14 ноября 2016 29 минут назад, monstrochka сказал: Последняя Анина "отдыхалочка" (кусок от триптиха ЧМ), по моему вызвала у нее душевных страданий больше, чем несколько дизайнерских проектов вместе взятых... Даже не напоминай))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Как то забыла про отчетик... Но решила таки отметиться, пока не дошилось) Lapyshok, alex_sterh, natalya.petkaleva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 так как хочешь, не критично) но следущее фото последним будет скорее всего) могу сделать промежуточное после зашива зеленого))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 38 минут назад, Maury сказал: так как хочешь, не критично) но следущее фото последним будет скорее всего) могу сделать промежуточное после зашива зеленого))) Нужно не меньше трех фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 дык два уже есть) если будет промежуточное, так что четыре вместе с окончательным) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Эффектная штучка получается. Аня, ты потом куда ее планируешь? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 это в подарок, будем с подругой в шкатулку оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Шикарная шкатулка должна получиться. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Предпоследнее фото) остался металлик и бисер Дичок, pellbell, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Maury сказал: Предпоследнее фото) остался металлик и бисер Красиво-то как! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 36 минут назад, mamatata сказал: Красиво-то как! да, очень изящная разработка) у меня шкатулка с буквой А, чудная вещь) Сэйко, Olka и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Аня, буква-вензеля стильно будет смотреться в шкатулке ! Жду завершения и оформления, нуууу оооооочень любопытно посмотреть... С завершением Мака, очумительная работа получилась ... И легкая, и воздушная, и полна какой-то тайны, очарования и изящества... А какая у этой картинки дальнейшая судьба будет? И ещё вопрос: что следующее шить будешь ? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 А чего-то я шкатулку не нашла, ту, что буквой А... так хотелось посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 23 минуты назад, Olka сказал: А чего-то я шкатулку не нашла, ту, что буквой А... так хотелось посмотреть ... За шкатулкой сюда Olka и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Olka сказал: Аня, буква-вензеля стильно будет смотреться в шкатулке ! Жду завершения и оформления, нуууу оооооочень любопытно посмотреть... С завершением Мака, очумительная работа получилась ... И легкая, и воздушная, и полна какой-то тайны, очарования и изящества... А какая у этой картинки дальнейшая судьба будет? И ещё вопрос: что следующее шить будешь ? Маки оформлю и повешу, пока больше нет планов... А следующее еще не дозрела мысль) Точнее почти уже оформилась, посмотрим не поменяется ли настроение за неделю) Татуся и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 И вот сделаны последние штрихи, наведен глянец, работа окончена) Татуся, Olka, Праздник и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Красиво получилось,как в книге сказок! Сэйко и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Ну что тут скажешь - Красота! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Спасибо) Процесс очень несложный и радостный, только у меня от металлика дико глаза плыли( И начало нового процесса: РТО "Гармония природы" Наборчик старенький и очень хочушный) Наконец то и до него дошли руки) kas_julia, Маняша, Cranberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 2 часа назад, Maury сказал: Спасибо) Процесс очень несложный и радостный, только у меня от металлика дико глаза плыли( И начало нового процесса: РТО "Гармония природы" Наборчик старенький и очень хочушный) Наконец то и до него дошли руки) Ммммм какие нитошки гладь? ОльгаТольна и Mokko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 чистокровный крестик! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение