Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тат, я боюсь сломать голову понять к чему этот смайлик) отшив страшнее Катиных схем?)

:lol: нет, Ань, просто все черное, вот я вампира и прилепила)))

ну ты как скажешь :mosking:

Поделиться сообщением

аа, уф)

Поделиться сообщением

Темка новая, а можно вопрос по старым работам? ^_^

В восторге от оберега, который был у вас готов аж в 2012 году.

Это ведь не набор? Кто автор такой красоты? Если вы сами, то ещё ниже преклоняюсь пред работой!!!

Поделиться сообщением

Темка новая, а можно вопрос по старым работам? ^_^

В восторге от оберега, который был у вас готов аж в 2012 году.

Это ведь не набор? Кто автор такой красоты? Если вы сами, то ещё ниже преклоняюсь пред работой!!!

Я подтверждаю! Он очень классный! И это мое! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Этот оберег достаточно известен, просто все решают его по разному (сочетание канвы ниток). Автор схемы: Наталья Молодецкая) Я сама человек неспособный к такому творчеству, увы)

Тат, а твой - мой, ага)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создавать такие изящые вещи могут только редкие люди! :paint3: Очень красиво, изысканно и я бы сказала - маняще, хочется смотреть и смотреть.

Повезло хозяйке сего произведения :dance: ну и конечно мастерице, которая столько бэка выложила нежными линиями, огромный респект! :good: :good: :good:

Я крестики могу вышивать сколь угодно долго, а как близится дело к бэку, прямо нужно всю силу воли собрать в кулак, чтобы взяться за него. Что со мной не так? :girl_to_take_umbrage2:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я уже девочкам советовала и могу только повторить: острая игла (не жалеть менять), музыку в уши и шить частями, иначе недолго рехнуться, особенно на авторских схемах) и научиться получать удовольствие от картинки, которую рисует игла)

по секрету скажу, что хозяйка оберега вышила точно такой же мне)

Татуся и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

я уже девочкам советовала и могу только повторить: острая игла (не жалеть менять), музыку в уши и шить частями, иначе недолго рехнуться, особенно на авторских схемах) и научиться получать удовольствие от картинки, которую рисует игла)

по секрету скажу, что хозяйка оберега вышила точно такой же мне)

Ооо! Это что-то! :lol: :lol: :lol:

Я попробовала вчера по вашему совету взять острую иглу для бэка. :thanks: :give_rose:

Действительно ощущения совсем другие, чем пытаться дырявить канву тупой иглой. :i-m_so_happy:

Спасибо! Буду активно пользоваться и вспоминтать мастерицу и одновременную хранительницу прекрасного оберега, добрыми словами!

Поделиться сообщением

не за что, заходите еще)

Поделиться сообщением

Какой котяра классный! *протискивается к первым рядам* буду наблюдать его появление) нравятся мне твои работы, незаезженные и всегда безупречно отшитые)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) но вот в данном конкретном случае категорически не так) ибо шахматка, шахматка и еще раз шахматка) а она у меня не любит ложиться красиво)

Поделиться сообщением

Решила, что раз в пару недель все таки надо иметь совесть. Так что итоги выходных... В силу занятости на работе и усталости после нее, вышиваю фактически только в выходные и то урывками, так что пока даже пары листов нет в наличии.

post-9862-1427689466_thumb.jpg

вживую светит не так сильно, но все таки просвечивает( к тому же несколько переплетений льна попадалось очень плотных, так что крестики чуть ли не в полтора раза больше обычных тут... грусть-печаль

Ан4оус, Whiskers, malinka1123 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько прибавилось,с удовольствием продолжу обзор отшива!Котик шикарный,иначе и не скажешь.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, Ань, зато уже рыжая грудка видна. Скоро веселенькие цвета пойдут - может полегче шить будет.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, там такая мешанина, что посмотрим еще)))

Поделиться сообщением

Мне почему-то по духу твой котяра кажется близким вот этому от Палитры - 03.007.jpg.

Оба такие суровые. И именно Коты! :)

Maury и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, привет, я что-то пропустила? Что-то ты ничего не показываешь, неужели не вышиваешь?

Поделиться сообщением

Аха, у меня погостил невышиванец( кота отложила, начала небольшой проект, но и его не закончила... когда-нибудь...

Поделиться сообщением

Невышиванца срочно топить в море, так начальству и скажи, мол дайте отпуск, полечу на море. По делу надо! :beach: :la_kach: :l_sunny:

Поделиться сообщением

Отпуск уже был, правда без моря) не помогло)

Поделиться сообщением

Бедненькая....этот поганец прям террорист какой-то! Я тоже вынужденно не вышивала 2 месяца, т.к. дала себе зарок, пока огород не посажу, рассаду не высажу, не вышивать. А то бы ничего этого не сделала или сделала бы кое-как. Зато третий день оторваться не могу!

Поделиться сообщением

какая сила воли)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе какая напасть у тебя

Поделиться сообщением

Ну вот вчера внезапно кончился небольшой проект, так что представляю...

Десерт с черникой от Кати Волковой

108 х 79 крестиков, 42 цвета ДМС вместе со смешанными.

Вышито на каком то Белфасте)

post-9862-1433397807_thumb.jpg

natalya.petkaleva, lisa142, sunny981 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Умница-красавица! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в