13 марта 2010 Красиво как!!!! veshenka, умничка, подарок просто замечательный!!! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 Иринка, все это акриловые краски, набор только другой фирмы нежели орел, в этом наборе смешивать цвета не надо было, картинка матовая, так получилось на фотке, потом хочу лаком покрыть... А теперь орел Красота какая, багет гармоничен с картинкой, veshenka молодечик, хороший подарок veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 veshenka, орел супер! слов нет! теперь попробовать такой набор захотелось еще больше))) чесна, не смогла бы я такую красоту от сердца на подарок оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 veshenka, орел супер! слов нет! теперь попробовать такой набор захотелось еще больше))) чесна, не смогла бы я такую красоту от сердца на подарок оторвать Галя, я очень легко рассталась , так как сразу заказывала в подарок для папы. Очень хотелось его порадовать... Муж поддерживал , один вечер остался даже без ужина (это когда я дорисовывала) Подарок очень понравился! Сразу был помещен на стену, "Луна" немного потеснилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2010 ну папе можно)) я б папе такого орла то же не зажала о!! veshenka, гиганское спасибо)) я придумала что подарю папе на юбилей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Иринка, все это акриловые краски, набор только другой фирмы нежели орел, в этом наборе смешивать цвета не надо было, картинка матовая, так получилось на фотке, потом хочу лаком покрыть... А теперь орел а картина без стекла оформлена?и как правильнее со стеклом или без?а я в своем городке уже третий месяц не нахожу лака для акриловых красок.и попутно ищу интерфер.акр.краску.вот и твори после этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 живопись, насколько я знаю, под стекло не оформляется. а у нас я в первом ж магазине (просто ради любопытства) спросила лак для акрила, большая банка 80р (в глаза не видела, назвал большая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 Какая красотища! Просто СУПЕР!!! veshenka такая молодчинка, такую птаху зарисовала папе...ну просто слов нет! veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2010 а картина без стекла оформлена?и как правильнее со стеклом или без? Свою первую работу отдавала на оформление (тигра) в художественную школу мне сказали, что акрил и гуашь не стоит под стекло убирать, а вот акварель, желательно, под стекло оформлять Лак я еще не смотрела в наших магазинах, пока, если честно, не до этого... Девочки, огромное вам всем спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 совсем нет времени на мою собаченцию... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 Как здорово получатся! Надо глазики собачке поскорее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 да я тоже об этом думала.но почему то всё вокруг да вокруг.какой то да же самой не понятный принцип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2010 гринпис, такая симпатюлишная собаченция . Глазки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 по -скольку сегодня опять шить нельзя-доделала вот это... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 по -скольку сегодня опять шить нельзя-доделала вот это... Как здорово!!! Такой милый друг!!! гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 да .люблю я животных.только доча сказала -больше не покупай.на мой вопрос почему.-а куда вешать то уже?учитывая и вышитое.вопрос действительно больной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Хороший компаньон к предыдущей собачке получился. Мне больше черненькая понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2010 Хороший компаньон к предыдущей собачке получился. Мне больше черненькая понравилась мне тоже.более живой пёс.и какой -то озорной и азартный что ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ой, девочки тут такие чудесные работы у вас!!!! Александра, спасибо чт подсказали тему пр раскрашивание на этом сайте. хочу и здесь выложить своего тигра. его нужно еще правда покрыть лаком и оформить. но пока вот что есть: Aleksacha и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Тигр очень эффектный! А там, где чёрно-белая картинка - это сразу так покрашено, или ты уже раскрасила? И какоим лаком это надо покрывать? В наборе ведь лака нет? И сейчас ты что-то будешь раскрашивать, или пока только вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Ольга, нет, первоначально все было белое, черным я раскрасила сначала фон, а потом пошла игра цветом) я знаю, что вроде бы есть специальный лак для акрила, но я пока не покрывала, все опасаюсь, чт со временем вдруг этот лак начнет трескаться. в наборе конечно же лака нет... недавно я обнаружила, что в моем городе стали появляться такие наборы для раскрашивания. надеюсь ассортимент будет расти. Тигра я как раз заказывала у Александры на ее сайте. Пока мне не до раскрашивания, хочу добить кафе, а еще у меня в закромах "Замок весной" от чаривной мити. там работа большая очень для меня, шучу, что мои внуки будут ее дошивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 девочки!я в шоке от красоты!!!слов нет воообще!!такие шедевры получаются!!!!молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Девочки, впервые зашла на эту страничку - почемуто холодно относилась к раскраскам, но сейчас мнение поменялось, когда увидела какую красоту можно сотворить!!! очень красиво! прямо шедевры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 И я о раскраске мечтаю - так красиво у девочек получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 И я о раскраске мечтаю - так красиво у девочек получается! Девчонки мечтать не нужно, нужно взять и решиться. раскраска для меня была увлекательной "отдыхалочкой". это только кажется, что тяжело. намного быстрее чем вышивать. я еще бы нарисовала, но пока хочу добить вышивки))) хорошо у нас в городе появились такие наборы. а то раньше на меня как на дурочку смотрели, когда я узнавала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение