7 января 2010 вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки... Красавец - вот его имя Да, Вы здорово продвигаетесь, а я опять на вышивку перешла. veshenka, а у Дима в таких наборах именно акриловые краски и вложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 у Дима в таких наборах именно акриловые краски и вложены. А в описании набора сказано что вложена гуашь , вот и верь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Скорее всего Вы вычитали это на сайте какого-либо интернет-магазина. По моему опыту хождения по таким сайтам могу сказать, что и размеры, и канва (для наборов для вышивания) могут указываться неверно и вводить в заблуждение покупателей. Я сужу по наборам, которые я держу в руках. А на них написано, что краски акриловые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 А в описании набора сказано что вложена гуашь , вот и верь... а я гуашь вообще не люблю.а с акриловыми красками работать нравиться.в описании именно этого набора были написаны акриловые краски.Вешенка,может что перепутала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Aleksandra, конечно вычитала на сайте магазина, с вышивальными наборами у меня еще не было проблем , да и в инете очень маленький опыт заказывания Саша,...а можно на ты? на "вы" как то неуютно... гринпис "Раскраска по номерам "Холодная вода. Горячее сердце" Артикул: 91210. Размер: 36х28 см. В состав набора входят: эскиз рисунка, краски на водной основе (гуашь), кисточка, инструкция. Великолепный красочный набор для раскрашивания по номерам (Paint-By-Number) от компании "Dimensions"! Прекрасно развивает художественный вкус и умение рисовать. Рассчитан как на детей, так и на взрослых. В набор входит все необходимое для создания рисунка." Засматриваюсь на енотика и лисенка от Дима, рада что акрил , да и подешвле будет, чем schipper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 вот что получается.девочки,мне нужно имя для этой собаки...какие варианты?это он... какое симпатичное продвижение Класс! Это так супруг приложился в прошлый раз? Замечательно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 Aleksandra, конечно вычитала на сайте магазина, с вышивальными наборами у меня еще не было проблем , да и в инете очень маленький опыт заказывания Саша,...а можно на ты? на "вы" как то неуютно... гринпис "Раскраска по номерам "Холодная вода. Горячее сердце" Артикул: 91210. Размер: 36х28 см. В состав набора входят: эскиз рисунка, краски на водной основе (гуашь), кисточка, инструкция. Великолепный красочный набор для раскрашивания по номерам (Paint-By-Number) от компании "Dimensions"! Прекрасно развивает художественный вкус и умение рисовать. Рассчитан как на детей, так и на взрослых. В набор входит все необходимое для создания рисунка." Засматриваюсь на енотика и лисенка от Дима, рада что акрил , да и подешвле будет, чем schipper Вешенка ,Александра выше обьяснила ,что в разных магазинах бывают расхождения. Номер: 91210 Название: Cold Water, Warm Heart Размер: 36х28 см Техника: акриловые краски так что,будем бдить,так сказать.я с размерами наборов для вышивки сталкивалась.расхождение было аж в 10 см. veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а вот моя так называемая гравюра я потом когда пришла домой поняла, что "гравюра" это не то совсем, что сделала я))) я бы свою работу назвала "шкрябалка", давался нанесенный контур, потом тоненькая палочка, с наконечником как у пера и аккуратненько по контурам нужно было надавливать и рождалась картина. Очень важно было отработать ровные линии, когда рука ошибалась, сразу было видно огрех. Работа заняла месяц, очень было интересно и приятно...))) Ужик, Egelia, cheeky и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 krasakatrin Просто класс!!!!!! Красотищщщщаааа!!!! krasakatrin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а вот моя так называемая гравюра Катюша, очень красиво! Выпуклые такие розочки получились! krasakatrin и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2010 а вот моя так называемая гравюра а вот с такими гравюрами моя 6 лет.дочь ещё в прошлом году справлялась,конечно размер был меньше.первый раз взяла прошлым летом,когда предстояла поездка на поезде.в общем ,первая гравюра была выполнена всем вагоном.брала дельфинов.представьте едем на море.а дельфины уже в поезде.радость была и у взрослых и у детей.дети поочереди.другие смотрят.и что удивительно долго смотрят ,как другой ребёнок работает.ну, а взрослым лафа-хоть на какое то время затишье!