3 февраля 2010 galka_com, Какая красивая девочка и оформление шикарное, все гармонично. Я в восторге!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 Галя, какую чудесную девочку ты вышила и очень гармоничное оформление! нравиться мне этот дизайн) а как здорово, что ещё и личная жизнь galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 И мне очень девочка нравится, молодец Галя! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2010 И мне очень девочка нравится, молодец Галя! Ой, девочки, всем огромное спасибо Мне так приятно, так приятно, даже слов нет, чтобы выразить как приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Просто фантастика ! Сегодня во время обеденного перерыва забегала в отдел рукоделия. Взгляд упал на этот замечательный набор. И что же ? Захожу в темочку - на те, пожалуйста. Великолепная девчушка в таком изумительно гармоничном оформлении. Мастерице - мое восхищение. Супер-р !!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Просто фантастика ! Сегодня во время обеденного перерыва забегала в отдел рукоделия. Взгляд упал на этот замечательный набор. И что же ? Захожу в темочку - на те, пожалуйста. Великолепная девчушка в таком изумительно гармоничном оформлении. Мастерице - мое восхищение. Супер-р !!!! Мне очень нравятся темы с детьми Вышивать было очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 французики- красотень ! а мне только предстоит ковыряться с ними, боязно, но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 французики- красотень ! а мне только предстоит ковыряться с ними, боязно, но надо В каком наборчике? Не боись, все получится! (Я иногда на один оборот больше делала, когда была не уверена в узелке ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2010 Девчушка просто прелесть galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2010 galka_com, благо, что сегодня выходной и есть время внимательно рассмотреть работу от Candamar. Восхитительный сюжет и красивейшее !!!! начало процесса. Французскими узелочками просто покорена. Никогда самой не приходилось их вышивать, а вот ведь как здорово получается ! С удовольствием буду наблюдпть за продолжением. Успехов ! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 galka_com, благо, что сегодня выходной и есть время внимательно рассмотреть работу от Candamar. Восхитительный сюжет и красивейшее !!!! начало процесса. Французскими узелочками просто покорена. Никогда самой не приходилось их вышивать, а вот ведь как здорово получается ! С удовольствием буду наблюдпть за продолжением. Успехов ! Спасибо Я Condamara до конца марта на каникулы отправила, хочу вот это пока отшить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Спасибо Я Condamara до конца марта на каникулы отправила, хочу вот это пока отшить Глобальный подход Картина очень красивая, столько нежности в мамочкиных объятиях. Легких крестиков! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Спасибо Я Condamara до конца марта на каникулы отправила, хочу вот это пока отшить ох как мне нравится этот набор, жду процесса с нетерпением, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Глобальный подход Картина очень красивая, столько нежности в мамочкиных объятиях. Легких крестиков! Эта картина есть и у других производителей, но мне именно в этом варианте понравилась. Подбор цветов очень хороший. Я сейчас отшиваю зеленым, очень приятные, сложные цвета. А вообще я под впечатлением от уже отшитой картины вот тут я ее увидела и обалдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Спасибо Я Condamara до конца марта на каникулы отправила, хочу вот это пока отшить Вот я балда Хотела сделать ссылку на набор, а сделала на уже отшитую картину. Поэтому я не "ЭТО", а"подобное" хочу отшить. Надеюсь тезка меня извинит, что я пыталась примазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 ох как мне нравится этот набор, жду процесса с нетерпением, легких крестиков Я вот даже не знаю, на сколько будет вам интересен процесс со стороны (шить очень приятно ). Там пол картины будет просто зеленый цвет. Мне фотки сделать и выложить не трудно, но будет ли это интересно другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Эта картина есть и у других производителей, но мне именно в этом варианте понравилась. Подбор цветов очень хороший. Я сейчас отшиваю зеленым, очень приятные, сложные цвета. А вообще я под впечатлением от уже отшитой картины вот тут я ее увидела и обалдела да, мне тоже именно в этом варианте нравится Я вот даже не знаю, на сколько будет вам интересен процесс со стороны (шить очень приятно ). Там пол картины будет просто зеленый цвет. Мне фотки сделать и выложить не трудно, но будет ли это интересно другим а почему нет? ведь не каждый день будете показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 да, мне тоже именно в этом варианте нравится а почему нет? ведь не каждый день будете показывать Ко мне лучше на "ты", мне так привычнее Тогда я буду выкладывать. Вдруг кто-то еще захочет вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Глобальный подход Картина очень красивая, столько нежности в мамочкиных объятиях. Легких крестиков! Ой, а я еще под впечатлением от "Мадам Кудер" Сименона. Там была девушка с ребенком (Фелиция). Не самая "правильная" девушка, зато она была настоящая мама, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Ой, а я еще под впечатлением от "Мадам Кудер" Сименона. Там была девушка с ребенком (Фелиция). Не самая "правильная" девушка, зато она была настоящая мама, а это главное О, надо почитать обязательно. Ты меня заинтриговала прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 О, надо почитать обязательно. Ты меня заинтриговала прям Я очень люблю книги и люблю вышивать, а времени катострофически мало, поэтому я слушаю аудиокниги и вышиваю одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 Я очень люблю книги и люблю вышивать, а времени катострофически мало, поэтому я слушаю аудиокниги и вышиваю одновременно А у меня со слухом плохо, ну не в прямом, а в том смысле, что на слух прохо воспринимаю, зрительноя память лучше. Поэтому я консерватор, мне надо, чтобы пренепременно книгу в руках держать, чтобы по полюбившимся местам раз "дцать" пройтись. Домашние ворчат на меня, что я постоянно то с книгой, то с вышивкой, на что я им отвечаю, что им врядли понравилась бы жена и мама, у которой в руках постоянно швабра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2010 А у меня со слухом плохо, ну не в прямом, а в том смысле, что на слух прохо воспринимаю, зрительноя память лучше. Поэтому я консерватор, мне надо, чтобы пренепременно книгу в руках держать, чтобы по полюбившимся местам раз "дцать" пройтись. Домашние ворчат на меня, что я постоянно то с книгой, то с вышивкой, на что я им отвечаю, что им врядли понравилась бы жена и мама, у которой в руках постоянно швабра Отлично вообще! Мариша, 5+! Нужно запомнить на будущее, на всякий случай Я тоже, так же как и ты, на слух - не очень. Поэтому, девочки, огромное спасибо за "наводку" на книжку, а то я все одну и ту же мучаю-мучаю, а конца и края нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2010 Галя, отличный выбор! Тоже в планах этот набор. С удовольствием понаблюдаю за процессом, так что давай показывай зеленые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2010 Поэтому, девочки, огромное спасибо за "наводку" на книжку, а то я все одну и ту же мучаю-мучаю, а конца и края нет... Rina, а что за книга такая долгоиграющая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение