3 марта 2015 Анюта, с новой темкой! Серьезный мохнатый товарищ потрясающе хорош. Легкого и интересного отшива! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Анюта, поздравляю с переездом! Всё по правилам - первым в тему вошел кот, да ещё и КАКОЙ! Вот это кот! Обалденный сюжет )) Буду ждать фото процесса! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 спасибо, девочки) В силу того, что напутала темки, помещу сюда еще раз отчетик: kas_julia, Peppi, malinka1123 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Оооо, настоящая штормовка вырисовывается! На нарциссы еще не потянуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Шьется тяжко пока, лучше не отвлекаться... надо куртку осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 мне казалось или ты говорила, что канва должна быть голубая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 аха, винтажный голубой. но он особо на фото не виден... вживую тоже не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 ну вот да... там есть какой-то оттенок на фото, но слабый) я-то думала, что она совсем голубая-голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А почему тяжко шьется? Из-за того, что темные оттенки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А новоселье-то будет праздноваться? Так вроде отпраздновали... по тихому) А почему тяжко шьется? Из-за того, что темные оттенки? Довольно монотонно и курта довольно тяжелая в цветовом восприятии. Неделя вообще невышивальная, так что сегодня только доковыряла полосу. Так что пусть будет для продвижения, ибо заверну чуть чуть... Nat717, sunny981, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Пока сплошной мрачняк .Избаловалась я твоими супер пупер отшивами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ничего, подождем. Мы же знаем, что дальше веселее будет, так сказать главного героя в лицо. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 лан, уговорили, буду полосами показывать, а не мучить еженедельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Не дождешься - не замучаемся! Так что показывай как есть, все равно интересно Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ой, а там уже и рыжую грудь видно)))) и ничего не скучно! теперь количество штормовки будет уменьшаться, а количество рыжика и неба - увеличиваться)))) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 КАПИТАН Когда-то кот был Моряком, Отважным капитаном. И плавал он на корабле По морю К дальним странам. Он среди волн Встречал кита И даже кашалота, Была сурова и трудна У котика работа Сейчас на отдыхе Герой И часто вечерами О море любит Вспоминать, Беседуя с мышами. Vakuli-olga, Whiskers, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Тат, я боюсь сломать голову понять к чему этот смайлик) отшив страшнее Катиных схем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение