27 февраля 2017 Они тоже боятся Татусю) mamatata, Хозяйка смешных зверей и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 скоро все соседи припрутся на мой ржач))) я только представлю этот твой сон, Валюш, и не могу сдержаться BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не только ты) мне б только кое кого не разбудить) Хозяйка смешных зверей, Татуся и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Татуся сказал: скоро все соседи припрутся на мой ржач))) я только представлю этот твой сон, Валюш, и не могу сдержаться Вот поэтому я перестала во сне мечтать, просто не вышью я столько за всю жизнь Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Валь, поделись как удалось научиться! а то я тоже побаиваться начала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Просто стать модератором)))) А если серьёзно то лень проклятущая)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Не-а, я сплю как надо. Я всегда совой была. У меня накопительное, я могу несколько дней мало спать, но потом залипаю на день и все ок)) У меня к ночи активность... чеба, Maury, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Wian сказал: У меня к ночи активность... Я бы сказала плавно переходящая в утро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 а вышивать то когда?! ладно уж что помечтать некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Maury сказал: а вышивать то когда?! ладно уж что помечтать некогда! Мы на ваши работы любуемся!) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В выходные)) Но я почему то выбираю фильм посмотреть или ещё что. Видимо невышиван завладел мной навечно. чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 да ток вы и любуетесь)) у меня тут тихая беседка отдыха модераторов) обновления редко, глаз услаждать есть чему) опять же модерировать некого) чеба, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Wian сказал: В выходные)) Но я почему то выбираю фильм посмотреть или ещё что. Видимо невышиван завладел мной навечно. не надейся... он силы копит! чеба, Wian, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ну надо же и нам поотдыхать! чеба и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 располагайся поудобнее) *подвигает лампу и обогреватель поближе к шезлонгу* Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 13.09.2015 at 14:45, Maury сказал: Ну и обещанное "после") Как рельефно!! Случайно зашла на эту страничку вашей темы) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Все! Удобненько мне) чеба, Татуся и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 заходите, всегда рады!) Татуся и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 19.11.2015 at 20:15, Maury сказал: Подвергаясь угрозам пишу отчетик... Итак) оно закончено, наведены последние штрихи бэка: Ну и разворачиваем Ташика и Компани) Отличный результат!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 30.04.2016 at 21:59, Maury сказал: Ну в этот раз и месяца не прошло, как я снова с вами) Закончила бэкать розочки: исполнение бэка в этот раз очень далеко от безупречного, но надеюсь получательница подарка меня простит) Красота!!! Особенно нравится цвет, прорисовка лепесточков и детали на вазе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 часов назад, Maury сказал: да ток вы и любуетесь)) у меня тут тихая беседка отдыха модераторов) обновления редко, глаз услаждать есть чему) опять же модерировать некого) Таки вы глубоко заблуждаетесь! Заплывают тут иногда всякие... Maury, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 И правильно заплывают) надо разбавлять компанию модераторов и спящими изредка людьми) Хозяйка смешных зверей, monstrochka, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: И правильно заплывают) надо разбавлять компанию модераторов и спящими изредка людьми) Коктейль готовим? Взять одну молодую невысыпающуюся маму, добавить два разной степени усталости модератора, взболтать взвеселить. Пузырьки юмора и смеха приманят проплывающих рыбок, а там и народ подтянется! Татуся, monstrochka, natalya.petkaleva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 *записывает рецепт* модераторы конечно редкие птицы, не сильно чаще отчетов) но будем отлавливать) иногда еще третий пробегает, надо подумать на что Монстрочков приманивают) Wian, mamatata, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение