23 февраля 2016 Это хорошо, что всё хорошо )))) Главное, что всё нравится, значит будет всё получаться. И работа есть, по нынешним временам без работы очень тяжко, ты же, наверное, квартиру снимаешь, на всякие бытовые нужды много уходит, ну и на себя любимую тоже хочется потратиться )))) Парочка твоя еще одна акварелька, только яркая, мне тоже очень нравится. Процессы чередовать иногда очень даже полезно, чтобы не успевали надоедать. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 На сегодня Olka, Хозяйка смешных зверей и S4astlivaja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: О! Галочка! Приветики!!!!!! Я тоже безумно рада тебя видеть . Я уже почти год живу в Питере. Работать приходится много, так что на вышивку времени почти не остается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, galka_com сказал: Приветики!!!!!! Я тоже безумно рада тебя видеть . Я уже почти год живу в Питере. Работать приходится много, так что на вышивку времени почти не остается)))) А я то как рада! Не пропадай! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, Татуся сказал: А я то как рада! Не пропадай! Да я периодически захаживаю. Ненадолго. Но всех помню, всех люблю))). Просто не пишу. С телефоном беда. А с ноутом времени нет((( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Галя, поздравляю с завершением Девочки! Получилось нежно и изящно! Как оформишь, покажи нам обязательно! С годовщиной питерской жизни! Перемены - это всегда непросто! Желаю работы поменьше, а свободного времени побольше, пусть даже на два часика! Парочка подрастает. Смотрятся они здорово!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 14 часа назад, Olka сказал: Галя, поздравляю с завершением Девочки! Получилось нежно и изящно! Как оформишь, покажи нам обязательно! С годовщиной питерской жизни! Перемены - это всегда непросто! Желаю работы поменьше, а свободного времени побольше, пусть даже на два часика! Парочка подрастает. Смотрятся они здорово!!! Ну там еще бэк..... Пока к нему "морально готовлюсь")))). На парочке просто "отдыхаю" после равномерки). Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение