12 марта 2017 1 час назад, Maury сказал: Я как раз на желтый и перекинулась сейчас) На белом еще один цвет остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 там несколько крестиков парой цветов, неудобно пока вшить было mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Показать пока нечего, но позеленим гаечку Ольге. Закончила мишку: niksi, kas_julia, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Maury сказал: Закончила мишку Классненький! Что это будет? Игрушка на елку? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 3 часа назад, Maury сказал: ... позеленим гаечку Ольге. Закончила мишку: Аню, а бэк? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 ой, чет думала второе с бэком) выложу чуть позже monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, mamatata сказал: Классненький! Что это будет? Игрушка на елку? аха, у меня пять уже есть от девочек, а это последний mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 поймали меня таки на горячем, исправляюсь) чеба, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вся медвежья компашка в сборе! Не затягивай с задником Новый год скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Задник - это моя сфера ответственности как и шнурок))) Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 часов назад, Maury сказал: позеленим гаечку Ольге У Оли гаечка позеленится только тогда, когда Оля выложит твое завершение у себя в теме) Так мы договаривались с теми, кто вышивают робины) pellbell и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Отлично! Значит задник со шнурком мы скоро увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 По утверждению календаря, у нас уже месяц как весна, однако по питерским холодам цветы распускаются медленно( Потрясающие нарциссы и замерзший в отшиве ирис... И маленький кусочек зимы: Lapyshok, Olka, PrimaN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Зима такая закругленноцелостная Знаю, надо ее скорее заканчивать и тогда к вам придет тепло! И цветы распустятся! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да было б время, Тат... а его просто катастрофически не хватает, плюс дико раздражает шить на пяльцах... Никак не могу вспомнить куда дела чудные пыльцы, что мне Татуся когда то прислала в подарок, они намного лучше держали ткань. mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 14 минуты назад, Maury сказал: Да было б время, Тат... а его просто катастрофически не хватает, плюс дико раздражает шить на пяльцах... Никак не могу вспомнить куда дела чудные пыльцы, что мне Татуся когда то прислала в подарок, они намного лучше держали ткань. А я пяльцы (деревянные) пообмотала полосками бязи, держат теперь чудесно. Но я на станочке да раме больше люблю АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да вот я настолько уже переключилась на станок, что пяльцы не воспринимаю, кроме некоторых исключительных mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 1 час назад, Maury сказал: Да вот я настолько уже переключилась на станок, что пяльцы не воспринимаю, кроме некоторых исключительных Для маленьких размеров. Но нарциссы не маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 тююю, нарциссы и шьются на станке!) на настольном) я еще в своем уме пока что) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Только что, Maury сказал: тююю, нарциссы и шьются на станке!) на настольном) я еще в своем уме пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Maury, Ань, заканчивай зиму, а то у нас снова метет ))) цветы великолепны. эх, была бы рядом - попросила попробовать пошить ирис, атак сама, по чуть-чуть. нарциссы изумительны. такие солнечные Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я зиму видимо только к следующей закончу) Хотя вчера честно вышила ниточку) Ха... кто же отдаст ирис на сторону?!) у меня хомяк бунт устроит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Maury, 3 минуты назад, Maury сказал: кто же отдаст ирис на сторону?!) у меня хомяк бунт устроит) ну тогда пусть этот хомяк его и шьет , а то замерший в процессе, замерший в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение