Опубликовано: 4 января 2010 не могу не поделиться своим новым приобретением.вот что имею меня очень радует тот факт,что эти же картинки есть и в вышивке.даже не могу обьяснить почему меня это радует...в общем присоединяйтесь.ну, а за мной процесс-рисовальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Гринпис, спасибо, что начали такую тему! Мне всегда было очень интересно, что же внутри у наборов для раскрашивания . Хочу сыну купить с волками, он рисовать любит, а вышить волков -я не осилю...Теперь понятно, процесс не на один день и даже не на одну неделю, пусть ребенок занимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Ой, как я обожаю рисовалки всякие! гринпис - молодечик, что с нами поделилась своим новым увлечением ! С огромным интересом буду наблюдать за процессом Очень приятно, что на картине изображена вода - по моему личному убеждению, вода как и стекло (в вышивке или рисовании) сильно подчеркивает мастерство художника или проработанность схемы. Я уверена, что в итоге все получится просто превосходно, с нетерпением буду ждать новых фотографий с продвижением в этом интереснейшем деле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Гринпис, собачка - само обаяние Я тоже приобщилась к рисованию Вот, что есть на данный момент. Фоновые области еще предстоит растушевать. - к чему стремлюсь nata2017, Aleksandr Cross-stitch, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Девочки,у меня муж собаку отобрал.говорит -порисовала -дай другим.вот они какие рождественские каникулы. набор брала из самых лёгких,с расчётом на 6 -летнюю дочь.но ей достались только фоновые участки.хотя рисовать она может по 2 часа.просто для такого возраста не доступно в силу сложности.но мы всё равно будем вместе рисовать. Александра ,а растушевка пока для меня кажется сложным.В вашем наборе какие ещё приёмы используются? Svetl@n@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Александра ,а растушевка пока для меня кажется сложным.В вашем наборе какие ещё приёмы используются? Я пока что только присматриваюсь к растушевке, оставила на потом. Больше вроде бы никаких приемов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Гринпис, собачка - само обаяние Я тоже приобщилась к рисованию Вот, что есть на данный момент. Фоновые области еще предстоит растушевать. - к чему стремлюсь Ох, мамочки, какая красотища - то! Отпад!! буду ждать продолжения, обязательно!! Саша, ты выбрала набор, который меня очень зацепил, умничка! не видела раньше такого (мимо прошло, а тут!!). Буду-буду наблюдать с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 Ох, мамочки, какая красотища - то! Отпад!! буду ждать продолжения, обязательно!! Саша, ты выбрала набор, который меня очень зацепил, умничка! не видела раньше такого (мимо прошло, а тут!!). Буду-буду наблюдать с нетерпением! пионы такие классные ,что кажется запах в воздухе.а капли росы-супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 гринпис, Лабрадор потрясающий, сама на него все засматриваюсь, вот если бы был палевого окраса, приобрела бы не задумываясь. Потому что у нас живет красотка Велисса и все изображения лабрадоров не оставляют меня равнодушной Ну, а моя старшая дочь вчера начала вот этот наборчик http://www.dimshop.ru/paintworks/91402/. Спасибо Сашеньке за возможность в новогодние каникулы, заняться увлекательным делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 очень интересная тема))) наборы для раскрашивания меня тоже начали привлекать Саша, пионы очень красивый набор! гринпис, вы выбрали замечательную собачку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 гринпис, Лабрадор потрясающий, сама на него все засматриваюсь, вот если бы был палевого окраса, приобрела бы не задумываясь. Потому что у нас живет красотка Велисса и все изображения лабрадоров не оставляют меня равнодушной Ну, а моя старшая дочь вчера начала вот этот наборчик http://www.dimshop.ru/paintworks/91402/. Спасибо Сашеньке за возможность в новогодние каникулы, заняться увлекательным делом. а там есть палевый лабрадор на диване.я его тоже хочу в пару своему горячему сердцу.почему то мне кажется ,что на диване это дама.так что будет у меня пародия на нас с мужем.он у меня брюнет и охотник,ну, а я блондинка по состоянию души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2010 ELENOCHKA, не забудь нам показать щенят.интересно же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Никогда бы не подумала, что меня могут заинтересовать наборы для раскрашивания! А тут такая красота...надо подумать... гринпис,Aleksandra, буду с большим нетерпением ждать процессов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 ой, я тоже очень люблю краски ... жалею, что не училась в художке...в прошлом году попробовала раскрашивать... а еще в закромах лежит гравюрка "Рысята" (уже "надкусаная" ) nata2017, PUPSIK1000 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 ой, я тоже очень люблю краски ... жалею, что не училась в художке...в прошлом году попробовала раскрашивать... а еще в закромах лежит гравюрка "Рысята" (уже "надкусаная" ) veshenka, какой роскошный тигр! это вы по набору его ракрашивали? если не секрет по какому?))) а гравюра у меня есть готовая "розы", надо будет сфотографировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 ой, я тоже очень люблю краски ... жалею, что не училась в художке...в прошлом году попробовала раскрашивать... а еще в закромах лежит гравюрка "Рысята" (уже "надкусаная" ) Какой симпатишный тигр получился! Всем на зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 krasakatrin, Rina Спасибо! Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие , теперь только надо будет придумать куда краски использовать . Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь... Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 krasakatrin, Rina Спасибо! Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие , теперь только надо будет придумать куда краски использовать . Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь... veshenka, спасибо за подсказку! Сейчас одним глазом посмотрела на наборы, а там....!! даже есть Ван Гог!! Ничегосебе! Пошла дальше рассматривать всю эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 krasakatrin, Rina Спасибо! Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие , теперь только надо будет придумать куда краски использовать . Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь... Спасибо! Нашал этого красивого тигра http://www.art-needlework.ru/index.php?productID=24015 , но к сожалению в наличии его нет.... я тоже заметила, что выбор велик, и Ван Гог ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Я заказ делала здесь: http://www.bolero.ru/catalog-182291.html Но цены с лета подросли Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Я заказ делала здесь: http://www.bolero.ru/catalog-182291.html Но цены с лета подросли да там даже на холсте, на подрамнике имеются наборы! Мне резко надо половину всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2010 Я заказ делала здесь: http://www.bolero.ru/catalog-182291.html Но цены с лета подросли а я там книги заказывала, интересно ...что там и наборы для раскрашивания имеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки...какие варианты?это он... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Не буду оригинальной, но хочется произнести ЛОРД! Здорово!!! Как гуашью рисуется? У меня в тигре были акриловые краски, никакой растушевке не поддавались и при близком рассмотрении получились четкие зоны, смягчается только тем, что в наборе оттенки здорово подобраны Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение