30 апреля 2016 Дааааа... твои розы, Аню, это все же нечто!!! А на большом мониторе так вообще!!!! шикарнейший букет и подарок! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 9 минут назад, Maury сказал: исполнение бэка в этот раз очень далеко от безупречного, иди нафих! монстробэкер! бэкомонстер!!! alex_sterh и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ни пайду! И так уже почти не вышиваю, а еще гулять куда то подальше) Сэйко и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 изумительно! сам процесс потрясающий, а как представлю - сколько бэкала, то он сразу становится героическим! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Аня - это мега подарок! Завидую получательнице) Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Самый щедрый вышивальщик! Розы чудесные! Сэйко, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 В 30.04.2016 at 21:59, Maury сказал: Ну в этот раз и месяца не прошло, как я снова с вами) Закончила бэкать розочки: исполнение бэка в этот раз очень далеко от безупречного, но надеюсь получательница подарка меня простит) Восхищаюсь !!!!! Роскошный подарок!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 А вы и не ждали! Katrin2511, kas_julia, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 4 минуты назад, Maury сказал: А вы и не ждали! Ничего себе! Красотень принесли!))) Вспомнилась песенка про кузнечика "Не думал не гадал он, совсем не ожидал он!")))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 С завершением чудесного букета и продолжением не менее красивого Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Я точно не ждала!))))) С продвижением! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Да вот, чего то совесть проснулась) alex_sterh, Татуся и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Цветочки продолжаются!! Уррряя!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Очередной отчет по нарциссам: закончены крестики, начала бэкать эту половину) Selinta, pellbell, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 15 часов назад, Maury сказал: Очередной отчет по нарциссам: закончены крестики, начала бэкать эту половину) Очень нежный, красивый, изящный букет весенних цветов!!!))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 3 часа назад, Maury сказал: Вазможно... да ладно те! че тебе этот бэк - тьфу и не заметила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 ты табличку "сарказм" забыла прикрепить) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Аня, - герой, не меньше!!! Букет с розами потрясающий! Бесподобный подарок!!! Смотришь - и нет никакой возможности оторваться! Букет с Нарциссами очень красив. Сама заглядываюсь. А ещё хотела сказать, что Домик оформился чудесно. Нежно так, красота да и только! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 я не герой, я только учусь) любовь к дизайнам Кати Волковой вынуждает любить и бэк))) alex_sterh, Olka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ну вот и закончен один из моих самых долгостройных проектов. Нарциссы от Мережки. Интересный результат, но один из самых сложных для меня в отшиве. Очень много переходов цветов, разбросанно и так далее. Закончились два цвета, используемых и в бэке, пришлось подобрать из наличия... ОльгаВл, monstrochka, lisa142 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Зато результат замечательный! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение