Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

не могу не поделиться своим новым приобретением.вот что имею

Изображение_088.jpg

Изображение_086.jpg

Изображение_087.jpg

Изображение_090.jpg

меня очень радует тот факт,что эти же картинки есть и в вышивке.даже не могу обьяснить почему меня это радует...в общем присоединяйтесь.ну, а за мной процесс-рисовальный...

Поделиться сообщением

Гринпис, спасибо, что начали такую тему! Мне всегда было очень интересно, что же внутри у наборов для раскрашивания :unknw: . Хочу сыну купить с волками, он рисовать любит, а вышить волков -я не осилю...Теперь понятно, процесс не на один день и даже не на одну неделю, пусть ребенок занимается :good: .

Поделиться сообщением

Ой, как я обожаю рисовалки всякие! :good: гринпис - молодечик, что с нами поделилась своим новым увлечением ! С огромным интересом буду наблюдать за процессом :wink: Очень приятно, что на картине изображена вода - по моему личному убеждению, вода как и стекло (в вышивке или рисовании) сильно подчеркивает мастерство художника или проработанность схемы. Я уверена, что в итоге все получится просто превосходно, с нетерпением буду ждать новых фотографий с продвижением в этом интереснейшем деле! :clapping:

Поделиться сообщением

Гринпис, собачка - само обаяние :wink:

Я тоже приобщилась к рисованию :smile: Вот, что есть на данный момент. Фоновые области еще предстоит растушевать.

post-2-1262685066_thumb.jpg

post-2-1262685083_thumb.jpg - к чему стремлюсь

Svetl@n@, queen-margo, Aleksandr Cross-stitch и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня муж собаку отобрал.говорит -порисовала -дай другим.вот они какие рождественские каникулы.

набор брала из самых лёгких,с расчётом на 6 -летнюю дочь.но ей достались только фоновые участки.хотя рисовать она может по 2 часа.просто для такого возраста не доступно в силу сложности.но мы всё равно будем вместе рисовать.

Александра ,а растушевка пока для меня кажется сложным.В вашем наборе какие ещё приёмы используются?

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра ,а растушевка пока для меня кажется сложным.В вашем наборе какие ещё приёмы используются?

Я пока что только присматриваюсь к растушевке, оставила на потом. Больше вроде бы никаких приемов нет.

Поделиться сообщением

Гринпис, собачка - само обаяние :wink:

Я тоже приобщилась к рисованию :smile: Вот, что есть на данный момент. Фоновые области еще предстоит растушевать.

post-2-1262685066_thumb.jpg

post-2-1262685083_thumb.jpg - к чему стремлюсь

Ох, мамочки, какая красотища - то!

Отпад!! буду ждать продолжения, обязательно!! Саша, ты выбрала набор, который меня очень зацепил, умничка! не видела раньше такого (мимо прошло, а тут!!). Буду-буду наблюдать с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ох, мамочки, какая красотища - то!

Отпад!! буду ждать продолжения, обязательно!! Саша, ты выбрала набор, который меня очень зацепил, умничка! не видела раньше такого (мимо прошло, а тут!!). Буду-буду наблюдать с нетерпением!

пионы такие классные ,что кажется запах в воздухе.а капли росы-супер...

Поделиться сообщением

гринпис, Лабрадор потрясающий, сама на него все засматриваюсь, вот если бы был палевого окраса, приобрела бы не задумываясь. Потому что у нас живет красотка Велисса и все изображения лабрадоров не оставляют меня равнодушной ^_^

Ну, а моя старшая дочь вчера начала вот этот наборчик http://www.dimshop.ru/paintworks/91402/.

Спасибо Сашеньке за возможность в новогодние каникулы, заняться увлекательным делом.

Поделиться сообщением

очень интересная тема))) наборы для раскрашивания меня тоже начали привлекать :lol: Саша, пионы очень красивый набор! гринпис, вы выбрали замечательную собачку!

Поделиться сообщением

гринпис, Лабрадор потрясающий, сама на него все засматриваюсь, вот если бы был палевого окраса, приобрела бы не задумываясь. Потому что у нас живет красотка Велисса и все изображения лабрадоров не оставляют меня равнодушной ^_^

Ну, а моя старшая дочь вчера начала вот этот наборчик http://www.dimshop.ru/paintworks/91402/.

Спасибо Сашеньке за возможность в новогодние каникулы, заняться увлекательным делом.

а там есть палевый лабрадор на диване.я его тоже хочу в пару своему горячему сердцу.почему то мне кажется ,что на диване это дама.так что будет у меня пародия на нас с мужем.он у меня брюнет и охотник,ну, а я блондинка по состоянию души.

Поделиться сообщением

ELENOCHKA, не забудь нам показать щенят.интересно же...

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумала, что меня могут заинтересовать наборы для раскрашивания! А тут такая красота...надо подумать... :wink: гринпис,Aleksandra, буду с большим нетерпением ждать процессов!

Поделиться сообщением

ой, я тоже очень люблю краски :smile: ... жалею, что не училась в художке...в прошлом году попробовала раскрашивать...

post-2484-1262765440_thumb.jpg

а еще в закромах лежит гравюрка "Рысята" (уже "надкусаная" :mosking: )

nata2017, Egelia и PUPSIK1000 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, я тоже очень люблю краски :smile: ... жалею, что не училась в художке...в прошлом году попробовала раскрашивать...

veshenka, какой роскошный тигр! :good: :smile: это вы по набору его ракрашивали? если не секрет по какому?)))

а гравюра у меня есть готовая "розы", надо будет сфотографировать)))

Поделиться сообщением

Какой симпатишный тигр получился! :good: Всем на зависть :wink:

Поделиться сообщением

krasakatrin,

Rina

Спасибо!

Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие :wink:, теперь только надо будет придумать куда краски использовать :dw:. Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь...

Dobraya_koshka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

krasakatrin,

Rina

Спасибо!

Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие :wink:, теперь только надо будет придумать куда краски использовать :dw:. Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь...

veshenka, спасибо за подсказку! Сейчас одним глазом посмотрела на наборы, а там....!! даже есть Ван Гог!! Ничегосебе! :lol: Пошла дальше рассматривать всю эту красоту :wink:

Поделиться сообщением

krasakatrin,

Rina

Спасибо!

Можно на ты? Набор Schipper, краски смешивать не надо, есть все оттенки, кисточка чудо, абсолютно не распушилась... Получила огромное удовольствие :wink: , теперь только надо будет придумать куда краски использовать :dw: . Тоже затягивает как и вышивка, только цены останавливают, но очень хочу еще что-нибудь...

Спасибо! :rolleyes:

Нашал этого красивого тигра http://www.art-needlework.ru/index.php?productID=24015 , но к сожалению в наличии его нет....

я тоже заметила, что выбор велик, и Ван Гог ... :wink:

Поделиться сообщением

Я заказ делала здесь: http://www.bolero.ru/catalog-182291.html

Но цены с лета подросли :sad:

да там даже на холсте, на подрамнике имеются наборы! :shok: Мне резко надо половину всего! :lol:

Поделиться сообщением

Я заказ делала здесь: http://www.bolero.ru/catalog-182291.html

Но цены с лета подросли :sad:

а я там книги заказывала, интересно ...что там и наборы для раскрашивания имеются... :lol:

Поделиться сообщением

вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки...какие варианты?это он...

post-1384-1262850029_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной, но хочется произнести ЛОРД! :smile: Здорово!!! :good: Как гуашью рисуется? У меня в тигре были акриловые краски, никакой растушевке не поддавались и при близком рассмотрении получились четкие зоны, смягчается только тем, что в наборе оттенки здорово подобраны

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в