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 спасибо! теперь тоже хочу попробовать себя в наборах для раскрашивания, остаеться только выбрать сюжет и заказать наборчик...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2010 Ну ничего себе какие у вас работы.Молодцы! Мне кажется это так сложно. veshenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 когда у меня родился сынуля, я его укладывала спать и на полу раскрашивала детские расскраски, так мне это нравилось, захватывающее занятие, теперь посмотрев на ваши чудеса с раскрасками и гравюрами я в таком восторге, нужно в ближайшее время заняться, но с начала дошью запланированные вышивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 когда у меня родился сынуля, я его укладывала спать и на полу раскрашивала детские расскраски, так мне это нравилось, захватывающее занятие, теперь посмотрев на ваши чудеса с раскрасками и гравюрами я в таком восторге, нужно в ближайшее время заняться, но с начала дошью запланированные вышивки а я параллельно.при дневном свете раскраска,вечером вышивка...не всегда конечно...у меня запланированных вышивок конца и края и не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Я пока что только присматриваюсь к растушевке, оставила на потом. Больше вроде бы никаких приемов нет. Саша,а растушевывать потом нужно?Краска высохнет ,как ее растушевывать потом ? гринпис очень красиво получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Саша,а растушевывать потом нужно?Краска высохнет ,как ее растушевывать потом ? Я уже интересовалась этим вопросом. Там просто сухой кисточкой с минимумом краски нужно пятна оставлять, легонько и часто бить кисточкой по границе между цветами, которые нужно растушевать. Причем там по-моему берется цвет, который светлее. Или темнее. Ой, не помню. Потом найду видео, точно скажу. Мне пока что до этого момента далеко, в самом конце делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 саша,а я вот по этой технике пыталась сделать растушёвку(не на картине,а так ,чтобы въехать)ничего не получилось.у моей собачки растушёвки нет.а как она вообще на схеме отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 У меня на схеме и на холсте такие участки имеют пунктирную границу. Сейчас найду видео про эту технику. Я сама еще не пробовала. Вот видео. Я поняла, что так как она делает - вот так и нужно по пунктирной границе пройтись. Юлия и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 Саша спасибо за ссылку. По-моему кисть другая для растушевки нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2010 У них в ролике другая, но раз в набор положили эту - значит ей и делать. Это ж в конце делается, поэтому можно будет смело тыкать кисточкой не опасаясь за порчу ее формы. Ну это я так думаю Как до дела дойдет, тогда посмотрим. А вообще Rina у нас художница, пусть подскажет нам, неопытным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 У них в ролике другая, но раз в набор положили эту - значит ей и делать. Это ж в конце делается, поэтому можно будет смело тыкать кисточкой не опасаясь за порчу ее формы. Ну это я так думаю Как до дела дойдет, тогда посмотрим. А вообще Rina у нас художница, пусть подскажет нам, неопытным Сашенька, а что я могу посоветовать, если никогда в глаза не видела этих наборов и кисточек? Я думаю, что это так же, как набор для вышивания, - импровизации там минимум может быть и рассчитано все для того, что бы у людей получалось в итоге красиво, поэтому производители заранее позаботились об этом и максимум постарались "упростить" процесс подбора и прочего, т.е. все продумано, в том числе и кисти. Растушевка может выполнятся разными способами - все зависит от структуры краски. Акриловые краски при высыхании дают боле темный оттенок, гуашь - более светлый (это если рассматривать наборы акрилом и гуашью, приводимые здесь), обе достаточно плотные, но гуашь более бархатистая и толстым слоем может потрескаться, а акрил дает глянцевый оттенок наподобие масла и более эластичен, если так можно выразится, т.е. трещин нет. Это такие мои мысли, первое, что приходит на ум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Хорошо тебе на ум приходит. А я даже что-то зависла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2010 Хорошо тебе на ум приходит. А я даже что-то зависла... сумбурно писала, не спорю, поутру за чашкой чая дома перед работой, сонная и спешащая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение