Опубликовано: 3 марта 2015 Решила я так, что моя тема неприлично потолстела и решила расширить свои апартаменты) Новый процесс - новая тема) Напоминаю: Морской кот. Дизайнер Екатерина Мешкова, автор рисунка - не помню, какая то шведская девушка... Индивидуальный заказ, все такое, с разрешением автора на единственное воспроизведение этой картинки в вышивке. Ну отшив естественно в подарок) Размер: 200х256, 47 чистых цветов, 44 цвета крестиками (из них 25 блендов О_о), 7 цветов полукреста и 9 - бэка. Отшив на винтажном белфасте. Репетиция начала: Helen69, Татуся, pellbell и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Анна, кот шикарный получится! Катины схемы мне очень нравятся! С интересом буду наблюдать за вашим процессом Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 так и хочется вякнуть "с открытием темки"! С переездом в двушку! И с началом нового процесса! Легких крестиков! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 С расширением! Не сбавляй темпы до "Палаты №6" Котяра должОн знатный получиться , я подглядываю Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Анютик, я сначала удивилась! Maury и только 3 сообщения А тут оказывается новая темка!!! Котяркин замечательный! Я уже поняла, что у тебя не бывает легких путей! Очень интересная картина!!! Буду с удовольствием за ней наблюдать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Оболденный просто котяркин!!! С удовольствием понаблюдаю! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Анна, кот шикарный получится! Катины схемы мне очень нравятся! С интересом буду наблюдать за вашим процессом а на "ты", никак?.. так и хочется вякнуть "с открытием темки"! С переездом в двушку! И с началом нового процесса! Легких крестиков! аха, пасиб) С расширением! Не сбавляй темпы до "Палаты №6" Котяра должОн знатный получиться , я подглядываю не, думаю до №6 мне еще очень далеко) посмотрим какой кот получится) Анютик, я сначала удивилась! Maury и только 3 сообщения А тут оказывается новая темка!!! Котяркин замечательный! Я уже поняла, что у тебя не бывает легких путей! Очень интересная картина!!! Буду с удовольствием за ней наблюдать Да! Надо худеть к лету! хотя бы объемами тем!) С легкими путями все просто) скоро вернусь к закромам, там все простенько и обычно) Оболденный просто котяркин!!! С удовольствием понаблюдаю! спасиб) надеюсь, что все получится как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ух ты, я чуть ТАКОГО котейку не пропустила!!! А пледик сюда перетаскивать из предыдущей темы или лучше сразу новый начинать вязать чтобы ждать не скучно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 вяжи) тут еще долго сидеть, ибо показывать буду не каждую неделю) хотя... зачем они в той теме, все ж сюда переберутся) правда можно ломать вам мозГ и отчеты по нарциссам там заканчивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 С переездом!!!! Лёгких крестиков в новом процессе! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Коварная ты... Блин, и правда полосатый плед связать захотелось... Когда все успеть??? Пойду поработаю, может пройдет? Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Коварная ты... Это не я коварная, это кот такой( ты на него посмотри, листами небо, куртка... чего там показывать то еженедельно? Блин, и правда полосатый плед связать захотелось... Когда все успеть??? Пойду поработаю, может пройдет? И мне, и мне свяжи!) И вообще когда это от работы проходило желание творить?) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Это не я коварная, это кот такой( ты на него посмотри, листами небо, куртка... чего там показывать то еженедельно? Небо то быстренько полукрестом должно вышиться... Да и вообще, с твоей то скоростью... Я в тебе не сомневаюсь! ...И мне, и мне свяжи!)... Я бы с удовольствием, но там горшки не шитые... в общем, скоро не обещаю ...И вообще когда это от работы проходило желание творить?) твоя правда((( посмотрела я на нее и обратно к тебе пришла - тут интереснее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Небо полукрестом конечно, но его там квадратные километры) и это может быть утомительно, особенно без разметки... Ну кто бы сомневался! У меня всегда интереснее работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 ваще-то предупреждать надо громко))) это хорошо, что я у Ташика вычитала я ж по процессам-то не хочу особо, ибо катастрофическая нехватка времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 я б тебе обязательно напомнила) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 С переездом! Кот-хорош! Отличный шкипер! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Новый процесс - новая тема) Анюта, поздравляю с переездом! Всё по правилам - первым в тему вошел кот, да ещё и КАКОЙ! Maury и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Как то не подумала, а ведь точно) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Решила я так, что моя тема неприлично потолстела и решила расширить свои апартаменты) Новый процесс - новая тема) Напоминаю: Морской кот. Дизайнер Екатерина Мешкова, автор рисунка - не помню, какая то шведская девушка... Индивидуальный заказ, все такое, с разрешением автора на единственное воспроизведение этой картинки в вышивке. Ну отшив естественно в подарок) Размер: 200х256, 47 чистых цветов, 44 цвета крестиками (из них 25 блендов О_о), 7 цветов полукреста и 9 - бэка. Отшив на винтажном белфасте. Отличный кот, эдакий боцман!) Легких крестиков!) Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 ну вот, не успели открыть тему, уже начирикали... Аня, какой обалденный кот! Такой сУрьезный товарищ....по ход дела и я тут примощусь на табуреточке чирикать Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Отличный кот, эдакий боцман!) Легких крестиков!) Галь, а ты никак в предзаказ лисы включилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Галь, а ты никак в предзаказ лисы включилась? Ага)))Любовь с первого взгляда - обожаю лис))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение