16 марта 2015 Тат, я боюсь сломать голову понять к чему этот смайлик) отшив страшнее Катиных схем?) нет, Ань, просто все черное, вот я вампира и прилепила))) ну ты как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Темка новая, а можно вопрос по старым работам? В восторге от оберега, который был у вас готов аж в 2012 году. Это ведь не набор? Кто автор такой красоты? Если вы сами, то ещё ниже преклоняюсь пред работой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Темка новая, а можно вопрос по старым работам? В восторге от оберега, который был у вас готов аж в 2012 году. Это ведь не набор? Кто автор такой красоты? Если вы сами, то ещё ниже преклоняюсь пред работой!!! Я подтверждаю! Он очень классный! И это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Этот оберег достаточно известен, просто все решают его по разному (сочетание канвы ниток). Автор схемы: Наталья Молодецкая) Я сама человек неспособный к такому творчеству, увы) Тат, а твой - мой, ага))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Создавать такие изящые вещи могут только редкие люди! Очень красиво, изысканно и я бы сказала - маняще, хочется смотреть и смотреть. Повезло хозяйке сего произведения ну и конечно мастерице, которая столько бэка выложила нежными линиями, огромный респект! Я крестики могу вышивать сколь угодно долго, а как близится дело к бэку, прямо нужно всю силу воли собрать в кулак, чтобы взяться за него. Что со мной не так? Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 я уже девочкам советовала и могу только повторить: острая игла (не жалеть менять), музыку в уши и шить частями, иначе недолго рехнуться, особенно на авторских схемах) и научиться получать удовольствие от картинки, которую рисует игла) по секрету скажу, что хозяйка оберега вышила точно такой же мне) Whiskers и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 я уже девочкам советовала и могу только повторить: острая игла (не жалеть менять), музыку в уши и шить частями, иначе недолго рехнуться, особенно на авторских схемах) и научиться получать удовольствие от картинки, которую рисует игла) по секрету скажу, что хозяйка оберега вышила точно такой же мне) Ооо! Это что-то! Я попробовала вчера по вашему совету взять острую иглу для бэка. Действительно ощущения совсем другие, чем пытаться дырявить канву тупой иглой. Спасибо! Буду активно пользоваться и вспоминтать мастерицу и одновременную хранительницу прекрасного оберега, добрыми словами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Какой котяра классный! *протискивается к первым рядам* буду наблюдать его появление) нравятся мне твои работы, незаезженные и всегда безупречно отшитые) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Спасибо) но вот в данном конкретном случае категорически не так) ибо шахматка, шахматка и еще раз шахматка) а она у меня не любит ложиться красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Решила, что раз в пару недель все таки надо иметь совесть. Так что итоги выходных... В силу занятости на работе и усталости после нее, вышиваю фактически только в выходные и то урывками, так что пока даже пары листов нет в наличии. вживую светит не так сильно, но все таки просвечивает( к тому же несколько переплетений льна попадалось очень плотных, так что крестики чуть ли не в полтора раза больше обычных тут... грусть-печаль Лена1973, Vakuli-olga, niksi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Сколько прибавилось,с удовольствием продолжу обзор отшива!Котик шикарный,иначе и не скажешь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Ничего, Ань, зато уже рыжая грудка видна. Скоро веселенькие цвета пойдут - может полегче шить будет. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Оль, там такая мешанина, что посмотрим еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Мне почему-то по духу твой котяра кажется близким вот этому от Палитры - . Оба такие суровые. И именно Коты! Maury и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2015 Ань, привет, я что-то пропустила? Что-то ты ничего не показываешь, неужели не вышиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Аха, у меня погостил невышиванец( кота отложила, начала небольшой проект, но и его не закончила... когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Невышиванца срочно топить в море, так начальству и скажи, мол дайте отпуск, полечу на море. По делу надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Бедненькая....этот поганец прям террорист какой-то! Я тоже вынужденно не вышивала 2 месяца, т.к. дала себе зарок, пока огород не посажу, рассаду не высажу, не вышивать. А то бы ничего этого не сделала или сделала бы кое-как. Зато третий день оторваться не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2015 Ну вот вчера внезапно кончился небольшой проект, так что представляю... Десерт с черникой от Кати Волковой 108 х 79 крестиков, 42 цвета ДМС вместе со смешанными. Вышито на каком то Белфасте) Aries, sunny981, Rezavy и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение