Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галя, Девушка настолько хрупкая и изящная, что дух захватыет. Очень красиво!

А Парочку уже закончила?

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А почему жесть? Я вот, например, люблю полукрест, он, по-моему, значительно ускоряет процесс, что для меня очень даже немаловажно )))

Так что, давай, Галка, напрягись с полукрестом, отнесись к нему как-нибудь по-другому, поспокойней :girl_wink: Надо, значит надо. Тем более, сама говоришь, результат радует.

Легких полукрестиков :give_heart:

Да постоянно теряю, где шью. И нужно постоянно думать как лучше эти полукрестики "проложить", я и шью через "надо" , ну ничего, скоро уже на серединку переберусь.

Поделиться сообщением

Галя, Девушка настолько хрупкая и изящная, что дух захватыет. Очень красиво!

А Парочку уже закончила?

Парочку не закончила, у меня большой перерыв в вышивке был. У меня такое бывает. Сама вышивка даже не у меня сейчас, но я уже договорилась, что заберу. Тогда буду параллелить

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Галя, какая прелесть, так нежно, ну оооооочень красиво :give_heart:

Я так понимаю, это уже половина. Перебираешься на следующую. Отлично :good:

Поделиться сообщением

;)Ага. Половина отшита ))))) Уверенно перешла на вторую )))))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, значит стала ближе к окончанию процесса :)! 

В пруду прибавилось воды, заметно так. Молодец, Галя! Поздравляю с пересечением экватора!

Поделиться сообщением

Пока есть запал - буду шить девочку. Но парочку забрала, так что буду параллелить, если девчушка "замылится".

WP_20151126_003.jpg

Olka, marysolga, Козочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, Парочка душевная такая! Надо шить...

Поделиться сообщением

Парочка, замечательная :tender:

Очень мне нравятся эти дизайны, эта яркость и в то же время размытость, очень классно смотрится.

У меня вот не получается параллелить, обязательно какой-то процесс простаивает. Так что, ты про девочку не забывай :acute:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки. Я пока отложила иголочку. В моей жизни случились перемены (запланированные), которые я ждала много лет. Я переехала из родного города в другой - большой )))))) Всегда думала, что это будет Москва, но все же передумала и рванула в Санкт-Петербург. Сейчас все силы брошены на поиск работы. Я и город пока только мельком вижу. Как все устаканится, примусь за вышивку. С собой много вещей не брала, но вышивка - это святое ))))))

S4astlivaja, Жекочка и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, какая ты решительная! Молодец! Я бы, наверное, так не смогла, меня почему-то пугают такие резкие перемены в жизни, хотя Питер - это же не другая страна, где можно столкнуться с языковым барьером и совсем другой реальностью. Желаю удачи и успеха и в поиске работы, и в обустройстве в новом городе, и чтобы на твоем пути попадались только хорошие люди )))

Будем ждать тебя с новыми отчетами по вышивке :give_heart::victory:

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Жекочка сказал:

Галка, какая ты решительная! Молодец! Я бы, наверное, так не смогла, меня почему-то пугают такие резкие перемены в жизни, хотя Питер - это же не другая страна, где можно столкнуться с языковым барьером и совсем другой реальностью. Желаю удачи и успеха и в поиске работы, и в обустройстве в новом городе, и чтобы на твоем пути попадались только хорошие люди )))

Будем ждать тебя с новыми отчетами по вышивке :give_heart::victory:

Спасибо большое :) Грядут перемены (точнее уже нагрянули :D)

Поделиться сообщением

Девчушка отпадная.я еще не видела отшив! Красивая одновременно яркая и нежная.

Поделиться сообщением

Галя, вот это Да!!! Молодец!!! Желаю обустроиться в новом городе и чувствовать себя дома! И, конечно, удачи и успеха в поиске работы! Будем ждать продолжений в Паре и в Девочке.

Поделиться сообщением

Очень прилично наваяла ))) Пусть эта вышивка принесет тебе удачу и счастье, ты же шьешь ее в такое знаменательное для тебя время :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Я с новой работой замоталась))))) не смогла вовремя ответить.

Поделиться сообщением

Галя, очень мне нравится твой процесс. Такой акварельный и нежный, прелесть:tender:

Как твои дела в Питере? Всё хорошо?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Галя, очень мне нравится твой процесс. Такой акварельный и нежный, прелесть:tender:

Как твои дела в Питере? Всё хорошо?

Спасибо, Женя!))))))))))) В Питере у меня все устраивается потихоньку. Мне все здесь нравится. Вот только вещи дома остались, которые время от времени нужны. Хотела сделать небольшой перерыв с девочкой и повышивать парочку, но оказалось, что я не все листы взяла. Я хотела повышивать красочную серединку, а их как раз и не оказалось. Буду шить небо. А девочку, наверное на месяцок отложу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в