25 июня 2015 Хрудь это!!Широкая балтийская душа!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Хрудь это!!Широкая балтийская душа!! Думаешь у балтийских моряков столько тестостерона,что волосына гуди развеваются на ветру Не,тут грудь конечно есть,но поверх неё б-о-р-о-д-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 во и показывай вам котов после этого... эх... Терпеливо ждём усы,лапы,хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Думаешь у балтийских моряков столько тестостерона,что волосына гуди развеваются на ветру Не,тут грудь конечно есть,но поверх неё б-о-р-о-д-а. *смотрит укоризненно* это ж Кот! зачем котам тестостерон? тестостерон котам не нужен! и борода не нужна! уши, лапы и хвозд - вот его тестостерон докУменты! Lapyshok, Maury и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Аня, с продвижениями в котике) Черничка у Айвара в группе появилась - здорово оформили!))) Прелесть!) У меня кот тоже с боцманом ассоциируется и с книжками, которые я читала в детстве про путешествия на корабле) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вот и готова половина кота) Справа чуть чуть неба осталось, дошью уже в процессе третьей полосы. Неба просто бескрайне( Helen69, Selinta, VitaVivien и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Держись, дорогая! За бескрайнее небо будешь вознаграждена бравой кошкомордой Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 да вот я уже подумываю может сначала небо полностью осилить... посмотрю как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ну вот, теперь же все сомневающиеся разглядят в этой роскошной рыжей шерсти грудь? Такую грудь, на которую орден просится! А то всё "борода-борода", я попыталась представить кота с бородой - никак не выходит! Аня, ровность крестиков как всегда поражает в самое сердце! смотрю на свои кривые кочерюжки и понимаю - нужно больше практики! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Поверь, это тебе кажется) Кот сейчас на редкость неровно шьется))) Фото сглаживает) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 уже и курительное средство проглядывается, если не ошибаюсь Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Эврика! Я увидела твой отчет и вспомнила что мне сегодня ночью приснилось, как я фотографировала чей-то процесс снегурочки по схеме Кати))) Там такие зеленые ниточки) Говорю себе, такой Аня шила)))) Оказывается это к твоему отчету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вот проверим в следующий раз) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Красотень, осталось самое интересное для меня ,морда Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 морда будет потом... буду пытаться небо побороть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я боюсь за свой здравый рассудок потом все небо добивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я боюсь за свой здравый рассудок потом все небо добивать) "Чем мельче моторика - тем лучше она успокаивает нервы. Буйные психи вышивают крестиком и плетут макраме" (с) ))) Поздняк бояЦЦо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ну какие то проблески еще наблюдаются изредка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 не.. лучше чередуй - то морда, то небо... иначе мозги закипят)))) ну это я по себе сужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Я бы то же чередовала. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какая шикарная моряцкая грудь!!! Даже без головы уже видно, что морской волк. И Анюта, успешной победы над бесконечным небом! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение