17 марта 2011 Галя, у меня тоже малыш от ЗР захомячен, может вслед за тобой и начну... Анюта, я вчера вечером сделала первые крестики, шьется очень легко - присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Все, ты меня подтолкнула - я завтра начну!!! Потому как было очень большое желание начать какой-нибудь новый наборчик, но хотелось совместно с кем-то, так что Галечка будем шить малышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Галя, картины твоей прабабушки и бабушки просто восхитили меня. Наволочки красивее магазинных, а уж кошка вышитая-хоть схему по ней делай и набор формируй. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Да, Галочка, бабушке - низкий поклон! Самое главное - сохранить, вдруг и правда будут гордиться... А уж твоим шикарным Кандамаром гордиться будут точно! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Все, ты меня подтолкнула - я завтра начну!!! Потому как было очень большое желание начать какой-нибудь новый наборчик, но хотелось совместно с кем-то, так что Галечка будем шить малышей Анюта, тогда нам наверное лучше открыть новую темку совместного процесса? Можно ее расширить до целой серии "Свет жизни", может кто еще из девочек подтянется. В противовес темке о "конце света". Наборы из этой серии очень позитивные , мне еще очень нравится из этой серии набор "Любимый котенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Вчера ночью закончила, постирала, погладила. Вот Ух какая красотища!!! И какая кропотливая работа столько фрузиков накрутить!!! Безумно красиво! Бабулечки вырастили достойное продолжение своего рукотворчества! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 letka, чеба, спасибо, девочки так приятно, что есть люди, разделяющие увлечение и понимающие ценность. А то частенько приходится слышать - и что это только набор стоит , да дешевле гобеленовую картину купить она вон большая и мучаться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мне в этой серии много работ нравится - и Чудо материнства и Девочка с кроликом и Детские мечты. Как вариант можно еще тему обозначить как Детки (где-то, когда-то девочки собирались вышивать детей). Я за совместный процесс только За! Хотя думаю, что даже если мы тему обозначим только по данному набору желающие еще найдутся - малыш очень милый - думаю, что он конкурент Малышу на черной канве от ЗР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Галочка, я все пропустила! Какой великолепный цветущий сад и домик в нежно-розовой дымке! Мечта! Бабулины работы - супер; как хорошо, что эта красота хранится, а у нас все при переезде утеряно безвозвратно. Маму прошу найти хотя бы ее старые вышивки, а ей все некогда. Бабушкины точно не сохранились, но я прекрасно помню какие были дорожки, скатерти и вязаные салфетки. Воспоминания детства... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Мне в этой серии много работ нравится - и Чудо материнства и Девочка с кроликом и Детские мечты. Как вариант можно еще тему обозначить как Детки (где-то, когда-то девочки собирались вышивать детей). Я за совместный процесс только За! Хотя думаю, что даже если мы тему обозначим только по данному набору желающие еще найдутся - малыш очень милый - думаю, что он конкурент Малышу на черной канве от ЗР Я уже в какой-то темке писала, но все промолчали. Вот я и подумала, что если не спрашивать, а просто сделать темку, то в нее обязательно подтянутся. Вот только нужно решить, насколько ее растянуть или оставить в рамках одного набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Может давай начнем с набора, а потом если народ подтянется и изъявит желание, попросим Сашу поменять название темы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Lusha73, Ольга, спасибо.... Мне очень приятно. Ну, эти бабушкины работы не хранятся, они "в деле" украшают интерьер и пусть они украшают его как можно дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Может давай начнем с набора, а потом если народ подтянется и изъявит желание, попросим Сашу поменять название темы??? Ну да, тоже вариант Тогда так и сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... зачем же мучать? давай с нами в темку. Анют, может это судьба? Сделаем тему вышивок деток. Дети "индиго" - дети будущего (хотя сама я в этом вопросе не очень хорошо разбираюсь , просто название красивое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... Ой, а это не тот, который в долгостроях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Он... А это значит он только там? Да? Я просто еще не совсем понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 зачем же мучать? давай с нами в темку. Анют, может это судьба? Сделаем тему вышивок деток. Дети "индиго" - дети будущего (хотя сама я в этом вопросе не очень хорошо разбираюсь , просто название красивое ) Цветы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я тоже Мальчика с бабочкой от РТО мучаю скоро год... Его тоже може в эту тему впихнуть.... Мария, ты же вроде его в долгостроях мучаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Вариант Дети - цветы жизни мне нравится. Тем более деток в вышивке у меня достаточно (люблю их вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я думаю название хорошее. (правда у меня с этой фразой связан некоторый негатив. Я когда была беременная, проходила всех врачей и тетя невропатолог, осмотрела меня и потом сказала: "Да, дети - это цветы жизни... (и после паузы) - на наших магилах. Мне было очень неприятно, а беременная я еще и очень близко к сердцу все воспринимала.) Но ничего, будем снимать негатив с этой фразы Дети - это прекрасно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2011 Я думаю название хорошее. (правда у меня с этой фразой связан некоторый негатив. Я когда была беременная, проходила всех врачей и тетя невропатолог, осмотрела меня и потом сказала: "Да, дети - это цветы жизни... (и после паузы) - на наших магилах. Мне было очень неприятно, а беременная я еще и очень близко к сердцу все воспринимала.) Но ничего, будем снимать негатив с этой фразы Дети - это прекрасно!!!! Брррр, жуть какая. Тетенька явно была неадекват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Девочки, всем огромное за поздравления!!!! К сожалению меня долго не было на сайте. Был большой перерыв в вышивке. Потом к вышивке вернулась, но на сайте долго не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение