонятная:))сначала рисовала маленькие картинки с собаками.там с красками повезло,но удовольствия не получила в таком объёме как от шиппера:))единственный плюс,что потом шипперовскими красками другой китайский набор раскрашивала,так что двойная польза получилась.а мне отдала набор с девятью рыбками.она его вскрыла ,поругалась на краски и подарила мне на день рождение со словами,что раз я рисую,то и его смогу рисовать...вобщем лежит у меня теперь эта коробка....думаю выбросить,но все-таки подарок...я сама не покупала раскраски с прошлого года,так как цена выросла порядочно.последней были "специи"от шиппер.теперь все деньги коплю.хочется и деревья и прованские травки...но пока это только мечты...я назвала фирмы,которые пробовала и они меня не разочаровали.предлагаю написать и более дешёвые наши и китайские аналоги,чтобы у девочек выбор был.;))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Елена.это скорее всего моя мечта-"апельсиновое дерево"от shipper.есть ещё в пару"лимонное":))) B.unny и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Юль, цены конечно да) мы еще мужу покупали какой-то набор с лодочками, сейчас фирму не скажу. Но там была палитра, дощечка для смешивания, и краски в тюбиках. тут мы тормознулись, слишком сложно оказалось для первого раза, так и лежит где-то дома набор. А шиппер - там как комплектуется набор? уже готовыми красочками или смешивать надо? 8 минут назад, yuliab80 сказал: предлагаю написать и более дешёвые наши и китайские аналоги я точно не напишу, брала на али, там вообще без фирм просто нужную технику искала и картинку выбирала, у меня набор был даже без коробки)) мне кажется что китайцы для удешевления отправляют без коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 yuliab80, Юля, спасибо за ответ! Хотя бы буду иметь представление что спрашивать у продавцов. yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 В шиппере картон,кисточка,краски в контейнерах.без смешивания,Хоббарт -натянутый холст,краски в тюбиках.без смешивания.брала ещё один раз ravensburger-теперь они правда перестали выпускать,но иногда в продаже есть.тоже в основе картон,но плохо пропечатаны границы,часто в легенду заглядывала,краски в тюбиках,без смешивания,по окончании требуется лак для глянца(есть в наборе).дименшенс-картон,надо смешивать краски Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Встречала Белоснежку.понравились некоторые сюжеты.кто-нибудь рисовал эту фирму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Света,я постоянно заказывала через raskrasski.ru. там кроме раскрасок пробовала и другое-мозаику,папертоль,объёмные картины,шары в стиле артишок.работают быстро,доставляют тоже.без нареканий.ещё заходила в другие магазины но обычно возвращалась сюда.надеюсь на рекламу не сильно похоже:)там можно хотя б по сюжетам и по фирмам посмотреть цены приблизительные.в отзывах есть фото готовых работ,что очень полезно:).покупают ещё на Али и в магазинах для творчества Veta, o17091982 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Юля, большое спасибо за наводку. Уже одним глазом заглянула, но работа отвлекает. Рассмотрю всё дома. yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 yuliab80, Юля, и от меня спасибо) пошла выбирать)) есть кто на диете?)) получайте гранату))) yuliab80, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 3 часа назад, B.unny сказал: Подскажите, пожалуйста, кто производитель и как называется набор. Спасибо! Абсолютно верно. Это " Апельсиновое дерево" от Шиппера. Цены , конечно, кусаются, но всё-таки качество.....Сейчас купили какую-то китайскую раскраску на холсте, совсем не тот эффект.... Alina1989 и yuliab80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Аня.у меня такие кексики были первой раскраской.сейчас висят на кухне.ещё специи посмотри.красиво смотрятся.разберусь со своими фотографиями,попробую показать,а то давно не показывала:)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Юлечка, покажиии))) очень любопытно)) yuliab80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Хотела и я такую картину купить, но так и не нашла подходящего пейзажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Оох, Аня.Пыталась я найти фото,нашла,но не все. На странице 22 и 24 этой темы я показывала свои первые раскраски. Сейчас не могу их найти. Там как раз шипперовские кексы, триптихи и моне для мужа:)).Теперь о том,какие фото я нашла.Обычно я наспех фото делаю,не смотря на фон, и отправляю подруге через вайбер, так как ей единственной интересен результат,поэтому не судите строго. Сфотографировать второй раз уже не могу,так как все уже разъехалось по родне:).Нашла фотки следующие (буду продолжать искать на других носителях:)) шипперовская мона Лиза. Захотелось чего-нибудь музейного для мамы:)вот такая копия эти олени уже здесь присутствовали,я их тоже решила раскрасить:) маленькие картинки, которые очень люблю. их всегда в наборах по 4. Очень хочу еще собак и бабочек специи из новой коллекции.Забрала себе подруга.Купила их по стоимости набора,так как говорит,что времени у самой нет:) но для меня главное удовольствие получить:)) рождественское печенье. Ушло в подарок после оформления. Прошу прощения за фон ну и, наконец, Hobbart на холсте. Часы (сейчас выпускаются без иероглифов) и детская картинка племяннице Еще где-то пропала картинка орхидей на зеленом фоне и триптиха фирмы Ravensburger. Обещаю найти и показать:)) tavenir, Фро-J, АнФрол и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 вааааууу))) такая красота))) и глаза разбежались))) даже себе фаворитов выбрать не могу)) так как я люблю на кухню всякое - буду дольше любоваться на специи и печенье, хотя и котики суперские)) и Мона Лиза)) и олени)) не, не выбрать..) все красивое)) а кексики я поищу, полистаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 yuliab80, Юля , сколько красоты. Я вчера вечером на сайте больше часа провисела. Набросала кое-что в корзину. Особенно понравились Апельсиновое и Лимонные деревья. И для пробы положила и маленькую картину.Но у меня был печальный опыт с ДИМом. Начала с маленького Голда, а он оказался ещё сложнее чем большой не голдовский набор. И страсть к ДИМе поулеглась( а закрома полны). Вот боюсь наступить на те же грабли. Подскажи с чего лучше начать? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 Света,это не вышивка.я даже рисовать не умею и не училась.набор первый брала из-за сюжета.уж больно кексики понравились.лишь в одном были мелкие детали и кисточка из набора не подошла,взяла маленькую 1в детском магазине.а результат получился как на картинке.если в детстве раскрашивали и за границы не вылезали,то все получится.инструкции понятные.лучше брать шиппер либо хоббарт,так как там краски не смешиваются и все оттенки есть.у дименшенс -есть смешивание красок,поэтому для людей без навыков будет тяжелее (надо будет в палитре смешивать),наклеиваете номера на баночки и вперёд.каждый делает как хочет дальше.я, например,раскрашиваю с последнего номера к первому,открываю банки постепенно,чтоб можно было оставить надолго картину и краски не засохли.так можно и год раскрашивать....хотя у меня так не получалось....обычно и вышивка забрасывается,пока не нарисую.по сравнению с димовским голодом рисованием детский сад.эти наборы везде для детей 5-7лет и то мне кажется только из-за сюжета.по фирмам могу сказать следующее.шипперу ставлю 5+так как нет ошибок в схемах,все понятно,границы четкие(я не заморачиваюсь в нанесении нескольких слоёв светлых красок как некоторые,так как издали,на стене все равно не видно),картон гладкий,краски блестят.хоббарт на холсте-5твердая.мне просто не понравился холст.после картона тяжело скользила кисточка.краски менее жидкие,поэтому красились не так быстро.так что холст буду брать только,если сюжет понравится.ravensburger-4+картон не такой гладкий,в схеме часто ошибки,номера плохо читаются,в набор входит лак,которым потом надо картину сверху покрыть.это все наборы без смешивания красок.для новичков самое оно.так что выбирайте любой.насчёт остальных фирм не скажу,не пробовала. o17091982, Caragal, Liberte и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 yuliab80, Юля, большое спасибо, сообщение утащила в блокнот как руководство к действию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2016 дополню тему,так как нашла, наконец, недостающие фотки. Заметила,что у меня котенок не прикрепился к той четверке. вот он красила еще такой триптих родителям в гостиную вино хотела отдать,но в результате отдала кофе еще один триптих с орхидеями в ванную ракушки и,наконец,обещанный триптих фирмы ravensburger с которым мучилась очень долго, по сравнению с шиппером много мелких деталей и куча опечаток на картоне и в конце решила продублировать картинки ,показанные ранее,на всякий случай кексы и триптихи все рисуется достаточно быстро. Egelia, Ave, IROCHKASERG и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Соблазнили вы меня своими раскрасками. я тоже закупила себе одну - HobbArt Пока все очень нравится - холст на деревянный подрамник натянут. смешения цветов нет, кисточек аж три разных.. Пока раскрасила небо. но хочется уже и готовый результат посмотреть bukina88, Egelia, natella222 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 33 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Соблазнили вы меня своими раскрасками. я тоже закупила себе одну - HobbArt Пока все очень нравится - холст на деревянный подрамник натянут. смешения цветов нет, кисточек аж три разных.. Пока раскрасила небо. но хочется уже и готовый результат посмотреть Надежда, небо такое реалистичное получилось! Сложно раскрашивать впервые?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Наташа, да пока не сложно, там достаточно крупные кусочки! А вот когда море буду раскрашивать- даже не знаю, как и будет, там намешано мелких мазков много. Но в наборе есть очень тоненькая кисточка, думаю ею будет хорошо получаться! natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, да пока не сложно, там достаточно крупные кусочки! А вот когда море буду раскрашивать- даже не знаю, как и будет, там намешано мелких мазков много. Но в наборе есть очень тоненькая кисточка, думаю ею будет хорошо получаться! А краска ре растекается? Или ее нужно сухой кисточкой наносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2016 Краски не разбавляются ничем и наносятся сухой кисточкой. И не растекаются, они достаточно густые, ложатся ровно. natella222 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение