28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: модераторы конечно редкие птицы, на что будем приманивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: *с опаской* на ХАЕДы? У тебя есть готовый ХАЕД? Или хотя бы начатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Начатый есть, но перспективы у него пока печальные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Начатый есть, но перспективы у него пока печальные... Молчи про перспективы! Давай, бери ХАЕД и размахивай! Расправь сначала! Вот, а теперь маши, маши! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Фото вставь, расскажи, как ты его хотела, как он тебе нравился, как начался роман, на каком подъеме были сделаны первые крестики Чего я тебя учу, ты же взрослая женщина Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 *активно машет зазывающе извивающимся ХАЕдом, причем выглядит это так, будто он активно сопротивляется* Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Фото вставь, расскажи, как ты его хотела, как он тебе нравился, как начался роман, на каком подъеме были сделаны первые крестики Чего я тебя учу, ты же взрослая женщина ты там поаккуратнее! счас набежит Татуся с радостными криками, что я вернулась к дракончикам! Хозяйка смешных зверей, Wian и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: ты там поаккуратнее! счас набежит Татуся с радостными криками, что я вернулась к дракончикам! Чей-то поаккуратнее! Мы зачем машем? Чтобы понабежали с радостными криками! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Чей-то поаккуратнее! Мы зачем машем? Чтобы понабежали с радостными криками! так она ж шить заставит!!! я на такое не готова! Татуся, mamatata, Wian и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: так она ж шить заставит!!! я на такое не готова! Пусть бегут, а там разберемся! Скажешь, что проветриться достала, но сначала ирисы и нарциссы! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 я медленно разворачиваю ХАЕД, расстегиваю папку с ниточками... Ан4оус, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: я медленно разворачиваю ХАЕД, расстегиваю папку с ниточками... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 сделали из мирной темы практически вышивальный стрип-клуб Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да! мы открыто обнажаем наши планы! Все равно их Тата палит на стадии "они нам снятся"( Wian, monstrochka, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Да! мы открыто обнажаем наши планы! Вы очень смелые Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Тоись получается пришел "поручик Ржевский" и все опошлил? *Картинно рыдает и сморкается* Хозяйка смешных зверей и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, mamatata сказал: Тоись получается пришел "поручик Ржевский" и все опошлил? как в старом добром анекдоте. "Дамы не будут против, если я закурю?" mamatata, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 *аккуратно сворачивает хаед и убирает ниточки...* Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: *аккуратно сворачивает хаед и убирает ниточки...* Динамщица! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ух ты, как тут у вас... весело! Я зашла на ирисы полюбоваться, а тут веселая ночка, переходящая в радостное утро mamatata, Wian и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Динамщица! миня устыдили в порочном поведении( Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: миня устыдили в порочном поведении( И ты повелась! А как же эпатаж, вызов обществу?! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 та я скромница, ток притворяюсь( Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Как прекрасно зайти с утра с чашечкой кофе,потом улыбаясь читать ,потом ржать ,потом разлить кофе и радоваться,что клавиатуры нет Хозяйка смешных зверей, Olka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение