Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Приехала,наконец моя радостьpost-23824-1417869276_thumb.jpg

Ну что можно сказать о данном производителе (Шиппер),если сравнить с Дименшенс,то краски более глянцевые,в Диме все-таки ближе к акварели,кисточку поменяла на Димовскую,неудобно мне шипперовской красить. Но в шоке была я оттого,что одна краска была намертво сухая,я ее сутки отмачивала,но все равно комками.Из плюсов- отсутствие растушовки,с которой я как то не подружилась.В общем,Дименшенс хоть и считается похуже,но для меня сильно не уступает от Шиппера.Ну и конечно же я ее уже начала

post-23824-1417869302_thumb.jpg

MariaV, Krelina, Оченьки ясные и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое продвижение в розах post-23824-1418637299_thumb.jpg .

Очень нравится процесс!Девчонки,выкладывайте свои раскраски,очень интересно посмотреть на ваши процессы!

Krelina, Juliette, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, очень красиво получается! Розочки как настоящие выглядят !!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ударными темпами закончила вино!

Сижу любуюсь!

С наступающими! Желаю всем огромного счастья!!!

post-24992-1419890661_thumb.jpg

post-24992-1419890672_thumb.jpg

MariaV, Alina1989, Julia80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, представляю вам художественное творение моих кривых ручонок paint2.gif

Решила на досуге попробовать, что за зверь такой, эти раскраски по номерам.

Набор "Я художник", куплен за 800 рублей в магазине игрушек. Называется сие творение "Африка". предполагается, что пойдет на кухонную стену, которую мы с мужем мечтаем оформить в африканском стиле.

Рисовать на холсте мне очень понравилось. Ну прям очень-очень. Давно мечтала что-то не сшить, не склеить, а имеено НАРИСОВАТЬ... Но вот не достался мне таланта художника, не повезло. И вот,наконец, моя маленькая мечта сбылась, пусть и не совсем честным способом blush.gif

Работа заняла где-то дней 10, в общей сложности. Красок осталась уйма, хватит еще на 3-4 таких картинки. Размер холста 40х50см. Рекомендую данный вид творчества всем, кто рисует как курица лапой, но всегда мечтал стать художнком, пусть и на чуть-чуть.

post-19785-1424605086_thumb.jpg

post-19785-1424605088_thumb.jpg

post-19785-1424605090_thumb.jpg

post-19785-1424605092_thumb.jpg

post-19785-1424605094_thumb.jpg

post-19785-1424605097_thumb.jpg

post-19785-1424605099_thumb.jpg

post-19785-1424605100_thumb.jpg

post-19785-1424605102_thumb.jpg

post-19785-1424605104_thumb.jpg

post-19785-1424605105_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Настя, здоровская раскраска! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Благодаря форумной игре "Все идет по плану" и страху, что засохнут краски я все-таки нарисовала свой долгострой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

post-20543-1424950265_thumb.jpg

Шиппер "Дом у моря". Рисовала непозволительно долго - почти 10 месяцев, надолго откладывая.

Очень многие сюжеты нравятся в раскрасках, но ,пожалуй, больше покупать не буду.

Кстати, заметила, что дизайны некоторых раскрасок Dimension в последний год выпущены в наборах для вышивания (например, лиса или сова).

landyh, Ксен40, Хельга и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Настя, очень здоровская картинка. Жирафик чУдный такой. Мне кажется сюжет для раскраски очень подходит, яркие краски и стилизованность видна в африканскои сюжете..

Наверно я к вам приду скоро. У меня дим лежит. Купила случайно по интернету, думала вышивка. Там информации вообще небыло, тока размер картины.А так как акция была написана на Вышивку от дим, вот я и подумала. Я потом им написала конечно, а они мне отвердили, что там все написано. Я заходила несколько раз, и так инфу они не изменили.

Поделиться сообщением

Ну я тоже покажусь, вот мои ДИМовские волки.

post-7789-1427571441_thumb.jpg

Моя любовь с первого взгляда.

Краски некоторые правда приходилось наносить по 3-4 раза. Ну первый порыв удовлетворила, пока больше ничего не хочу больше рисовать.

Caragal, Peppi, Ля_ля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не удивительно, такие красавцы :girl_in_love: Получилось шикарно!

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, здорово получилось :good: ! Волки словно живые :jc_cupidgirl: !

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О существовании таких наборов узнала совсем недавно, но не обращала на них внимания. А тут вдруг коллега увлеклась, приносила фото готовых работ. Мне так понравилось! Захотелось попробовать самой, но купила сначала для дочери в подарок Димовский маяк, и была несколько обескуражена. Коллега рассказывала, что рисунок нанесен на холст, холст натянут на подрамник, а в нашем наборе рисунок на картонке. Для себя хотела приобрести что-нибудь из Димовских букетов, и что-то засомневалась. Может, у других фирм поискать?..

Поделиться сообщением

Смотрите описание набора, там написано холст или картон. Дим и шиппер только с картоном работают. На холсте видела только китайское наборы. Но есть сюжеты слизанные с Дим. Например, вкус Италии. Но обратите внимание, что китайское наборы не предусматривают смешения красок и растушевку и там, где у дима плавный переход, в Китае четкие пятна, вам самой придется еще дорабатывать сюжет.

И еще уточняйте натянут ли холст. Знакомой пришлось самой собирать подрамник и натягивать

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрите описание набора, там написано холст или картон. Дим и шиппер только с картоном работают. На холсте видела только китайское наборы. Но есть сюжеты слизанные с Дим. Например, вкус Италии. Но обратите внимание, что китайское наборы не предусматривают смешения красок и растушевку и там, где у дима плавный переход, в Китае четкие пятна, вам самой придется еще дорабатывать сюжет.

И еще уточняйте натянут ли холст. Знакомой пришлось самой собирать подрамник и натягивать

Светлана, может поделишься впечатлениями, что лучше: холст или картон? Очень меня привлекает Димовский букет пионов в вазе. Боюсь, вообще сложноват для начинающего будет.

Поделиться сообщением

Я уже вторую раскраску раскрашиваю на картоне и не вижу ничего страшного,потом просто лаком покрыть и можно в раму одевать.

Эх,а я свои розочки что-то совсем забросила...

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, может поделишься впечатлениями, что лучше: холст или картон? Очень меня привлекает Димовский букет пионов в вазе. Боюсь, вообще сложноват для начинающего будет.

я три раза раскрашивала на картоне. мне понравилось. ничего сложного нет, а смешивание красок - особое удовольствие :) но по качеству красок мне больше нравится шиппер (4 картинки с вином) краски ярче и похожи на масляные, дим же матовый, потом надо лаком покрывать. но вторую картинку от дим (колибри и гибискус) я не лачила, тк матовой она смотрелась очень естественно.

по поводу сложности... если только большой размер будет напрягать, так как раскрашивание - не высшая математика, следи, чтобы нужный участок нужным цветом красишь и все. может только растушевка сначала будет напрягать, но тут уже много советов давали как сделать хорошую растушевку, думаю, все у вас получится, не бойтесь!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я три раза раскрашивала на картоне. мне понравилось. ничего сложного нет, а смешивание красок - особое удовольствие :) но по качеству красок мне больше нравится шиппер (4 картинки с вином) краски ярче и похожи на масляные, дим же матовый, потом надо лаком покрывать. но вторую картинку от дим (колибри и гибискус) я не лачила, тк матовой она смотрелась очень естественно.

по поводу сложности... если только большой размер будет напрягать, так как раскрашивание - не высшая математика, следи, чтобы нужный участок нужным цветом красишь и все. может только растушевка сначала будет напрягать, но тут уже много советов давали как сделать хорошую растушевку, думаю, все у вас получится, не бойтесь!

Загорелась, хочу порисовать! Теперь глаза разбегаются от кол-ва сюжетов, а что такое шиппер, пока не знаю.

Поделиться сообщением

post-7789-1427571441_thumb.jpg

Краски некоторые правда приходилось наносить по 3-4 раза. Ну первый порыв удовлетворила, пока больше ничего не хочу больше рисовать.

Какие красивые волки :rolleyes: И я такие хочу :rolleyes: Хочу рисовать :jc_cupidgirl:

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Загорелась, хочу порисовать! Теперь глаза разбегаются от кол-ва сюжетов, а что такое шиппер, пока не знаю.

Шиппер (schipper) - немецкий производитель раскрасок

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня вопрос.А куда вы деваете краски после того,как выполнили работу?Куда применяете?

Поделиться сообщением

Девочки,у меня вопрос.А куда вы деваете краски после того,как выполнили работу?Куда применяете?

Я димовские отдала племяшке на рисование. а от шиппера еще лежат. есть задумка ими сделать роспись по стеклу.

Поделиться сообщением

Я тоже сыну отдавала, пока у него в школе ИЗО было. А теперь черчение...всяческие втулки раскрашивать не надо, так что буду выкидывать, наверное. Они же все равно засыхают постепенно.

Поделиться сообщением

Я водичкой их залила. Пока хорошо стоят

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в