24 января 2011 Галя... У меня просто нет слов!.. Какое удачное оформление!.. Эта вышивка - как икона... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, спасибки огромное! Мне так приятно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Мама справилась достойно! Красивая картина получилась. Галчонок, береги глазоньки (я аж расстроилась из-за вас всех ) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2011 Мама справилась достойно! Красивая картина получилась. Галчонок, береги глазоньки (я аж расстроилась из-за вас всех ) Иришка, спасибо огромное Мне самой картина нравится все больше и больше (как будто и не я вышивала) Глазки пытаюсь беречь, как могу, но не всегда получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 И мне понравилось оформление! Согласна с мнением, что наш труд гораздо дороже, чем любая рама. И оформлять - так оформлять! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 И мне понравилось оформление! Согласна с мнением, что наш труд гораздо дороже, чем любая рама. И оформлять - так оформлять! Спасибо, Ольга (хотя к оформлению я, практически не имею отношения.... ну если только не стала мудрить и согласилась с авторами дизайна обложки вышивки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2011 Кандамаровский пейзаж притягивает взгляд А оформление выше всяких похвал! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Кандамаровский пейзаж притягивает взгляд А оформление выше всяких похвал! Drega, спасибо Кандамарчик получается не совсем такой как на картинке, но я думаю, должно получиться неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 Вот, сегодня забрала. Мне было некогда идти в багетку - попросила маму (дала ей обложку, сказала, что на нее можно ориентироваться), так что для меня оформление было сюрпризом. Вот только сфоткать удачно не получается. Без вспышки вышивка более желтой смотрится, но зато цвет оформления (багета и паспарту) более правильно передает. А так как, отшив уже показывала, то решила, что теперь нужно сделать акцент на оформлении. galka_com, оформление суперское! Такое благородное! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2011 galka_com, оформление суперское! Такое благородное! fikus-1, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Медленно, но верно... (у меня с усидчивостью проблемы всегда были. сначала сесть все никак не могу, да и потом все куда-то бегаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Медленно, но верно... (у меня с усидчивостью проблемы всегда были. сначала сесть все никак не могу, да и потом все куда-то бегаю ) Какая красота!!!!!! И столько узелков! Ты - героиня!!!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Галюнь - столько узелков!!! Мама дорогая!!!! Молодец! Работа достойна уважения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Галюнь - столько узелков!!! Мама дорогая!!!! Молодец! Работа достойна уважения! Шахиня, Tatusja, спасибо А узелки делать совсем не сложно, мне очень понравилось, вот только если косяк какой, то распускать их просто жесть, столько нервов уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Такая роскошь получается. Галечка, но ведь уже совсем немного осталось! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 А узелки делать совсем не сложно, мне очень понравилось, вот только если косяк какой, то распускать их просто жесть, столько нервов уходит.. Мне они еще только предстоят.... И почему то пугают..... А распарывать всегда обидно и неприятно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Галочка, как давно тебя не было в своей темке!!! Не пропадай больше так надолго! Пейзажик чудесный и осталось-то совсем ничего! Ну, заставь себяещё пару вечеров посидеть! Ну, пожалуйста!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Такая роскошь получается. Галечка, но ведь уже совсем немного осталось! titania, ага, начать и закончить Галочка, как давно тебя не было в своей темке!!! Не пропадай больше так надолго! Пейзажик чудесный и осталось-то совсем ничего! Ну, заставь себяещё пару вечеров посидеть! Ну, пожалуйста!!! Эх, мне бы аудиокнигу или фильмы какие интересные.... ничего не найду. Мисс Марпл до дыр засмотрела. Стаута и Гарднера залушала... Вот и не могу приятный фон найти, может что посоветуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 все-таки в кандамаровских пейзажах какая-то особенная прелесть! но фрузики - это что-то! с ума сойти! ))) Галечка, ты супербизон! )))))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Какая красота, а узелков-море. Ты у нас "ас" теперь по французикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 все-таки в кандамаровских пейзажах какая-то особенная прелесть! но фрузики - это что-то! с ума сойти! ))) Галечка, ты супербизон! )))))) Мне в Кандамаре очень цвета нравятся Ими так приятно вышивать А фрузики я от души делала, крутила витков сколько нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Галя надо поднажать! Здорово очень получается и красивооо...французики симпатичные)) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Эх, мне бы аудиокнигу или фильмы какие интересные.... ничего не найду. Мисс Марпл до дыр засмотрела. Стаута и Гарднера залушала... Вот и не могу приятный фон найти, может что посоветуете... Могу посоветовать послушать Джерома К. Джерома (тот,что написал Трое в лодке, не считая собаки, у него ещё много всего интересного есть) мой самый любимый писатель - очень остроумный, а главное, актуальный и по сей день galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Как мне понравились "Мама с малышом"! Просто Ах!!! Поздравляю! А пейзаж это что-то! Столько французиков! Герой-геройский! Финал не за горами, будет супер galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Могу посоветовать послушать Джерома К. Джерома (тот,что написал Трое в лодке, не считая собаки, у него ещё много всего интересного есть) мой самый любимый писатель - очень остроумный, а главное, актуальный и по сей день Спасибки , попробую найти Мне фильм нравится, в нем играют любимые актеры (и как играют, так уже никто не играет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение