30 сентября 2015 ну буду надеяться я свой бэк раньше победю, чем вы стройку закончите) pellbell и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Не, ну в этом можешь даже не сомневаться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Есть этап закладки котлована между прочим!!! Так что будет и все остальное А хде его посмотреть можна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А вот: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry817754 Фундаментальный процесс закладки и подготовки Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 А вот: http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry817754 Фундаментальный процесс закладки и подготовки ааа, ты это имеешь ввиду... Ну, такую-то закладку и я могу организовать за полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 а можно мне скидочки организовать в магазинчиках ваших.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 у нее даже крестики есть) ну тогда она намного меня опередила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Бэк в этот раз сильно затянулся, но правда это и самые сложные листы по бэку были... Но таки победила! veravas, niksi, Whiskers и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Ммммммммммм!!!!!!! Крупненько!!! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 говорю ж - бэкомонстер!!! может, тебе звание поменять? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Стройка века!!! Коттеджик, конечно шикарен, но оградка в зелени меня умиляет до невозможности просто!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Стройка века!!! Коттеджик, конечно шикарен, но оградка в зелени меня умиляет до невозможности просто!!! Вот и прекрасно! вот и поделились! *потирает лапы* ты себе у заборчика палатку паставишь, а мы как-нибудь тут.. *втаскивает чемоданы* Сёстр! Олькин в палатку ушла, я нам самую тёплую комнату забила!! niksi и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 я в комнату хочу!!!! там теплее!!!! у забора я замерзну *обнимает обогреватель* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Значит на втором этаже моя комната) зачем вам открытое окошко) говорю ж - бэкомонстер!!! может, тебе звание поменять? Монстрик у нас уже есть! мне и так не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Да щаз-то вам!!!! Моя вон та, с открытым окошком - вы там мерзнуть будете, а мне харррашо!!!!!!!! И вид на решеточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 ее я вроде выше того этого... а для решеточки оттуда надо будет высовываться по пояс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 Да что ж такое... отовсюду гонют. .. Ну и пжалста, ну и сама уйду!!! *обиженно топает по дороге с чумаданом*... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 штоять! это ж не все комнаты в доме явно! эт я пойду с чумаданом, видимо мне в проекте комнаты не предусмотрено ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 я в комнату хочу!!!! там теплее!!!! у забора я замерзну *обнимает обогреватель* Дык я ж те говорю, я нам комнату забила! Правда застройщик себе там аппартаменты организовал, придётся этажом ниже располагаться, но там тоже крррасотень! и травка!! Да что ж такое... отовсюду гонют. .. Ну и пжалста, ну и сама уйду!!! *обиженно топает по дороге с чумаданом*... Сама ж хотела заборчег!! *хватает за хвозд* латна, так и быть, мы с Ташиком на первом этаже будем, там камин тем более, а вы с Нюткой с открытым окошком, вам вместе не привыкать, опять жеж жарко вам вечно.. Мы к вам в гости ходить будем, а вы к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 штоять! это ж не все комнаты в доме явно! эт я пойду с чумаданом, видимо мне в проекте комнаты не предусмотрено ваще... А я тебе говорила - ещё парочка этажей бы в самый раз была! И ваще, не отвлекайся, у нас ещё Аню с Манюней бомжуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 чукча не проектировщик... А давай Катю попросим ещё одно крыло пририсовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2015 попроси...) не, ну а чо... подкуп комиссии Снегурочкой уже состоялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение