29 сентября 2015 Можно свои дома построить и разрастется деревня)) Неть! На такой подвиг решится не каждый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 да че там... чутка крестиков, чутка бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 да че там... чутка крестиков, чутка бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 да че там... чутка крестиков, чутка бэка... издеваеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Неть! На такой подвиг решится не каждый!! Тогда палатку разбить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Таки придется как гастарбайтерам - по двое-трое на квадратный метр... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 землянку вырыть?.. *смотрит укоризненно* Таки придется как гастарбайтерам - по двое-трое на квадратный метр... Хозяйка ма не любиты нас, в зимлянка ма гонит! *плачед* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 у хозяйки крыша от бэка едет, а вы хотите от меня разумных действий!? с утра вон ошарашили некоторые, что занимают кухню, а кухню переносите куда хотите! ибо им нравится окошко выходящее в зелень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Всем нравятся окошки выходящие в зелень! Требуем увеличения жилплощади и зелёных насаждений!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ташик, у Мани помнится в закромах зеленая деревенька лежит! предлагаю там заранее бронировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ташик, у Мани помнится в закромах зеленая деревенька лежит! предлагаю там заранее бронировать) А чего просто так бронировать... Можно начинать расчищать стройплощадку, копать котлованы.... А там и строители может подоспеют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ташик, у Мани помнится в закромах зеленая деревенька лежит! предлагаю там заранее бронировать) И у меня сие монументальное строительство в закромах лежить... и Парижская улица еще Никто в Париж не хочет? Вид на Башню гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 *задумалась, припоминая, сколько там "чехии" в загашнике* не, ну жилья много не бывает!! Те ещё шить надо, а тут вон застройщик как вкалывает - любо дорого!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ань, а что за улочка парижская? а то есть у нас тут одна тоже с похожим дизайном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Та самая, та самая Мое строительство пока заморожено, но ненадолго))) И да, можно начинать бронировать жилье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Та самая, та самая Мое строительство пока заморожено, но ненадолго))) И да, можно начинать бронировать жилье да-да, она. Ждем разморозки строительства! Бронировать не буду, своего строительства дождусь... хочу хотя бы нитки на предмет наличия проверить, вдруг начну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 давайте уже! такой чудный процесс и нема на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Есть этап закладки котлована между прочим!!! Так что будет и все остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение