27 января 2010 Обалденно! Куинджи с Шишкиным нервно курят в сторонке))))) Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Девочки,извините что долго молчала,у меня не было интернета ,сегодня все сделали так что отчитываюсь было так стало так Юля, какая красота! Очень здорово! Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Очень прекрасная картина я обзавидовалсь белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется? Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2010 Очень прекрасная картина я обзавидовалсь белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется? По моему это стеб Лучше вышить ее тогда в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Очень прекрасная картина я обзавидовалсь белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется? не похожа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2010 Вот чего только не придумают, даже если рисовать не умеешь и то помогут. Не покупаешь штамповку, которая на каждом углу продается, а самой рисуешь любой шедевр. А пиончики просто прелесть, теперь достойную рамку и в центр комнаты на завить другим Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 девчонки, собаку доделала ещё дней 10 назад.но все не устраивали фотки.в жизни,как и вышивка намного сочнее что ли...вот теперь думаю, может её лаком покрыть для акриловых красок? Ужик, Aleksacha и Autumn сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 девчонки, собаку доделала ещё дней 10 назад.но все не устраивали фотки.в жизни,как и вышивка намного сочнее что ли...вот теперь думаю, может её лаком покрыть для акриловых красок? гринпис, поздравляю с завершением! очень красивая картина с песиком получилась гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 гринпис, настаиваю на том, что он КРАСАВЕЦ Еще и в монитор умудрился запрыгнуть Да, есть специальные лаки. Можно ими покрыть. Это и защита от пыли, и художественный эффект - будет казаться, будто работа выполнена маслом. гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Гринпис, как здорово у вас получилось! Тоже хочу рисовать , но мне это удовольствие пока недоступно, дитё все краски перевернет , может через годик . гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2010 Гринпис, как здорово у вас получилось! Тоже хочу рисовать , но мне это удовольствие пока недоступно, дитё все краски перевернет , может через годик . у меня на работе одна молодая мама занималась этим пока малыша укладывала.вроде и рядом с ним .но не вдоём в одной кроватке..у меня кошки пытались банки перевернуть.и так внимательно наблюдали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 гринпис какой красавец получился!!!Супер!!! Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было.... вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока Aleksacha , Ужик, Нежно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Юлия, как можно было расстаться с такой красотой? Я бы наверное не смогла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Девочки, каке же вы умнички, такую красоту делаете Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 гринпис какой красавец получился!!!Супер!!! Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было.... вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока да.красота -страшная сила.да ещё и отдать .вышивку хоть можно повторить.рисунок же нет.будем надеется,что одаренному человеку на пользу... у меня на работе когда увидили красавца.такие оды мне пели.,а когда обьяснила что это.не могли поверить ,что это набор для раскрашивания.и всё равно сказали -это ж какой талант надо иметь ,чтоб так раскрасить...уж художником себя точно чувствуешь.и когда рисуешь.и слушая похвалу... Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было.... вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока Оччччень красиво! Подарок достойный. А можно с оформлением посмотреть? Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Девочки,спасибо.Картина подарена маме,так что далеко не ушла гринпис я согласна,что даже и для раскрашивания по номерам нужно талант иметь.Очень приятно себя чувствовать художником Rina оформляю работы в соседнем городе,поэтому доделываю работы и потом все повезу на оформление,и обязательно покажу.Пока думаю оформить просто в коричневую раму,что то мне кажется с паспарту не очень будет хорошо смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Девочки,спасибо.Картина подарена маме,так что далеко не ушла гринпис я согласна,что даже и для раскрашивания по номерам нужно талант иметь.Очень приятно себя чувствовать художником Rina оформляю работы в соседнем городе,поэтому доделываю работы и потом все повезу на оформление,и обязательно покажу.Пока думаю оформить просто в коричневую раму,что то мне кажется с паспарту не очень будет хорошо смотреться. Круто! Вот я тоже о том же подумала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 гринпис какой красавец получился!!!Супер!!! Девочки,картину я свою подарила,на дне рождения на меня смотрели как на настоящего художника....аж прям неудобно было.... вот уже дорисаванные ,но получилось так что не оформленные пока Юлия, это просто шедевр Юлия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я выполнить картину без практики и обучения.С рисованием не очень дружу , но вот попробовать очень хочется, но колится.Я больше с вышивкой проктикуюсь, но я имела предстовления, как это делать, а тут вообще не предстовляю. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Очень прекрасная картина я обзавидовалсь белой конечно же завистью. ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!! Девочки, в Бонбоне появилась Джоконда, я видела ее отшитую очень понравилась, сама за отшив браться пока боюсь. Но в рисунке она мне как-то не очень Кто-нибудь видел уже говый рисунок? Гляньте http://www.bonbon.ru/products_i.php?code=32984, как то она на себя не похожа, улыбка не та и полосы какие-то на шее, или мне кажется? Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в чем "прикол" в "Джоконде". Я в нее всматриваюсь и не понимаю Может я не туда смотрю. Это же самая "крутая" картина, а я в ней так и не могу ничего интересного найти Но я знаю, должно что-то быть.... В Лувре возле нее такая толпа (а сама она маленькая, за стеклом). Расскажите мне, недалекой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 Девочки, расскажите мне, пожалуйста, в чем "прикол" в "Джоконде". Я в нее всматриваюсь и не понимаю Может я не туда смотрю. Это же самая "крутая" картина, а я в ней так и не могу ничего интересного найти Но я знаю, должно что-то быть.... В Лувре возле нее такая толпа (а сама она маленькая, за стеклом). Расскажите мне, недалекой.... В Моне-Лизе завораживает взгляд, ну это что касается картины Леонардо, взгляд на столько уникален, что можно смотреть часами...и в какую сторону ты не отойдешь этот взгляд будет следовать за тобой.Это один из "приколов". К сожалению этого нельзя наблюдать ни в постерах, ни в вышивке. В лувре не была, не видела оригинал, но кто видел, говорили что это поразительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2010 K@libri права, главный "прикол" Джоконды в том, что где бы ты не стоял относительно картины, она всегда будет смотреть на тебя. Особенно это заметно, если медленно двигаться вдоль картины, тогда глаза Моны Лизы оживают и неотступно следуют за тобой. Шедевр, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2010 K@libri права, главный "прикол" Джоконды в том, что где бы ты не стоял относительно картины, она всегда будет смотреть на тебя. Особенно это заметно, если медленно двигаться вдоль картины, тогда глаза Моны Лизы оживают и неотступно следуют за тобой. Шедевр, одним словом До Джаконды я не добралась (к ней близко не пускают, там было огорожено да и народу толпится много). А осенью была в Русском музее - там на картине ослик, куда не станешь - на тебя идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение