Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Это хорошо, что всё хорошо )))) Главное, что всё нравится, значит будет всё получаться. И работа есть, по нынешним временам без работы очень тяжко, ты же, наверное, квартиру снимаешь, на всякие бытовые нужды много уходит, ну и на себя любимую тоже хочется потратиться ))))

Парочка твоя еще одна акварелька, только яркая, мне тоже очень нравится. Процессы чередовать иногда очень даже полезно, чтобы не успевали надоедать.

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Татуся сказал:

О! Галочка! :kiss3:

Приветики!!!!!! Я тоже безумно рада тебя видеть :kiss3:.  Я уже почти год живу в Питере. Работать приходится много, так что на вышивку времени почти не остается))))

Поделиться сообщением

Только что, galka_com сказал:

Приветики!!!!!! Я тоже безумно рада тебя видеть .  Я уже почти год живу в Питере. Работать приходится много, так что на вышивку времени почти не остается))))

А я то как рада! Не пропадай!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Только что, Татуся сказал:

А я то как рада! Не пропадай!:l_sunny:

Да я периодически захаживаю. Ненадолго. Но всех помню, всех люблю))). Просто не пишу. С телефоном  беда. А с ноутом времени нет(((

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, поздравляю с завершением Девочки! Получилось нежно и изящно! Как оформишь, покажи нам обязательно! 

С годовщиной питерской жизни! Перемены - это всегда непросто! Желаю работы поменьше, а свободного времени побольше, пусть даже на два часика! 

Парочка подрастает. Смотрятся они здорово!!!

Поделиться сообщением

14 часа назад, Olka сказал:

Галя, поздравляю с завершением Девочки! Получилось нежно и изящно! Как оформишь, покажи нам обязательно! 

С годовщиной питерской жизни! Перемены - это всегда непросто! Желаю работы поменьше, а свободного времени побольше, пусть даже на два часика! 

Парочка подрастает. Смотрятся они здорово!!!

Ну там еще бэк..... Пока к нему "морально готовлюсь")))). На парочке просто "отдыхаю" после равномерки). 

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в