Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки...

Красавец - вот его имя :lol:

Да, Вы здорово продвигаетесь, а я опять на вышивку перешла.

veshenka, а у Дима в таких наборах именно акриловые краски и вложены.

Поделиться сообщением

у Дима в таких наборах именно акриловые краски и вложены.

А в описании набора сказано что вложена гуашь :smile:, вот и верь...

Поделиться сообщением

Скорее всего Вы вычитали это на сайте какого-либо интернет-магазина. По моему опыту хождения по таким сайтам могу сказать, что и размеры, и канва (для наборов для вышивания) могут указываться неверно и вводить в заблуждение покупателей. Я сужу по наборам, которые я держу в руках. А на них написано, что краски акриловые :smile:

Поделиться сообщением

А в описании набора сказано что вложена гуашь :smile:, вот и верь...

а я гуашь вообще не люблю.а с акриловыми красками работать нравиться.в описании именно этого набора были написаны акриловые краски.Вешенка,может что перепутала?

Поделиться сообщением

Aleksandra, конечно вычитала на сайте магазина, с вышивальными наборами у меня еще не было проблем :smile:, да и в инете очень маленький опыт заказывания

Саша,...а можно на ты? на "вы" как то неуютно...

гринпис

"Раскраска по номерам "Холодная вода. Горячее сердце"

Артикул: 91210. Размер: 36х28 см. В состав набора входят: эскиз рисунка, краски на водной основе (гуашь), кисточка, инструкция. Великолепный красочный набор для раскрашивания по номерам (Paint-By-Number) от компании "Dimensions"! Прекрасно развивает художественный вкус и умение рисовать. Рассчитан как на детей, так и на взрослых. В набор входит все необходимое для создания рисунка." :dw:

Засматриваюсь на енотика и лисенка от Дима, рада что акрил :smile:, да и подешвле будет, чем schipper

Поделиться сообщением

вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки...какие варианты?это он...

post-1384-1262850029_thumb.jpg

какое симпатичное продвижение :good: Класс! Это так супруг приложился в прошлый раз? :biggrin: Замечательно выходит! :good:

Поделиться сообщением

Aleksandra, конечно вычитала на сайте магазина, с вышивальными наборами у меня еще не было проблем :smile:, да и в инете очень маленький опыт заказывания

Саша,...а можно на ты? на "вы" как то неуютно...

гринпис

"Раскраска по номерам "Холодная вода. Горячее сердце"

Артикул: 91210. Размер: 36х28 см. В состав набора входят: эскиз рисунка, краски на водной основе (гуашь), кисточка, инструкция. Великолепный красочный набор для раскрашивания по номерам (Paint-By-Number) от компании "Dimensions"! Прекрасно развивает художественный вкус и умение рисовать. Рассчитан как на детей, так и на взрослых. В набор входит все необходимое для создания рисунка." :dw:

Засматриваюсь на енотика и лисенка от Дима, рада что акрил :smile:, да и подешвле будет, чем schipper

Вешенка ,Александра выше обьяснила ,что в разных магазинах бывают расхождения.

Номер: 91210

Название: Cold Water, Warm Heart

Размер: 36х28 см

Техника: акриловые краски

так что,будем бдить,так сказать.я с размерами наборов для вышивки сталкивалась.расхождение было аж в 10 см.

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот моя так называемая гравюра :lol: я потом когда пришла домой поняла, что "гравюра" это не то совсем, что сделала я))) :mosking: я бы свою работу назвала "шкрябалка", давался нанесенный контур, потом тоненькая палочка, с наконечником как у пера и аккуратненько по контурам нужно было надавливать и рождалась картина. Очень важно было отработать ровные линии, когда рука ошибалась, сразу было видно огрех. Работа заняла месяц, очень было интересно и приятно...)))

post-695-1262879238_thumb.jpg

Egelia, Aleksacha , cheeky и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

krasakatrin

Просто класс!!!!!! :good: Красотищщщщаааа!!!! :clapping:

krasakatrin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот моя так называемая гравюра

Катюша, очень красиво! :good: Выпуклые такие розочки получились! :good:

nata2017 и krasakatrin сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот моя так называемая гравюра

а вот с такими гравюрами моя 6 лет.дочь ещё в прошлом году справлялась,конечно размер был меньше.первый раз взяла прошлым летом,когда предстояла поездка на поезде.в общем ,первая гравюра была выполнена всем вагоном.брала дельфинов.представьте едем на море.а дельфины уже в поезде.радость была и у взрослых и у детей.дети поочереди.другие смотрят.и что удивительно долго смотрят ,как другой ребёнок работает.ну, а взрослым лафа-хоть на какое то время затишье!!!!

Поделиться сообщением

спасибо! :give_rose: теперь тоже хочу попробовать себя в наборах для раскрашивания, остаеться только выбрать сюжет и заказать наборчик...))) :wink:

Поделиться сообщением

Ну ничего себе какие у вас работы.Молодцы!3.gif

Мне кажется это так сложно.

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

когда у меня родился сынуля, я его укладывала спать и на полу раскрашивала детские расскраски, так мне это нравилось, захватывающее занятие, теперь посмотрев на ваши чудеса с раскрасками и гравюрами я в таком восторге, нужно в ближайшее время заняться, но с начала дошью запланированные вышивки

Поделиться сообщением

когда у меня родился сынуля, я его укладывала спать и на полу раскрашивала детские расскраски, так мне это нравилось, захватывающее занятие, теперь посмотрев на ваши чудеса с раскрасками и гравюрами я в таком восторге, нужно в ближайшее время заняться, но с начала дошью запланированные вышивки

а я параллельно.при дневном свете раскраска,вечером вышивка...не всегда конечно...у меня запланированных вышивок конца и края и не видно..

Поделиться сообщением

Я пока что только присматриваюсь к растушевке, оставила на потом. Больше вроде бы никаких приемов нет.

Саша,а растушевывать потом нужно?Краска высохнет ,как ее растушевывать потом :unknw: ?

гринпис очень красиво получается!!!!

Поделиться сообщением

Саша,а растушевывать потом нужно?Краска высохнет ,как ее растушевывать потом :unknw: ?

Я уже интересовалась этим вопросом. Там просто сухой кисточкой с минимумом краски нужно пятна оставлять, легонько и часто бить кисточкой по границе между цветами, которые нужно растушевать. Причем там по-моему берется цвет, который светлее. Или темнее. Ой, не помню. Потом найду видео, точно скажу. Мне пока что до этого момента далеко, в самом конце делается.

Поделиться сообщением

саша,а я вот по этой технике пыталась сделать растушёвку(не на картине,а так ,чтобы въехать)ничего не получилось.у моей собачки растушёвки нет.а как она вообще на схеме отображается?

Поделиться сообщением

У меня на схеме и на холсте такие участки имеют пунктирную границу.

Сейчас найду видео про эту технику. Я сама еще не пробовала.

Вот видео. Я поняла, что так как она делает - вот так и нужно по пунктирной границе пройтись.

Юлия и гринпис сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша спасибо за ссылку.

По-моему кисть другая для растушевки нужна.

Поделиться сообщением

У них в ролике другая, но раз в набор положили эту - значит ей и делать. Это ж в конце делается, поэтому можно будет смело тыкать кисточкой не опасаясь за порчу ее формы. Ну это я так думаю :) Как до дела дойдет, тогда посмотрим. А вообще Rina у нас художница, пусть подскажет нам, неопытным :wink:

Поделиться сообщением

У них в ролике другая, но раз в набор положили эту - значит ей и делать. Это ж в конце делается, поэтому можно будет смело тыкать кисточкой не опасаясь за порчу ее формы. Ну это я так думаю :) Как до дела дойдет, тогда посмотрим. А вообще Rina у нас художница, пусть подскажет нам, неопытным :wink:

Сашенька, а что я могу посоветовать, если никогда в глаза не видела этих наборов и кисточек? Я думаю, что это так же, как набор для вышивания, - импровизации там минимум может быть и рассчитано все для того, что бы у людей получалось в итоге красиво, поэтому производители заранее позаботились об этом и максимум постарались "упростить" процесс подбора и прочего, т.е. все продумано, в том числе и кисти. Растушевка может выполнятся разными способами - все зависит от структуры краски. Акриловые краски при высыхании дают боле темный оттенок, гуашь - более светлый (это если рассматривать наборы акрилом и гуашью, приводимые здесь), обе достаточно плотные, но гуашь более бархатистая и толстым слоем может потрескаться, а акрил дает глянцевый оттенок наподобие масла и более эластичен, если так можно выразится, т.е. трещин нет. Это такие мои мысли, первое, что приходит на ум))

Поделиться сообщением

:blink: Хорошо тебе на ум приходит. А я даже что-то зависла...

Поделиться сообщением

:blink: Хорошо тебе на ум приходит. А я даже что-то зависла...

сумбурно писала, не спорю, поутру за чашкой чая дома перед работой, сонная и спешащая :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в