Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

galka_com, Кандамар - :good:, КЛАСС!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, вторую неделю работаю. Я как-то еще к этому не была готова, но меня буквально пинками отправили. Работа так себе, единственное, что устраивает - это график. С 8 до 17.00 и два выходных. Так, что как устаканюсь на работе, появится больше времени на вышивку. Пока шью только долгострой и планирую, что еще буду вышивать (столько хочушек.....). Вот на чем остановилась в Кандамаре (пару недель назад)

post-1892-1290009176_thumb.jpg

Очаровательный пейзаж!

Поделиться сообщением

Галя, такая прелестная нежность получается! Скорейшего возвращения вдохновения и легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибки за внимание к моему процессу :give_rose: Вообще я собиралась более полотно заняться коником (долгостроем), но привело это к дополнительным 200 крестикам за неделю. Так что решила не мучаться, пусть лошадка пусть будет долгостроем (200 крестиков в неделю). А основной процесс будет Кандамар. Тем более, что двух недель хватило, чтобы вдохновение вернулось с прежней силой :-)

Поделиться сообщением

...Вообще я собиралась более полотно заняться коником (долгостроем), но привело это к дополнительным 200 крестикам за неделю. Так что решила не мучаться, пусть лошадка пусть будет долгостроем (200 крестиков в неделю). А основной процесс будет Кандамар. Тем более, что двух недель хватило, чтобы вдохновение вернулось с прежней силой :-)

Галочка, и это правильное решение :good: . Если что-то не идёт (или идёт, но не очень), не нужно себя заставлять - вышивка ведь должна быть в радость

Поделиться сообщением

Галочка. Какая живая картина получается! Да я б ночами шила, когда окончание так близко! Давайте, старайтесь! Ждем окончания и оформления!! :ea:

Поделиться сообщением

Галочка, и это правильное решение :good: . Если что-то не идёт (или идёт, но не очень), не нужно себя заставлять - вышивка ведь должна быть в радость

Я тоже так думаю, перетопчусь пока с работой (именно из-за нее я и стала коника шить) :-) Буду шить - и получать удовольствие. Только вот мне еще метрику нужно отшить (в январе сестра двоюродная замуж выходит). Да и боюсь, что если Bucilla придет, опять все заброшу. :unknw: Ну стрелец........ а че делать? непостоянные мы.........

Поделиться сообщением

Галочка. Какая живая картина получается! Да я б ночами шила, когда окончание так близко! Давайте, старайтесь! Ждем окончания и оформления!! :ea:

Мне очень вышивка нравится, но когда она закончилась и оформлена, для меня она просто картинка :unknw: Главное процесс :-))))))))))))))))))) У меня просто Пуаро пару серий всего осталось (а мисс Марпл вообще всю посмотрела). :unknw: Вот и сижу здесь и не шью, удовольствие оттягиваю....

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, перетопчусь пока с работой (именно из-за нее я и стала коника шить) :-) Буду шить - и получать удовольствие. Только вот мне еще метрику нужно отшить (в январе сестра двоюродная замуж выходит). Да и боюсь, что если Bucilla придет, опять все заброшу. :unknw: Ну стрелец........ а че делать? непостоянные мы.........

:friends: Я хоть и не Стрелец (Рыбы), но загораюсь от одной искорки (в смысле, если что углядела, меня зацепившие, хочется всё бросить и взяться за новое)

Поделиться сообщением

:friends: Я хоть и не Стрелец (Рыбы), но загораюсь от одной искорки (в смысле, если что углядела, меня зацепившие, хочется всё бросить и взяться за новое)

У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет :unknw: Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела

post-1892-1290359053_thumb.jpg

И поняла, что это - мое..... Теперь жду ответа из магазина.

Поделиться сообщением

Галочка, пейзаж обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз попробовала шить французики. по-началу было страшновато и не получалось, но потом врубилась, что да как. очень ровненько все выходит. жду окончания. романтичная картина выходит!

Поделиться сообщением

У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет :unknw: Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела

Галя, а что это за набор? Кто производитель? Или это схема? Очень красивый пейзажик, просто чудо! Мне такой даже не встречался...

Поделиться сообщением

Галя, ну что могу сказать? :pardon: КРАСОТА-КРАСОТИЩА :give_rose: :give_rose: :give_rose: . Ради такого можно отодвинуть текущие процессики. Я тебя очень хорошо понимаю :friends: . Все мои долгострои в своё время так и накопились. Но теперь я стараюсь шить хотя бы 3 работы параллельно, чтобы долгострои не сильно множить

Поделиться сообщением

Галя, а что это за набор? Кто производитель? Или это схема? Очень красивый пейзажик, просто чудо! Мне такой даже не встречался...

Это Bucilla. Вот он. :rolleyes:

somorra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень понравился набор!!! А из магазина-то уже ответили? Похоже, его нигде нет... :unknw:

Поделиться сообщением

Очень понравился набор!!! А из магазина-то уже ответили? Похоже, его нигде нет... :unknw:

Заказывала в "3 нити" (это как раз из оперы большой ассортимент, я еще аксессуары заказала).Обещали сегодня-завтра ответить. :unknw: Буду надеяться. Я думаю в инете реально найти схемку, но вот только Bucilla наборы своими нитками комплектуют, и говорят они очень трудно переводятся в другие :unknw:

Поделиться сообщением

Я тоже попробовала поискать по магазинам, вроде он еще попадается в наличии.

Поделиться сообщением

Таааак... ну и зачем ты показала этот набор???????????? :dash:

Я теперь тоже его ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! :krank:

Поделиться сообщением

Сплошная нежность.Добавила себе в список желаний, буду обдумывать когда время подойдет.

Поделиться сообщением

Таааак... ну и зачем ты показала этот набор???????????? :dash:

Я теперь тоже его ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! :krank:

Я просто красотой захотела поделиться :blush: Я случайно напала на эту картинку, а в поисковике сразу и не подумаешь. Вообще тут как реальных процессиков насмотришся - так всего хочется. А так бы в жизни внимания не обратил :unknw:

Поделиться сообщением

да!замечательные набор!такая нежность!!!!!!воздушность!!!

Поделиться сообщением

galka_com,

ну во первых про Кандамар!!! Прелестно!! это не то.. Прекрасно!! . великолепно!! И еще много похожих слв!!

Ну а про второй!!!! согласна с bikuni,

ну это же ваще ни в какие рамки. пошла.. наверно закажу , а то вдруг с производства снимут!

Поделиться сообщением

galka_com,

ну во первых про Кандамар!!! Прелестно!! это не то.. Прекрасно!! . великолепно!! И еще много похожих слв!!

Ну а про второй!!!! согласна с bikuni,

ну это же ваще ни в какие рамки. пошла.. наверно закажу , а то вдруг с производства снимут!

А его и сняли :unknw: Мне в одном магазине с выходных ищут. Если не найдут - буду икать в других магазинах (просто в этом я еще кучу аксессуаров заказала, хотела все вместе получить)

А за Кандамара - спасибо. Очень приятно слышать положительные отзывы :blush:

Поделиться сообщением

galka_com,

Ну вот как всегда...лучшее снимают..они там чего совсем? если такой спос то почему не выпускать то? <_<

Поделиться сообщением

galka_com,

Ну вот как всегда...лучшее снимают..они там чего совсем? если такой спос то почему не выпускать то? <_<

Мне кажется, что с Bucilla вообще что-то произошло... :unknw: Там вроде еще сложнее, чем с Димом

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в