27 июня 2016 Букет прекрасный получился, терпеливо ждал , пропускал вперед Волковские дизайны и наконец его час пробил!Поздравляю! Совы отпадные! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Маняша сказал: *кряхтя карабкается на тУбАреточку и фальшиво голосит: Очарова-а-ательные глазки, Очарова-а-али вы меняаааа.... *расстроганно протягивает конфетку* 49 минут назад, titania сказал: Чудесные совята. Такие у них выразительные мордашки. И это еще без бэка!) 28 минут назад, Catopuma сказал: Букетик совцев! Оригинальный взгляд))) 16 минут назад, Lapyshok сказал: Букет прекрасный получился, терпеливо ждал , пропускал вперед Волковские дизайны и наконец его час пробил!Поздравляю! Совы отпадные! Спасибо, Жень) Но вот как то без души закончила... даже не постирала еще... Catopuma и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Господяяя, главное зафиналить, а постирать потом Olka, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 час назад, Lapyshok сказал: Господяяя, главное зафиналить, а постирать потом Какое мудрое изречение!!! Совёнки-глазастики невероятно милашные даже без бэка)))) Catopuma, Maury и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ну вот совята и оперились... ОльгаВл, kas_julia, Selinta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Самый клёвый тут жук!))) Catopuma, Maury, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 2 часа назад, Путешественница сказал: Самый клёвый тут жук!))) Согласна,а ещё нижний листик очень нравится Этииии глааазаааа напоооотиииив Maury, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Шикарные глазья! А мне кроме жука и паутинки сверху желуди нравятся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Анюта, совята чудо как хороши! А сколько здесь еще выразительных деталек - жук, паутинка, желуди, листочки... Все, все, все нравится. Catopuma, Maury и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Спасибо, девочки) приятная работа, пока буду думать как оформить) Сэйко, BlueeYeS и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Эх, мне заявили что я опытный некромансер... После того, как я решила попробовать закончить триптих) Vakuli-olga, ОльгаВл, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 А что, тебе еще есть, куда развиваться)))) Очень красивая работа, достойна того, чтоб ее закончили! давно лежит, да? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 С первой части этого триптиха началась моя первая тема на форуме))) Да и эта часть уже давненько начата была... Olka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Да-да, я в гайке у тебя посмотрела))) но там дат же нет, увы... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Зато можно посмотреть когда открыли процесс Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Аня, Нарциссы - шикарные!!! Поздравляю с завершением. Совята - само очарование, вроде дизайн незатейливый, но очень душевный и милый. Легких крестников во вновь начатом! Желаю удачи! Может тоже быстро закончится?.. Maury и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Аня, какииииие розы, какиииие нарциссы... молодец! Совята ну такие хорошенькие, ааааа! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2016 Анюта, успешного завершения долгостройного долгостроя. Тем более, что он того стоит. Триптих эффектной и стильный. Maury и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Дорогая Анютка! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Будь очень-очень счастлива! Пусть в семье будет мир и лад! Крепко целую тебя и обнимаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Дорогая, Анечка! Счастья тебе , удачи , любви и радости! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Сердечно поздравляю с Днем Рождения! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Анечка, с днем твоего рождения! Желаю много счастья, радости и любви! И светлых людей! И много идей! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Анюта, с Днем Рождения!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение