11 ноября 2010 Интересная темка! Когда я училась в школе (класс 5-й, наверное) к нам в класс на урок изо приходили преподаватели из детской художественной школы. Посмотрев мои рисунки, пригласили меня учиться. Я, дурёха, отказалась. На тот момент училась в музыкалке. В результате и в художку не пошла и музыкалку бросила Так жалею, что отказалась! Даже нашла курсы рисования для взрослых! А тут есть возможность порисовать и без курсов! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Интересная темка! Когда я училась в школе (класс 5-й, наверное) к нам в класс на урок изо приходили преподаватели из детской художественной школы. Посмотрев мои рисунки, пригласили меня учиться. Я, дурёха, отказалась. На тот момент училась в музыкалке. В результате и в художку не пошла и музыкалку бросила Так жалею, что отказалась! Даже нашла курсы рисования для взрослых! А тут есть возможность порисовать и без курсов! Спасибо! Правда обидно...а я как дурочка мечтаю научиться рисовать, но наверное уже поезд ушел, взрослых наверное не учат уже такому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Это почему же не учат??? Наверняка у вас в городе курсы есть! Кстати, есть книги для самообучения. Судя по отзывам, полезные и действенные! http://www.ozon.ru/context/detail/id/114538/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/1550270/ Я всё никак не соберусь их купить... SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Arinka, спасибо большое, обязательно гляну!!!! мне кажется рисовать это уже чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 ТОже всегда мечтала научиться рисовать - но умею в итоге только ромашку и то как-то не очень Оказывается, где-то даже курсы для взрослых есть - цивилизация, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Я в детве увлекалась рисованием одежды для нарисованных кукол. Наверное, многие этим занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 ТОже всегда мечтала научиться рисовать - но умею в итоге только ромашку и то как-то не очень Оказывается, где-то даже курсы для взрослых есть - цивилизация, однако Надо почаще на всякие совещания ходить... Я кроме ромашки уже снежинки освоила Ужик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Надо почаще на всякие совещания ходить... Я кроме ромашки уже снежинки освоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Учиться по книгам тяжело, есть моменты на которые может указать только учитель. Я начала заниматься рисованием в 40 лет, пошла в художественную школу на факультативные занятия. Начинала с азов рисунка, тени, штриховка, построение, ооочень интересно. Arinka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Вчера насмотрелась про эти наборы. Звонила дочери уже почти ночью, с эмоциями рассказываю, что это для нее как раз, а в ответ услышала:"Мама, ну этоже не интересно".Поясняю, она сама рисует, в художку ходила и батиком занималась.Я к чему все это говорю, ведь некоторым и наборы для вышивания "фу" , им подавай подбор.Боженька нас наделил маленьким талантом терпения, вкуса,умения красиво работать, а творческим людям отдал все остальные прелести истинных мук творчества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Девочки, здравствуйте! С детства занималась вышивкой (это от мамы), вышивала гладью, т.к. раньше таких наборов не было поэтому рисунки переводила через копирку, теперь вышиваю по картинкам)))). Но тут приятельница показала картину-раскрашку я была в восторге. Вчера купила фирмы Schipper "Сотворение Адама" давно мечтала иметь дома такую картину. Кто покупал раскраски этой немецкой фирмы отзовитесь, т.к. инструкции на русском нет, но видимо все так просто, что открывай баночку и раскрашивай. О своих продвижениях буду информировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Девочки, здравствуйте! С детства занималась вышивкой (это от мамы), вышивала гладью, т.к. раньше таких наборов не было поэтому рисунки переводила через копирку, теперь вышиваю по картинкам)))). Но тут приятельница показала картину-раскрашку я была в восторге. Вчера купила фирмы Schipper "Сотворение Адама" давно мечтала иметь дома такую картину. Кто покупал раскраски этой немецкой фирмы отзовитесь, т.к. инструкции на русском нет, но видимо все так просто, что открывай баночку и раскрашивай. О своих продвижениях буду информировать. Здравствуйте. Я лично раскрашивала только одну картину пока фирмы Дименш. Но читала про вашу фирму. Она считается намного качественнее. Соответственно цена отличается. Насколько я поняла в этом немецком наборе краски не нужно смешивать. Все цвета сразу представлены. Что значительно облегчает процесс рисования. Успехов вам. Буду ждать ваш шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 обычно прилагается инструкция со схемой. У меня было все на английском. Я его немного знаю, поэтому особого труда не составило. Где были трудности я просто воспользовалась онлайн переводчиком в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Аня, ну и раззадорила ты меня! Хома забеспокоился! ПОсмотрел уже несколько сайтов с раскрасками и не только Дим и Шиппер. ПОнравились ещё KSG (Париж, Москва, Сидней, Лондон). Для начала в самый раз. Особенно по цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Марина,а ткни где можно посмотреть эти другие раскраски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 обычно прилагается инструкция со схемой. У меня было все на английском. Я его немного знаю, поэтому особого труда не составило. Где были трудности я просто воспользовалась онлайн переводчиком в инете. Там инструкция на 5-ти языках кроме русского)))), но в общем все понятно, словарь помог. Смешивать краски не надо в этом я так понимаю простота. Теперь главное собраться с духом и начать))). Завтра скину как она выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Марина,а ткни где можно посмотреть эти другие раскраски? http://www.ses-creative.ru/?m=c&s=18 http://www.art-needlework.ru/index.php?categoryID=831 гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Я заказывала на сайте http://www.art-needlework.ru доставили на следующий день Arinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Ещё есть на http://www.bolero.ru/ Там большой список пунктов самовывоза. Lota сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Уже не терпится приступить, видимо ночью придется рисовать, пока по пробкам, потом ужин, муж, ребенок, а на себя любимую времени не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Аня, ну и раззадорила ты меня! Хома забеспокоился! ПОсмотрел уже несколько сайтов с раскрасками и не только Дим и Шиппер. ПОнравились ещё KSG (Париж, Москва, Сидней, Лондон). Для начала в самый раз. Особенно по цене. Мариночка, а что за хома, про которого все говорят, неужели муж?)))) да я сама раззадорилась и не знаю как разорваться. хочу и вышивать и рисовать и диплом простаивает. а Лондон Сидней это красота, я их видела в инет магазинах. Особенно Москва вдохновила моим любимым цветом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Уже не терпится приступить, видимо ночью придется рисовать, пока по пробкам, потом ужин, муж, ребенок, а на себя любимую времени не хватает кстати на болеро я и видела всевозможные фирмы для раскрашивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Sofisweety, хома - это не муж. Это милый зверек, живущий внутри нас и заставляющий нас запасаться и запасаться наборчиками, схемками, ниточками и прочими радостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2010 Sofisweety, хома - это не муж. Это милый зверек, живущий внутри нас и заставляющий нас запасаться и запасаться наборчиками, схемками, ниточками и прочими радостями Серьезно???? жалко, что мой хомячище не только по специальности работает, а еще и продукты питания разные запасает. никак не похудеть млин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Sofisweety, хома - это не муж. Это милый зверек, живущий внутри нас и заставляющий нас запасаться и запасаться наборчиками, схемками, ниточками и прочими радостями Вот-вот! И аппетит у этого милашки куда как похлеще, чем у мужа! Он сначала худенький и скромный, неопытный (не муж, конечно!!). Но стоит только что-нить затащить к себе в норку, как у него случается приступ непомерного желания затащить ещё и ещё. Приступ усиливается в геометрической прогрессии. Хома толстеет и толстеет. А если учесть, что вышивается всё это счастье гораздо медленнее, чем закупается, то со временем у Хомы начинается хроническое ожирение. У некоторых есть ещё внутри такая животина, как жаба, олицетворяющая жадность (в затратах) и, в некоторой степени, зравый смысл. Так вот, эти две животины частенько борются внутри нас...Победа кочует от одного к другому...Вот так у нас всё сложно! Egelia и Rokoko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение