4 июня 2015 Красота-вкуснота! А кружавчик посерединке бэком вышит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 там помесь крестиков и бэка) но бэка очень много) Маняша и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Мням! Черничка! Куснотишша! Кружавчики зачотные... Поздравляю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Аня, какая прелесть Я уже соскучилась по твоим отчетам) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 да шо тут скучать то? пару сухих слов описания?)) не поэт я пока что, да и не была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 да шо тут скучать то? пару сухих слов описания?)) не поэт я пока что, да и не была) та я ж не об этом! Просто рада твоему отчету Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Верхняя ягода черники и кружево - класс! Особенно кружево. Смотрится как накладное настоящее. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Приветик! Какой черничный десертик...мммм!А кружево,действительно,просто настоящее! Я когда рассматривала Катины новиночки, решила,что оно-накладное. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну наконец!а то я ужо переживать стала за твой кризис жанра!десерт отменный!очень соблазнительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Пасиб, но ты пока так буйно не радуйся, посмотрим что дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Невышиванца срочно топить в море, так начальству и скажи, мол дайте отпуск, полечу на море. По делу надо! а там глядишь, и я со своим невышиванцем на море прикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Круто! Не все плохо у тебя, вот какая вкуснятина получилась! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Привет, Аня!)Видела твой отшив у Кати в группе и на галерее!) очень хорошо смотрится, сейчас сама её шью!) Аня, а что сложнее всего в ней у тебя шилось?) У меня вот непросто идут сливки внизу, встряла я в них, выбрала себе отдыхалочку, называется Или бек еще сложнее в кружеве?) И как у тебя так фотографировать получается, ты под искусственным светом фото делаешь? Просто смотрю на фото у тебя, и вижу, как нитки лоснятся)) Я просто когда снимаю, у меня северная сторона, они так не блестят)))Жёсткие тени какие-то ложатся(( Замечательный отшив Катиной схемы!) Спасибо!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Какой красивый десертик! мммм.... И кружавчики - как настоящие! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Привет, Аня!)Видела твой отшив у Кати в группе и на галерее!) очень хорошо смотрится, сейчас сама её шью!) Аня, а что сложнее всего в ней у тебя шилось?) У меня вот непросто идут сливки внизу, встряла я в них, выбрала себе отдыхалочку, называется Или бек еще сложнее в кружеве?) И как у тебя так фотографировать получается, ты под искусственным светом фото делаешь? Просто смотрю на фото у тебя, и вижу, как нитки лоснятся)) Я просто когда снимаю, у меня северная сторона, они так не блестят)))Жёсткие тени какие-то ложатся(( Замечательный отшив Катиной схемы!) Спасибо!) Спасибо) даже не знаю что тут сложнее шилось) был период когда я застряла, так как было много пропусков и сложно вычислить что и куда дальше. А потом просто пролетело как то. Бэка много... хотя выглядит обманчиво мало. И безумная россыпь узелков... Снимаю я под вспышкой при верхнем свете в комнате, без особых ухищрений. Только что бы не засвечивалось отхожу подальше и снимаю ра зуме Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ну вот вчера внезапно кончился небольшой проект, так что представляю... Десерт с черникой от Кати Волковой 108 х 79 крестиков, 42 цвета ДМС вместе со смешанными. Вышито на каком то Белфасте) Пироженка вкусняшенька-м-м-м Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Спасибо) даже не знаю что тут сложнее шилось) был период когда я застряла, так как было много пропусков и сложно вычислить что и куда дальше. А потом просто пролетело как то. Бэка много... хотя выглядит обманчиво мало. И безумная россыпь узелков... Снимаю я под вспышкой при верхнем свете в комнате, без особых ухищрений. Только что бы не засвечивалось отхожу подальше и снимаю ра зуме Вот при искусственном, я тоже заметила, немного иначе смотрится фото) Бек, в кружевах, в основном, как я понимаю, там стежков, много разных.. судя по схеме, фрузелей - море разноцветных)))Все таки, эта схема посложнее и больше по размерам других пирожных))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ...по размеру, кстати, немногим больше... и там я насколько вижу схему за счет сиреневого фона общий размер поболе Lisseti и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ...по размеру, кстати, немногим больше... и там я насколько вижу схему за счет сиреневого фона общий размер поболе Аня, хоть убей, но мне черника кажется в 2 раза больше..Хотя и правда, в крестах не сильно размер разнится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Аня, хоть убей, но мне черника кажется в 2 раза больше..Хотя и правда, в крестах не сильно размер разнится.... Именно поэтому я люблю "живые вышивки" смотреть (в мастерских багетных например, или на встречах с девочками). Реальные размеры работ преподносят множество сюрпризов, как правило ... сама стараюсь фотать работы "в антураже", чтобы для сравнения что-то было в кадре... Lisseti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Именно поэтому я люблю "живые вышивки" смотреть (в мастерских багетных например, или на встречах с девочками). Реальные размеры работ преподносят множество сюрпризов, как правило ... сама стараюсь фотать работы "в антураже", чтобы для сравнения что-то было в кадре... Это точно!) В Москве на встрече Светлана (Svetlana Krelina) была с Лондоном от ЗР) Я до сих пор под впечатлением, на фото он не выглядит таким огромным, а вживую.... Просто мега-большой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение