Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, у меня тоже малыш от ЗР захомячен, может вслед за тобой и начну...

Анюта, я вчера вечером сделала первые крестики, шьется очень легко - присоединяйся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Все, ты меня подтолкнула - я завтра начну!!! Потому как было очень большое желание начать какой-нибудь новый наборчик, но хотелось совместно с кем-то, так что Галечка будем шить малышей :give_heart: :wub:

Поделиться сообщением

Галя, картины твоей прабабушки и бабушки просто восхитили меня. Наволочки красивее магазинных, а уж кошка вышитая-хоть схему по ней делай и набор формируй.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Галочка, бабушке - низкий поклон! Самое главное - сохранить, вдруг и правда будут гордиться...

А уж твоим шикарным Кандамаром гордиться будут точно!

Поделиться сообщением

Все, ты меня подтолкнула - я завтра начну!!! Потому как было очень большое желание начать какой-нибудь новый наборчик, но хотелось совместно с кем-то, так что Галечка будем шить малышей :give_heart: :wub:

Анюта, тогда нам наверное лучше открыть новую темку совместного процесса? Можно ее расширить до целой серии "Свет жизни", может кто еще из девочек подтянется. В противовес темке о "конце света". Наборы из этой серии очень позитивные :give_heart: , мне еще очень нравится из этой серии набор "Любимый котенок"

Поделиться сообщением

Вчера ночью закончила, постирала, погладила. Вот :blush:

post-1892-1300168246_thumb.jpg

Ух какая красотища!!! :girl_in_love: И какая кропотливая работа столько фрузиков накрутить!!! Безумно красиво! Бабулечки вырастили достойное продолжение своего рукотворчества!

Поделиться сообщением

letka, чеба, спасибо, девочки :give_heart: так приятно, что есть люди, разделяющие увлечение и понимающие ценность. А то частенько приходится слышать - и что это только набор стоит :blink: , да дешевле гобеленовую картину купить она вон большая и мучаться не надо.

Поделиться сообщением

Мне в этой серии много работ нравится - и Чудо материнства и Девочка с кроликом и Детские мечты. Как вариант можно еще тему обозначить как Детки (где-то, когда-то девочки собирались вышивать детей). Я за совместный процесс только За! Хотя думаю, что даже если мы тему обозначим только по данному набору желающие еще найдутся - малыш очень милый - думаю, что он конкурент Малышу на черной канве от ЗР :jc_parents-boy::jc_cupidboy: :10b:

Поделиться сообщением

Галочка, я все пропустила! Какой великолепный цветущий сад и домик в нежно-розовой дымке! Мечта! :girl_in_love: :girl_sigh:

Бабулины работы - супер; как хорошо, что эта красота хранится, а у нас все при переезде утеряно безвозвратно. Маму прошу найти хотя бы ее старые вышивки, а ей все некогда. Бабушкины точно не сохранились, но я прекрасно помню какие были дорожки, скатерти и вязаные салфетки. Воспоминания детства...

Поделиться сообщением

Мне в этой серии много работ нравится - и Чудо материнства и Девочка с кроликом и Детские мечты. Как вариант можно еще тему обозначить как Детки (где-то, когда-то девочки собирались вышивать детей). Я за совместный процесс только За! Хотя думаю, что даже если мы тему обозначим только по данному набору желающие еще найдутся - малыш очень милый - думаю, что он конкурент Малышу на черной канве от ЗР :jc_parents-boy::jc_cupidboy: :10b:

Я уже в какой-то темке писала, но все промолчали. Вот я и подумала, что если не спрашивать, а просто сделать темку, то в нее обязательно подтянутся. Вот только нужно решить, насколько ее растянуть или оставить в рамках одного набора. :unknw:

Поделиться сообщением

Может давай начнем с набора, а потом если народ подтянется и изъявит желание, попросим Сашу поменять название темы???

Поделиться сообщением

Lusha73, Ольга, спасибо.... Мне очень приятно. Ну, эти бабушкины работы не хранятся, они "в деле" украшают интерьер и пусть они украшают его как можно дольше.

Поделиться сообщением

Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... :blink:

Поделиться сообщением

Может давай начнем с набора, а потом если народ подтянется и изъявит желание, попросим Сашу поменять название темы???

Ну да, тоже вариант :good: Тогда так и сделаем. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... :blink:

:blink: зачем же мучать? давай с нами в темку. Анют, может это судьба? Сделаем тему вышивок деток. Дети "индиго" - дети будущего (хотя сама я в этом вопросе не очень хорошо разбираюсь :search:, просто название красивое :rolleyes: )

Поделиться сообщением

Ой, а это не тот, который в долгостроях?

Поделиться сообщением

Он... :unsure:

А это значит он только там? Да? Я просто еще не совсем понимаю :blink::rolleyes:

Поделиться сообщением

:blink: зачем же мучать? давай с нами в темку. Анют, может это судьба? Сделаем тему вышивок деток. Дети "индиго" - дети будущего (хотя сама я в этом вопросе не очень хорошо разбираюсь :search:, просто название красивое :rolleyes: )

Цветы жизни :blink:

Поделиться сообщением

Мария, ты же вроде его в долгостроях мучаешь :wink:

Поделиться сообщением

Вариант Дети - цветы жизни мне нравится. Тем более деток в вышивке у меня достаточно (люблю их вышивать) :give_heart:

Поделиться сообщением

Я думаю название хорошее. (правда у меня с этой фразой связан некоторый негатив. Я когда была беременная, проходила всех врачей и тетя невропатолог, осмотрела меня и потом сказала: "Да, дети - это цветы жизни... (и после паузы) - на наших магилах. Мне было очень неприятно, а беременная я еще и очень близко к сердцу все воспринимала.) Но ничего, будем снимать негатив с этой фразы :rolleyes: Дети - это прекрасно!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Я думаю название хорошее. (правда у меня с этой фразой связан некоторый негатив. Я когда была беременная, проходила всех врачей и тетя невропатолог, осмотрела меня и потом сказала: "Да, дети - это цветы жизни... (и после паузы) - на наших магилах. Мне было очень неприятно, а беременная я еще и очень близко к сердцу все воспринимала.) Но ничего, будем снимать негатив с этой фразы :rolleyes: Дети - это прекрасно!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Брррр, жуть какая. Тетенька явно была неадекват.

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное за поздравления!!!! К сожалению меня долго не было на сайте. Был большой перерыв в вышивке. Потом к вышивке вернулась, но на сайте долго не была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в