3 декабря 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Неожиданно))) Более чем!!!... ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 10 минут назад, Татуся сказал: Неожиданно))) чо эта?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 5 минут назад, Maury сказал: чо эта?.. Ну я думала будет очередная дизайнерская схема, а тут набор!) Да еще и без извращенного бэка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 а вдруг удастся? что вы тогда делать будете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 17 минут назад, Maury сказал: а вдруг удастся? что вы тогда делать будете??? В том, что удастся мы и не сомневаемся) просто обычно ты легких путей не ищешь, а тут расслабиться решила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 фиха се расслабиться... тут схема не бей лежачего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 минут назад, Maury сказал: фиха се расслабиться... тут схема не бей лежачего) это для тебя пустяки! после последнего твоего процесса - так точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Буквица то простенькая совсем) а тут цветов много, схемка "не бей лежачего", канва огромная (после микрокрестиков)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 1 минуту назад, Maury сказал: Буквица то простенькая совсем) Я мак имела в виду. Чего-то я буквицу и за процесс не посчитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 ничоси) а что же это тогда) и в маке был всего 1 цвет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 9 минут назад, Maury сказал: ничоси) а что же это тогда) и в маке был всего 1 цвет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот и первый отчетик по нарциссам созрел) Vakuli-olga, kas_julia, natalya.petkaleva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Какие бы цветы это ни были, но зелень очень приятная. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Ирисы будут, точно!) в следущем отчете уже покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Живинько так,по новогоднему,хоть не ёлочка, а ощущение приятные глазу Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Аня, Буковка замечательная! Спасибо за ссылку на шкатулку, получилось супер! Желаю удачного оформления! С новым процессом тебя! Он у меня давно в хочушках, но так и не купила. Буду любоваться твоим! Очень цвета приятные! Легкого отшива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 С днем свадьбы вас! Спокойствия, любви, взаимопонимания, здоровья и крепкого семейного бюджета! (маками навеяно))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Анютка и Дима - с праздником! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Продвижения небольшие, но есть) Selinta, Rezavy, pellbell и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Весна и буйство зелени)) прям приятно, особенно по сравнению с тем, что за окном))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение