Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
гринпис

Наборы для раскрашивания

Рекомендованные сообщения

Девочки,у меня вопрос.А куда вы деваете краски после того,как выполнили работу?Куда применяете?

Моя коллега купила деревянные заготовки, и разрисовывает их. Недавно приносила показать пасхальное яйцо.

Alina1989 и Оченьки ясные сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя коллега купила деревянные заготовки, и разрисовывает их. Недавно приносила показать пасхальное яйцо.

Отличная штука -роспись деревянных и других изделий!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная штука -роспись деревянных и других изделий!

Ольчик,так может я тебе отдам?Ты же у нас любитель деревянного.

Оченьки ясные сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,так может я тебе отдам?Ты же у нас любитель деревянного.

Ух-ты, спасибо! Я-то, конечно, только обрадуюсь, т.к. говорила тебе, что у меня есть подсолнухи без красок, но ведь это ж надо еще собраться так, чтобы они и у меня не засохли... Ты еще подумай, посмотри идеи в интернете, может сама найдешь применение и получишь удовольствие! Например, такими красками раскрашивают отличные поделки и картины из соленого теста, а потом лаком покрывают! По мне так интересно! А деревянные заготовки... Их еще добыть надо! Сегодня, кстати, мама читала "Вести Придонья" и показала мне статью с фото, где о. Максим с детьми участвует в бесплатном мастер-классе по росписи пасхальных яиц (так здорово!), добавила, что в Москве посетить такое занятие стоит 600р. Так что в нашем городишке еще доброе житье-бытье)

Поделиться сообщением

Ну я тоже покажусь, вот мои ДИМовские волки.

post-7789-1427571441_thumb.jpg

Моя любовь с первого взгляда.

Краски некоторые правда приходилось наносить по 3-4 раза. Ну первый порыв удовлетворила, пока больше ничего не хочу больше рисовать.

Какие красивые волки! Сразу захотелось самой взяться за кисти, вот только тюльпаны от риолиса закончу...

o17091982 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые волки! Сразу захотелось самой взяться за кисти, вот только тюльпаны от риолиса закончу...

Сегодня моя коллега принесла показать свои работы. Теперь мне ещё больше захотелось порисовать!..

post-24158-1429537272_thumb.jpg

post-24158-1429537299_thumb.jpg

post-24158-1429537313_thumb.jpg

Ля_ля и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик!Давненько не показывала продвижения в раскраске:

Было: post-23824-1431590552_thumb.jpg Стало: post-23824-1431590588_thumb.jpg

Фро-J, Ксен40, Krelina и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какие красивые розочки! Прелестно получаются!

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Света!А ты раскрашиваешь сейчас что-нибудь?

Поделиться сообщением

Нет, я сейчас вышиваю и плету ковры... да и из раскрасок что-то не попадалось ничего, что себе хотелось бы. Может, при удачном случае под скидки куплю сов от Шиппера

Поделиться сообщением

Я решилась попробовать порисовать, вот такую черепашку приобрела. (Мой обновленный браузер перестарался).

post-24158-1433921621_thumb.jpg

post-24158-1433922237_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Девочки, привет! Смотрела я, смотрела и решила тоже приобрести себе раскрасочку. А чтобы совместить приятное с полезным, определила для себя, что подарю ее мужу на 14 февраля (дада, в этом году). Подумала, что смогу, т.к. моя хорошая знакомая раскрасила такую картину 093-ab.thumb.jpg.49a60940d3acc06c1e6d3aa всего за день. Ну я же ничем не хуже, я же тоже смогу (подумала наивно я =))

Заказала раскрасочку в интернете, получила в пункте выдачи. Сегодня проводила мужа на работу и села раскрашивать. В самом верху поля большиииие такие, быстро раскрашиваются, обрадовалась. Но потом заметила, что это только-то вверху, где небо. А внизу отражение-то жуть-жуткое(
Теперь картинки) Это то, к чему стремлюсь IMG_20160211_165718.thumb.jpg.d9f170eb50.

Это раскрасила за сегодня (цвета искажены, конечно же)IMG_20160211_165511.thumb.jpg.8726e9a3a0.

Та мелочь мелкая, о которой я говорила IMG_20160211_165603.thumb.jpg.d6fa79f66aIMG_20160211_165612.thumb.jpg.3a4bc9acf4.

Сам наборчик понравился: холст, натянутый на подрамник, линии-циферки - все четко и понятно пропечатано. Особенно поразило то, как упакованы красочки IMG_20160211_165653.thumb.jpg.d9fed2d44a. Чувствую себя художником, когда выдавливаю из тюбичка нужный мне цвет) Ну и кисточки в комплекте IMG_20160211_165632.thumb.jpg.94e47f7b77.

П.С. К 23 февраля бы успеть)

Ксен40, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Маргоша сказал:
  Показать содержимое

Девочки, привет! Смотрела я, смотрела и решила тоже приобрести себе раскрасочку. А чтобы совместить приятное с полезным, определила для себя, что подарю ее мужу на 14 февраля (дада, в этом году). Подумала, что смогу, т.к. моя хорошая знакомая раскрасила такую картину 093-ab.thumb.jpg.49a60940d3acc06c1e6d3aa всего за день. Ну я же ничем не хуже, я же тоже смогу (подумала наивно я =))

Заказала раскрасочку в интернете, получила в пункте выдачи. Сегодня проводила мужа на работу и села раскрашивать. В самом верху поля большиииие такие, быстро раскрашиваются, обрадовалась. Но потом заметила, что это только-то вверху, где небо. А внизу отражение-то жуть-жуткое(
Теперь картинки) Это то, к чему стремлюсь IMG_20160211_165718.thumb.jpg.d9f170eb50.

Это раскрасила за сегодня (цвета искажены, конечно же)IMG_20160211_165511.thumb.jpg.8726e9a3a0.

Та мелочь мелкая, о которой я говорила IMG_20160211_165603.thumb.jpg.d6fa79f66aIMG_20160211_165612.thumb.jpg.3a4bc9acf4.

Сам наборчик понравился: холст, натянутый на подрамник, линии-циферки - все четко и понятно пропечатано. Особенно поразило то, как упакованы красочки IMG_20160211_165653.thumb.jpg.d9fed2d44a. Чувствую себя художником, когда выдавливаю из тюбичка нужный мне цвет) Ну и кисточки в комплекте IMG_20160211_165632.thumb.jpg.94e47f7b77.

П.С. К 23 февраля бы успеть)

Я все тоже на такие раскраски посматриваю, но отваги пока не хватает)))) Понимаю, что засяду я за ней, ой как надолго!!! 

Поделиться сообщением

natella222, это очень увлекательно, как оказалось) Только мне показалась не очень удобной самая маленькая кисть. Но, я, наверное, "плохой танцор" =)

natella222 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Маргоша сказал:

natella222, это очень увлекательно, как оказалось) Только мне показалась не очень удобной самая маленькая кисть. Но, я, наверное, "плохой танцор" =)

Когда-нибудь и я отважусь) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Маргоша сказал:

Я всегда с восхищением смотрю на творчество художников и на сам процесс. Очень завораживает) Меня, к моему большому огорчению, Боженька, таким талантом обделил( Вот такие наборы и созданы, наверное, для таких, как я) Чтобы можно было бы почувствовать себя настоящим мастером!!! 

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин,отличная картина должна получится!А у меня совершенно нет времени на раскрашивание,вернее условий.Думаю,что сын 3-летний обязательно заинтересуется,что там мама рисует?Боюсь,как бы краски не засохли.

Поделиться сообщением

Девочки, помогите советом: доктор мне "прописал" рисование - говорит, нужно побольше рисовать именно, а не вышивать, раскраски тоже подойдут сказал. Посоветуйте, что попробовать для начала? Рисовать никогда не умела (и не умею:), но с раскраской, думаю, справлюсь. Вопрос: какую лучше брать для начала - маленькую/большую (какой размер?), какой фирмы, холст/картон? смотрела на али, но глаза разбегаются, да и боюсь без рекомендаций покупать - вдруг холст помятый окажется или качество "не ахти". Буду рада любым советам! :)

Поделиться сообщением

Аленочка,возьми сразу с качественными комплектующими-это Dimensions или Shipper .Возьми небольшого размера на пробу.Да,фирмы недешовые,но я считаю,чем эту китайскую фигню покупать,лучше вообще за это дело не браться.А здесь качество на лицо.Выбери маленькую какую-нибудь,дешевле обойдется.Но это только мое мнение.

Egelia и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Alina1989, спасибо, поищу у нас такие в магазинчиках! Я видимо не присматривалась до этого, но Димовских вроде не встречала - только тут в этой теме. А синички чудесные просто - если честно, то это одни из моих фаворитов по дизайну, такие мииииилые :) я хотела одно время вышить их, но никак руки не доходили - думаю, их очень здорово и раскрашивать было?  не сложно, кстати? там акриловые краски или гуашь или ..? 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Liberte сказал:

Посоветуйте, что попробовать для начала?

2 часа назад, Alina1989 сказал:

Аленочка,возьми сразу с качественными комплектующими-это Dimensions или Shipper

Соглашусь с Алиной. Только имейте ввиду, что в Dimensions краски надо смешивать, что усложняет процесс, а в Schipper нет. Еще без смешивания могу порекомендовать Plaid.

Алёна, а может раскраски антистресс попробовать, там вообще карандашами, многим очень нравится )

Egelia, Liberte и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне,честно говоря,Дим больше понравился,не знаю почему,и по смешиванию скучаю,единственный ОГРОМНЫЙ минус для меня в раскрасках Дим -это растушевка,с ней у меня не срослось.

Синички не сложные,я когда их купила,открыла-о ужас,столько мелких деталей,а потом в процессе поняла,что с мелкими деталями легче работать,чем с крупными.

Egelia и Liberte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, раскраски-антистресс, которые с карандашами - не моё, пробовала, бешусь  :diablo_dobryi::)

Девочки, полазила я по инету - не могу найти нигде Dim, нашла на одном сайте несколько дизайнов - но остатки, дизайны не по душе... Есть шиппер, но у него в подавляющей массе не нравятся дизайны либо цена космическая, сейчас не готова столько на раскраску тратить... :( А так - подавляющее большинство разных фирм каких-то - Идейка, "1 вересня", Babylon, DankoToys, Menglei (эти практически на всех сайтах в основном продаются, подозреваю - что это как раз китайские?), Rosa, Росмэн... :/ Буду искать Dim - из дизайны очень нравятся, да и дешевле Шиппера они вроде. 

Нашла интересную штуку еще - дудлбук: 

Цитата

Дудлы – это способ рисования по меткам, развивающий память и образное мышление. В данной книге собраны увлекательные задания по рисованию, которые будут интересны как детям, так и взрослым. Их главным плюсом является то, что doodlebook не требует особых навыков в рисовании, ведь дудлинг это не высокое искусство, а способ отвлечься от повседневных проблем, упорядочить мысли и настроится на достижение своих целей. 

Тут вы создадите от самых простых закарлючек до сложных и чарующих своих красотой мандал, сможете научится рисовать простые графические рисунки и придумаете собственные орнаменты.

Дудлбук ― это не только прекрасный способ реализовать свой творческий потенциал, а и отвлечься от повседневных забот.

346575332_w200_h200_doodlebook_ok___dle_

Но, думаю, что это заброшу так же, как и антистресс-раскраску. 

Поделиться сообщением

Да,Ален,Димовские гораздо дешевле Шиппера.Я заказывала на сайте Arthomework,там даже распродажи бывают,посмотри там.

Liberte сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в