Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красота-вкуснота!

А кружавчик посерединке бэком вышит? :mega_shok:

Поделиться сообщением

там помесь крестиков и бэка) но бэка очень много)

Маняша и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мням! Черничка! Куснотишша! :give_heart:

Кружавчики зачотные...

Поздравляю! :friends:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какая прелесть :give_heart:

Я уже соскучилась по твоим отчетам)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да шо тут скучать то? пару сухих слов описания?)) не поэт я пока что, да и не была)

Поделиться сообщением

да шо тут скучать то? пару сухих слов описания?)) не поэт я пока что, да и не была)

та я ж не об этом! Просто рада твоему отчету :kiss3:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*дуеццо*

Поделиться сообщением

эээ, на что?!

Поделиться сообщением

Верхняя ягода черники и кружево - класс! Особенно кружево. Смотрится как накладное настоящее.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

Какой черничный десертик...мммм!А кружево,действительно,просто настоящее! Я когда рассматривала Катины новиночки, решила,что оно-накладное.

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

аха, настоящий накладной бэк)

Поделиться сообщением

Ну наконец!а то я ужо переживать стала за твой кризис жанра!десерт отменный!очень соблазнительный!

Поделиться сообщением

Пасиб, но ты пока так буйно не радуйся, посмотрим что дальше будет)

Поделиться сообщением

Невышиванца срочно топить в море, так начальству и скажи, мол дайте отпуск, полечу на море. По делу надо! :beach: :la_kach: :l_sunny:

:loll: а там глядишь, и я со своим невышиванцем на море прикачу

Поделиться сообщением

Круто! Не все плохо у тебя, вот какая вкуснятина получилась!

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вкусняшка

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аня!)Видела твой отшив у Кати в группе и на галерее!) очень хорошо смотрится, сейчас сама её шью!) Аня, а что сложнее всего в ней у тебя шилось?) У меня вот непросто идут сливки внизу, встряла я в них, выбрала себе отдыхалочку, называется :D Или бек еще сложнее в кружеве?) И как у тебя так фотографировать получается, ты под искусственным светом фото делаешь? Просто смотрю на фото у тебя, и вижу, как нитки лоснятся)) Я просто когда снимаю, у меня северная сторона, они так не блестят)))Жёсткие тени какие-то ложатся((

Замечательный отшив Катиной схемы!) Спасибо!)

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый десертик! мммм.... И кружавчики - как настоящие! :girl_dance:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Аня!)Видела твой отшив у Кати в группе и на галерее!) очень хорошо смотрится, сейчас сама её шью!) Аня, а что сложнее всего в ней у тебя шилось?) У меня вот непросто идут сливки внизу, встряла я в них, выбрала себе отдыхалочку, называется :D Или бек еще сложнее в кружеве?) И как у тебя так фотографировать получается, ты под искусственным светом фото делаешь? Просто смотрю на фото у тебя, и вижу, как нитки лоснятся)) Я просто когда снимаю, у меня северная сторона, они так не блестят)))Жёсткие тени какие-то ложатся((

Замечательный отшив Катиной схемы!) Спасибо!)

Спасибо) даже не знаю что тут сложнее шилось) был период когда я застряла, так как было много пропусков и сложно вычислить что и куда дальше. А потом просто пролетело как то. Бэка много... хотя выглядит обманчиво мало. И безумная россыпь узелков...

Снимаю я под вспышкой при верхнем свете в комнате, без особых ухищрений. Только что бы не засвечивалось отхожу подальше и снимаю ра зуме

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот вчера внезапно кончился небольшой проект, так что представляю...

Десерт с черникой от Кати Волковой

108 х 79 крестиков, 42 цвета ДМС вместе со смешанными.

Вышито на каком то Белфасте)

post-9862-1433397807_thumb.jpg

Пироженка вкусняшенька-м-м-м :good:

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо) даже не знаю что тут сложнее шилось) был период когда я застряла, так как было много пропусков и сложно вычислить что и куда дальше. А потом просто пролетело как то. Бэка много... хотя выглядит обманчиво мало. И безумная россыпь узелков...

Снимаю я под вспышкой при верхнем свете в комнате, без особых ухищрений. Только что бы не засвечивалось отхожу подальше и снимаю ра зуме

Вот при искусственном, я тоже заметила, немного иначе смотрится фото) Бек, в кружевах, в основном, как я понимаю, там стежков, много разных.. судя по схеме, фрузелей - море разноцветных)))Все таки, эта схема посложнее и больше по размерам других пирожных)))

Maury сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...по размеру, кстати, немногим больше... и там я насколько вижу схему за счет сиреневого фона общий размер поболе

Lisseti и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

...по размеру, кстати, немногим больше... и там я насколько вижу схему за счет сиреневого фона общий размер поболе

Аня, хоть убей, но мне черника кажется в 2 раза больше..Хотя и правда, в крестах не сильно размер разнится....

Поделиться сообщением

Аня, хоть убей, но мне черника кажется в 2 раза больше..Хотя и правда, в крестах не сильно размер разнится....

Именно поэтому я люблю "живые вышивки" смотреть (в мастерских багетных например, или на встречах с девочками). Реальные размеры работ преподносят множество сюрпризов, как правило :mosking:

... сама стараюсь фотать работы "в антураже", чтобы для сравнения что-то было в кадре...

Lisseti сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно поэтому я люблю "живые вышивки" смотреть (в мастерских багетных например, или на встречах с девочками). Реальные размеры работ преподносят множество сюрпризов, как правило :mosking:

... сама стараюсь фотать работы "в антураже", чтобы для сравнения что-то было в кадре...

Это точно!)

В Москве на встрече Светлана (Svetlana Krelina) была с Лондоном от ЗР) Я до сих пор под впечатлением, на фото он не выглядит таким огромным, а вживую.... :blink: Просто мега-большой)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в