Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Обалденно! :clapping: Куинджи с Шишкиным нервно курят в сторонке)))))

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,извините что долго молчала,у меня не было интернета :angry: ,сегодня все сделали так что отчитываюсь :blum:

было так post-341-1264561585_thumb.jpg стало так post-341-1264561618_thumb.jpg

Юля, какая красота! :clapping: Очень здорово! :friends:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень прекрасная картина :good: я обзавидовалсь :blink: белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! :lol:

Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень :unknw: Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется?

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень прекрасная картина :good: я обзавидовалсь :blink: белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! :lol:

Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень :unknw: Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется?

По моему это стеб :nea: Лучше вышить ее тогда в таком случае.

Поделиться сообщением

не похожа.... :unknw:

Поделиться сообщением

Вот чего только не придумают, даже если рисовать не умеешь и то помогут. Не покупаешь штамповку, которая на каждом углу продается, а самой рисуешь любой шедевр. А пиончики просто прелесть, теперь достойную рамку и в центр комнаты на завить другим

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчонки, собаку доделала ещё дней 10 назад.но все не устраивали фотки.в жизни,как и вышивка намного сочнее что ли...вот теперь думаю, может её лаком покрыть для акриловых красок?

post-1384-1264917721_thumb.jpg

Ужик, Aleksacha и Autumn сказали спасибо

Поделиться сообщением

девчонки, собаку доделала ещё дней 10 назад.но все не устраивали фотки.в жизни,как и вышивка намного сочнее что ли...вот теперь думаю, может её лаком покрыть для акриловых красок?

post-1384-1264917721_thumb.jpg

гринпис, поздравляю с завершением! очень красивая картина с песиком получилась :friends:

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

гринпис, настаиваю на том, что он КРАСАВЕЦ :lol: Еще и в монитор умудрился запрыгнуть :D

Да, есть специальные лаки. Можно ими покрыть. Это и защита от пыли, и художественный эффект - будет казаться, будто работа выполнена маслом.

Поделиться сообщением

Гринпис, как здорово у вас получилось! Тоже хочу рисовать :smile: , но мне это удовольствие пока недоступно, дитё все краски перевернет :angry: , может через годик :smile: .

Поделиться сообщением

Гринпис, как здорово у вас получилось! Тоже хочу рисовать :smile: , но мне это удовольствие пока недоступно, дитё все краски перевернет :angry: , может через годик :smile: .

у меня на работе одна молодая мама занималась этим пока малыша укладывала.вроде и рядом с ним .но не вдоём в одной кроватке..у меня кошки пытались банки перевернуть.и так внимательно наблюдали...

Поделиться сообщением

гринпис какой красавец получился!!!Супер!!!

Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было....

вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока post-341-1265712759_thumb.jpg

Ужик, Egelia, VeSna0804 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, как можно было расстаться с такой красотой? Я бы наверное не смогла.

Поделиться сообщением

Девочки, каке же вы умнички, такую красоту делаете :give_heart:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было....

вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока post-341-1265712759_thumb.jpg

да.красота -страшная сила.да ещё и отдать .вышивку хоть можно повторить.рисунок же нет.будем надеется,что одаренному человеку на пользу...

у меня на работе когда увидили красавца.такие оды мне пели.,а когда обьяснила что это.не могли поверить ,что это набор для раскрашивания.и всё равно сказали -это ж какой талант надо иметь ,чтоб так раскрасить...уж художником себя точно чувствуешь.и когда рисуешь.и слушая похвалу...

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оччччень красиво! :good: Подарок достойный. А можно с оформлением посмотреть? :rolleyes:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо.Картина подарена маме,так что далеко не ушла :wink:

гринпис я согласна,что даже и для раскрашивания по номерам нужно талант иметь.Очень приятно себя чувствовать художником :rolleyes:

Rina оформляю работы в соседнем городе,поэтому доделываю работы и потом все повезу на оформление,и обязательно покажу.Пока думаю оформить просто в коричневую раму,что то мне кажется с паспарту не очень будет хорошо смотреться.

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо.Картина подарена маме,так что далеко не ушла :wink:

гринпис я согласна,что даже и для раскрашивания по номерам нужно талант иметь.Очень приятно себя чувствовать художником :rolleyes:

Rina оформляю работы в соседнем городе,поэтому доделываю работы и потом все повезу на оформление,и обязательно покажу.Пока думаю оформить просто в коричневую раму,что то мне кажется с паспарту не очень будет хорошо смотреться.

Круто! :good: Вот я тоже о том же подумала. :smile:

Поделиться сообщением

Юлия, это просто шедевр :good: :smile:

Юлия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я выполнить картину без практики и обучения.С рисованием не очень дружу :(, но вот попробовать очень хочется, но колится.Я больше с вышивкой проктикуюсь, но я имела предстовления, как это делать, а тут вообще не предстовляю. Жду ответа

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в чем "прикол" в "Джоконде". Я в нее всматриваюсь и не понимаю :unknw: Может я не туда смотрю. Это же самая "крутая" картина, а я в ней так и не могу ничего интересного найти :unknw: Но я знаю, должно что-то быть.... В Лувре возле нее такая толпа (а сама она маленькая, за стеклом). Расскажите мне, недалекой....

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в чем "прикол" в "Джоконде". Я в нее всматриваюсь и не понимаю :unknw: Может я не туда смотрю. Это же самая "крутая" картина, а я в ней так и не могу ничего интересного найти :unknw: Но я знаю, должно что-то быть.... В Лувре возле нее такая толпа (а сама она маленькая, за стеклом). Расскажите мне, недалекой....

В Моне-Лизе завораживает взгляд, ну это что касается картины Леонардо, взгляд на столько уникален, что можно смотреть часами...и в какую сторону ты не отойдешь этот взгляд будет следовать за тобой.Это один из "приколов". К сожалению этого нельзя наблюдать ни в постерах, ни в вышивке. В лувре не была, не видела оригинал, но кто видел, говорили что это поразительно.

Поделиться сообщением

K@libri права, главный "прикол" Джоконды в том, что где бы ты не стоял относительно картины, она всегда будет смотреть на тебя. Особенно это заметно, если медленно двигаться вдоль картины, тогда глаза Моны Лизы оживают и неотступно следуют за тобой. Шедевр, одним словом :smile:

Поделиться сообщением

K@libri права, главный "прикол" Джоконды в том, что где бы ты не стоял относительно картины, она всегда будет смотреть на тебя. Особенно это заметно, если медленно двигаться вдоль картины, тогда глаза Моны Лизы оживают и неотступно следуют за тобой. Шедевр, одним словом :smile:

До Джаконды я не добралась (к ней близко не пускают, там было огорожено :unknw: да и народу толпится много). А осенью была в Русском музее - там на картине ослик, куда не станешь - на тебя идет :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в