14 декабря 2013 Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галочка, поздравляю! Пусть все проблемы останутся в прошлом, а жизнь только радует! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки!!!!!!!!!!!!!! за поздравления. Мне очень-очень приятно...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галочка - от всей души поздравляю с Днем рождения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Галочка - от всей души поздравляю с Днем рождения! Танюша, спасибо!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Спасибо огромное за поздравления!!!!! Мне очень приятно)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Продолжение Совёна, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Продолжение Да, всем лужам лужа! но как смотрится! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Да, всем лужам лужа! но как смотрится! Спасибо! Когда-то влюбилась в картины Афремова, скачала целую папочку прогонов по его работам. Но спасибо Надежде Сафоновой, отшиваю проработанный дизайн. Удовольствия - море. Есть еще в планах. Но жду с нетерпением трипих Ибо "розовые сопли" - "сладкая парочка" не совсем мое. А вот молчаливое одиночество "под зонтом"...... Безумно хочу!!! Просто побоялась, а вдруг не выпустят, так хоть этот сюжет будет))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Мдя... Нарисовать это еще не так сложно (при наличии соответствующего таланта, разумется). А вот разложить по клеткам и по номерам ниток... И потом соединить эти клетки и нитки, вплетая все в канву... Я пока в роли очарованного зрителя... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Мдя... Нарисовать это еще не так сложно (при наличии соответствующего таланта, разумется). А вот разложить по клеткам и по номерам ниток... И потом соединить эти клетки и нитки, вплетая все в канву... Я пока в роли очарованного зрителя... Ну так для нас вышивальщиц тоже есть гении дизайнеры-разработчики. На них вся надежда. Ну в данном случае наша Надежда - Сафонова)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Галя, потрясающая сияющая красота получается! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Бесподобная красота!! Всегда нравилась эта разработка, хотя самой пока очень боязно - ощущение, что там одни одиночки)))) Сложно вышивать? Хотя позитива от красок наверное еще больше! Супер!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Бесподобная красота!! Всегда нравилась эта разработка, хотя самой пока очень боязно - ощущение, что там одни одиночки)))) Сложно вышивать? Хотя позитива от красок наверное еще больше! Супер!! Вышивать легко, хотя вышивается не быстро, как таковых одиночек немного, скорее маленькие островки одного цвета, потом другого, так что ниточку приходится менять часто. Но из-за буйства красок вышивка не напрягает.)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А вот что есть на сегодня: Дафна и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 А еще начала скорпиончика от Panna (я о нем писала в теме про фен-шуй). Так колупаю потихоньку)))))))))) Дафна и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 как красиво! Галочка - цвета АбАлденные! Скорпиончик милый) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Ой, как же мне нравится эта прогулка Сама мечтаю её вышить. Галя, с продвижением, послушных крестиков тебе. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 мой любимый Афремов, акварельный, яркий... чудо! а скорпиончик аж светится! люблю такие яркие краски на черной канве ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Загружала с телефона. Не хочет нормально загружаться. Попробую вечером с ноута. veravas и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Галя, какой процесс красивый, такой нежный, акварельный - прелесть galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Галя, какой процесс красивый, такой нежный, акварельный - прелесть Ага. Только полукрест это просто жесть но результат радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2015 Ага. Только полукрест это просто жесть ?? но результат радует. А почему жесть? Я вот, например, люблю полукрест, он, по-моему, значительно ускоряет процесс, что для меня очень даже немаловажно ))) Так что, давай, Галка, напрягись с полукрестом, отнесись к нему как-нибудь по-другому, поспокойней Надо, значит надо. Тем более, сама говоришь, результат радует. Легких полукрестиков galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение