28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: та я скромница, ток притворяюсь( Ну покажи ченить! Из полураздетого незавершенного Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 так в процессах же есть) я лучше другое покажу и посмотрим угадает Тата или нет) monstrochka, Wian, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, Maury сказал: так в процессах же есть) я лучше другое покажу и посмотрим угадает Тата или нет) *восхищенно* Пошла вразнос! А Татусик угадает таки Maury и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Ну тут одно уже пару месяцев как начато, но домашний беспредел не дает шить дальше, а второе вот только только, ибо пробудили совесть от спячки Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да ты шо??? Кому-то удалось достучаться до твоей совести? mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 есть такие злодеи, представляешь?( mamatata, pellbell и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Ну тут одно уже пару месяцев как начато, но домашний беспредел не дает шить дальше, а второе вот только только, ибо пробудили совесть от спячки Да? А по-моему это проснулась весення тяга к размножению! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 зима еще не кончилась! mamatata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 4 минуты назад, Maury сказал: есть такие злодеи, представляешь?( Блин, познакомь!!! Мне вот за все время нашего знакомства ни разу этого сделать не удалось, а тут - смотри-ка... Хозяйка смешных зверей и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: зима еще не кончилась! Ничего не знаю, у нас весной пахнет, Котька по полу валяется, Наташи @Mizeri кот целоваться лезет, хоть на большее и не способен. Весна, понимаешь! Всё и все распускаются, и процессы множатся! Ан4оус, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Да щаз! ты и так не плохо справляешься, на самообучении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ничего не знаю, у нас весной пахнет, Котька по полу валяется, Наташи @Mizeri кот целоваться лезет, хоть на большее и не способен. Весна, понимаешь! Всё и все распускаются, и процессы множатся! Первый начат зимой!) в разгар! это твои нарциссы выгонять пришлось по холоду) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Первый это шарик Хачановой, а второй только Татусик сможет опознать mamatata и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Эх Ася... еще небось и шарик опознала?) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Эх Ася... еще небось и шарик опознала?) А то, я его в отшиве видела уже несколько раз. Поэтому с первых крестиков ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: это твои нарциссы выгонять пришлось по холоду) Им полезно, они луковичные. Без холода вырастет абы что потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 вот и приманивай модераторов на начатое) Татуся подождала пока опознают) Хозяйка смешных зверей, Татуся и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Татуся подождала пока опознают) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: вот и приманивай модераторов на начатое) Татуся подождала пока опознают) *азартно* доставай ХАЕД! Маши! Маши! monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Не поаерит она в него!) я сама уже почти не верю) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Maury сказал: Не поаерит она в него!) я сама уже почти не верю) Это потому что у нее у самое такое есть недоделанное ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 хы, предлагаешь напомнить и отправить Ольчика будить в ней совесть? на мне то уже натренировалась) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, Maury сказал: ...посмотрим угадает Тата или нет) Сдаюсь... есть предположения, но боюсь не угадаю) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Maury сказал: Мишка это) Из гаечки Оли -pellbell) Он? Один будет или весь набор? Гайку делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение