Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

K@libri права, главный "прикол" Джоконды в том, что где бы ты не стоял относительно картины, она всегда будет смотреть на тебя. Особенно это заметно, если медленно двигаться вдоль картины, тогда глаза Моны Лизы оживают и неотступно следуют за тобой. Шедевр, одним словом :smile:

то же самое можно наблюдать на картинах Айвазовского.смотря на картину и двигаясь в разные направления лунный свет следует за тобой.ощущение реальности-завораживает.

Поделиться сообщением

здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я выполнить картину без практики и обучения.С рисованием не очень дружу :(, но вот попробовать очень хочется, но колится.Я больше с вышивкой проктикуюсь, но я имела предстовления, как это делать, а тут вообще не предстовляю. Жду ответа

сможешь 100%.главное не берись сразу за большую картину.там приёмы всякие,а тебе пока надо освоить принцип.в общем усложнённая раскраска,а результат потрясающий.

Поделиться сообщением

то же самое можно наблюдать на картинах Айвазовского.смотря на картину и двигаясь в разные направления лунный свет следует за тобой.ощущение реальности-завораживает.

В Павловском дворце (под Петербургом) есть картина там купидон целится из лука, так куда бы ни пошел - всегда целится в тебя. :wink:

Поделиться сообщением

гринпис спасибо большое а что ты можешь посоветовать? Мне понравилась картинка енот мечтатель на рукоделов.ру арт 91418 осилю или нет?

Поделиться сообщением

Решила бате на день рождения вот такого птаха изобразить

post-2484-1267985461_thumb.jpg,

хочу похвастаться что получилось за прошедшие дни (с пятницы)

post-2484-1267985599_thumb.jpg

надо успеть к след выходным еще и оформить.

Поделиться сообщением

Обалденно получается! :good: Молодечик! Я так смотрю, что скоро-споро получается, да? Или просто очень спешишь, как стахановец прямо :wink:

veshenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивая птица и красивая картина! Думаю, ваш папа оценит по достоинству такой подарок.

Поделиться сообщением

там растушевка есть?как это делаешь ты?читала разные мастер классы -но везде техника разная...

Поделиться сообщением

там растушевка есть?как это делаешь ты?читала разные мастер классы -но везде техника разная...

Читала, но не так уж и много (то что здесь выкладывали, на коробке что написано-нарисовано), а тут пробовала по разному, по сухому и по влажному, мне по влажному больше понравилось, но это надо успевать краски быстро очень сохнут... и еще делал "растушевку" где по инструкции не надо, но получилось вроде неплохо :smile:.

Еще учусь краски смешивать, жалко когда остается и засыхает... и вроде бы все одноименные поля закрасила, потом еще находятся, а краска засохла :unknw: и водой уже не получается развести краска пленочкой снимается с тарелки (я вместо палитры тарелку белую использую :wink: )

гринпис сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой выбор шикарный, и как уже много нарисовано

Поделиться сообщением

Эээх, мои стахановские успехи :smile:

post-2484-1268158668_thumb.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veshenka, очень красиво и очень быстро!!!

Поделиться сообщением

veshenka, отличный выбор !!!Получается очень красиво и быстро!

Поделиться сообщением

Девочки, большое вам спасибо! :thanks:

Вчера сидела до часа ночи :blink: , но закончила, а сегодня отнесла на оформление в багетную мастерскую :smile: . Мастер к завтра обещал сделать :dance: . Затра уже оформленной похвастаюсь, вчера сил не было фоткать...

Поделиться сообщением

veshenka, как интересно... С нетерпением буду ждать фото. Оформленные раскраски еще не приходилось видеть.

Поделиться сообщением

Саша, могу показать тигра оформленного :wink:

post-2484-1268314334_thumb.jpg

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ух ты, красотень, тигр шикарный и оформление под стать

Поделиться сообщением

veshenka, спасибо, очень красиво. Но я именно Дим хотела увидеть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Саша, могу показать тигра оформленного :wink:

post-2484-1268314334_thumb.jpg

Красотища! :good: veshenka, классно получилось! :clapping: а сама картинка глянцевая? Такими, выпуклыми мазками или как? вообще, по фотке похоже, как гуашь - матово-бархатистая, а как на самом деле?

Поделиться сообщением

вот смотрела на работы и... сразу вспомнилась молодость.. в частности 5 лет кашмара.. в ДХШ... начало было очень даже ничего, но потом мой учитель ушел в "большое искусство" и сейчас время от времени слышу про его выставки, а потом у нас был ужасный учитель, ничего не объяснял, все дедалось методом научного тыка, да и вообще у него были любимчики которые действительно хотели поступать в архитектурный и приплачивали ему.. ну да ладно.. о чем это я.. а да..

мне все карты так понравилось аж снова захотелось взяться за кисточку, после этой каторги все было забошено в дальний угол и даже не смотрела туда..

с акрилом не работала но вспомнила как делали переходы, больше всего люблю акварель и графику, и такой переход лучше всего для акварели, но и гуашью можно: брала основной цвет, а вокруг него на палитре накладывала цвета которые мне еще понадобятся, ну там светлее или темнее, а потом плоской кисточкой с как бы чертя линии самый краем не прямо а под углом прорисовала, потом когда надо было перейти прям этой же кисточкой на палитре смешивала цвет, к основному добавляла нужный ну и так далее.. а техника которую предлагает ДИМ называется набивание, но мы ее не использовали, наверно потому что не использовали акрил)) надо это исправить)))

Поделиться сообщением

Иринка, все это акриловые краски, набор только другой фирмы нежели орел, в этом наборе смешивать цвета не надо было, картинка матовая, так получилось на фотке, потом хочу лаком покрыть...

А теперь орел

post-2484-1268418272_thumb.jpg :smile:

nata2017, PUPSIK1000, kseniad и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ууух, как захватывает дух! Багет великолепный, поздравляю!

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ красиво! Достойный подарок получился! :good: veshenka - молодечик! такую красотищу сотворила, умница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в