10 февраля 2010 Rina, а что за книга такая долгоиграющая? Чтой-то мне стыдно даже признаваться... Наверное все читали кроме меня... Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Чтой-то мне стыдно даже признаваться... Наверное все читали кроме меня... Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что я не читала, слышала о ней, но еще не добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 я не читала, слышала о ней, но еще не добралась заинтриговали то как пошла искать, информацию про книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Чтой-то мне стыдно даже признаваться... Наверное все читали кроме меня... Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что Ира, мы с мужем тоже пытались её читать, ни у меня, ни у него не пошла , до половины домучали, так и стоит в шкафу. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2010 Чтой-то мне стыдно даже признаваться... Наверное все читали кроме меня... Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что Ну, если тебя это успокоит, я про нее даже не слышала. Я сейчас читаю или слушаю, только то, что нравится . Жизнь короткая штука,как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Ну, если тебя это успокоит, я про нее даже не слышала. Я сейчас читаю или слушаю, только то, что нравится . Жизнь короткая штука,как ни крути. Неее, я себя люблю, что ты! Я и мазохизм - понятия не совместимые абсолютно. Скорее, как китайский пионер, который создает себе трудности, чтобы потом самому их преодолеть Такое я могу смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2010 Неее, я себя люблю, что ты! Я и мазохизм - понятия не совместимые абсолютно. Скорее, как китайский пионер, который создает себе трудности, чтобы потом самому их преодолеть Такое я могу смело! Ну тады понятно. Пусть это будет самая большая трудность в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 да, мне тоже именно в этом варианте нравится а почему нет? ведь не каждый день будете показывать Зеленые крестики - в студию: пара-папам.... Вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Ух ты, как красиво! Вроде куча зеленых крестиков, а уже видно, что это плечико, прикрытое зеленым покрывалом. А ведь далеко не в каждой вышивке детали начинают прорисовываться на столь раннем этапе. Жутко интересно, какая деталь будет следующей galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2010 Зеленые крестики - в студию: пара-папам.... Вот они вот это ДААА!! вот это красота! Действительно, как Мариша уже сказала, редко такая красота видна сразу!! Что же дальше будет, если одно плечико такое неизгладимое впечатление производит!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Полностью согласна с девченками - отшито не так много, а уже угадывается силует!!! Все больше хочется такую же)))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2010 Зеленые крестики - в студию: пара-папам.... Вот они как здорово зеленые крестики однако и правда уже дают нам отчетливое представление о картине, а картина будет в итоге супер!) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 это не просто зелененький, как же одним цветом переданы все изгибы, красивый дизайн galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2010 Ой, плечико! Замечательно получается! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2010 Здорово как ! Будем ждать малыша galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Здорово как ! Будем ждать малыша Да уж.... Малыша пришлось ждать долго.... прям как настоящего :-) несколько месяцев не садилась за вышивку, вдохновение куда-то ушло..... Но вот как-то купила журнал "Вышиваю крестиком", потом зашла на сайт, посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Очень нежно получается. Вдохновения и легких крестиков! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2010 Да уж.... Малыша пришлось ждать долго.... прям как настоящего :-) несколько месяцев не садилась за вышивку, вдохновение куда-то ушло..... Но вот как-то купила журнал "Вышиваю крестиком", потом зашла на сайт, посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик шикарство какое!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Да уж.... Малыша пришлось ждать долго.... прям как настоящего :-) несколько месяцев не садилась за вышивку, вдохновение куда-то ушло..... Но вот как-то купила журнал "Вышиваю крестиком", потом зашла на сайт, посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик Какая нежность-то!!! Такое тепло ощущается от этой работы... Скорейшего и легкого завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 красявишно, заканчивайте скорее, очень хочется готовый результат увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 ... посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик Боже, как мило выходит. Легких и ровных крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2010 Боже, как мило выходит. Легких и ровных крестиков! Девочки, огромное всем спасибо за поддержку рада, что вернулась к любимому занятию (после длительного перерыва тяжело снова браться за иголку), сразу как-то спокойнее стала, выдуманные проблемы ушли на второй план :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение