21 ноября 2010 galka_com, Кандамар - , КЛАСС! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Ага, вторую неделю работаю. Я как-то еще к этому не была готова, но меня буквально пинками отправили. Работа так себе, единственное, что устраивает - это график. С 8 до 17.00 и два выходных. Так, что как устаканюсь на работе, появится больше времени на вышивку. Пока шью только долгострой и планирую, что еще буду вышивать (столько хочушек.....). Вот на чем остановилась в Кандамаре (пару недель назад) Очаровательный пейзаж! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Галя, такая прелестная нежность получается! Скорейшего возвращения вдохновения и легких крестиков! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Девочки, спасибки за внимание к моему процессу Вообще я собиралась более полотно заняться коником (долгостроем), но привело это к дополнительным 200 крестикам за неделю. Так что решила не мучаться, пусть лошадка пусть будет долгостроем (200 крестиков в неделю). А основной процесс будет Кандамар. Тем более, что двух недель хватило, чтобы вдохновение вернулось с прежней силой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 ...Вообще я собиралась более полотно заняться коником (долгостроем), но привело это к дополнительным 200 крестикам за неделю. Так что решила не мучаться, пусть лошадка пусть будет долгостроем (200 крестиков в неделю). А основной процесс будет Кандамар. Тем более, что двух недель хватило, чтобы вдохновение вернулось с прежней силой :-) Галочка, и это правильное решение . Если что-то не идёт (или идёт, но не очень), не нужно себя заставлять - вышивка ведь должна быть в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Галочка. Какая живая картина получается! Да я б ночами шила, когда окончание так близко! Давайте, старайтесь! Ждем окончания и оформления!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Галочка, и это правильное решение . Если что-то не идёт (или идёт, но не очень), не нужно себя заставлять - вышивка ведь должна быть в радость Я тоже так думаю, перетопчусь пока с работой (именно из-за нее я и стала коника шить) :-) Буду шить - и получать удовольствие. Только вот мне еще метрику нужно отшить (в январе сестра двоюродная замуж выходит). Да и боюсь, что если Bucilla придет, опять все заброшу. Ну стрелец........ а че делать? непостоянные мы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Галочка. Какая живая картина получается! Да я б ночами шила, когда окончание так близко! Давайте, старайтесь! Ждем окончания и оформления!! Мне очень вышивка нравится, но когда она закончилась и оформлена, для меня она просто картинка Главное процесс :-))))))))))))))))))) У меня просто Пуаро пару серий всего осталось (а мисс Марпл вообще всю посмотрела). Вот и сижу здесь и не шью, удовольствие оттягиваю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Я тоже так думаю, перетопчусь пока с работой (именно из-за нее я и стала коника шить) :-) Буду шить - и получать удовольствие. Только вот мне еще метрику нужно отшить (в январе сестра двоюродная замуж выходит). Да и боюсь, что если Bucilla придет, опять все заброшу. Ну стрелец........ а че делать? непостоянные мы......... Я хоть и не Стрелец (Рыбы), но загораюсь от одной искорки (в смысле, если что углядела, меня зацепившие, хочется всё бросить и взяться за новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Я хоть и не Стрелец (Рыбы), но загораюсь от одной искорки (в смысле, если что углядела, меня зацепившие, хочется всё бросить и взяться за новое) У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела И поняла, что это - мое..... Теперь жду ответа из магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Галочка, пейзаж обалденный!!!!!!!!!!!!!!!! я первый раз попробовала шить французики. по-началу было страшновато и не получалось, но потом врубилась, что да как. очень ровненько все выходит. жду окончания. романтичная картина выходит! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела И поняла, что это - мое..... Теперь жду ответа из магазина. Галя, а что это за набор? Кто производитель? Или это схема? Очень красивый пейзажик, просто чудо! Мне такой даже не встречался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела И поняла, что это - мое..... Теперь жду ответа из магазина. Галя, ну что могу сказать? КРАСОТА-КРАСОТИЩА . Ради такого можно отодвинуть текущие процессики. Я тебя очень хорошо понимаю . Все мои долгострои в своё время так и накопились. Но теперь я стараюсь шить хотя бы 3 работы параллельно, чтобы долгострои не сильно множить galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Галя, а что это за набор? Кто производитель? Или это схема? Очень красивый пейзажик, просто чудо! Мне такой даже не встречался... Это Bucilla. Вот он. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очень понравился набор!!! А из магазина-то уже ответили? Похоже, его нигде нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очень понравился набор!!! А из магазина-то уже ответили? Похоже, его нигде нет... Заказывала в "3 нити" (это как раз из оперы большой ассортимент, я еще аксессуары заказала).Обещали сегодня-завтра ответить. Буду надеяться. Я думаю в инете реально найти схемку, но вот только Bucilla наборы своими нитками комплектуют, и говорят они очень трудно переводятся в другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Я тоже попробовала поискать по магазинам, вроде он еще попадается в наличии. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Таааак... ну и зачем ты показала этот набор???????????? Я теперь тоже его ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Сплошная нежность.Добавила себе в список желаний, буду обдумывать когда время подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2010 Таааак... ну и зачем ты показала этот набор???????????? Я теперь тоже его ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!! Я просто красотой захотела поделиться Я случайно напала на эту картинку, а в поисковике сразу и не подумаешь. Вообще тут как реальных процессиков насмотришся - так всего хочется. А так бы в жизни внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 У меня вот с Bucillой такая ерунда......... Ее ведь даже в хочушках нет Свою "Мать и дитя" только смотрела (причем скорее дизайн, а не конкретного производителя), но тут в галерее выставили отшитую картину - и все...... В тот же день заказала и начала шить, как только пришла. А вчера опять. Просто не спалось, просто полезла в инет увидела И поняла, что это - мое..... Теперь жду ответа из магазина. да!замечательные набор!такая нежность!!!!!!воздушность!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 galka_com, ну во первых про Кандамар!!! Прелестно!! это не то.. Прекрасно!! . великолепно!! И еще много похожих слв!! Ну а про второй!!!! согласна с bikuni, ну это же ваще ни в какие рамки. пошла.. наверно закажу , а то вдруг с производства снимут! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 galka_com, ну во первых про Кандамар!!! Прелестно!! это не то.. Прекрасно!! . великолепно!! И еще много похожих слв!! Ну а про второй!!!! согласна с bikuni, ну это же ваще ни в какие рамки. пошла.. наверно закажу , а то вдруг с производства снимут! А его и сняли Мне в одном магазине с выходных ищут. Если не найдут - буду икать в других магазинах (просто в этом я еще кучу аксессуаров заказала, хотела все вместе получить) А за Кандамара - спасибо. Очень приятно слышать положительные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 galka_com, Ну вот как всегда...лучшее снимают..они там чего совсем? если такой спос то почему не выпускать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 galka_com, Ну вот как всегда...лучшее снимают..они там чего совсем? если такой спос то почему не выпускать то? Мне кажется, что с Bucilla вообще что-то произошло... Там вроде еще сложнее, чем с Димом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение