Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Rina, а что за книга такая долгоиграющая? :)

Чтой-то мне стыдно даже признаваться... :blush:

Наверное все читали кроме меня... :blush:

Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что :lol:

Поделиться сообщением

Джон Фаулз "Волхв", вот, но что-то туго идет. Читаю просто чтобы не отупеть и быть в курсе, если вдруг что :lol:

я не читала, слышала о ней, но еще не добралась

Поделиться сообщением

я не читала, слышала о ней, но еще не добралась

заинтриговали то как :lol: пошла искать, информацию про книгу :)

Поделиться сообщением

Ира, мы с мужем тоже пытались её читать, ни у меня, ни у него не пошла :angry: , до половины домучали, так и стоит в шкафу. :blush:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, если тебя это успокоит, я про нее даже не слышала. Я сейчас читаю или слушаю, только то, что нравится . Жизнь короткая штука,как ни крути. :unsure:

Поделиться сообщением

Ну, если тебя это успокоит, я про нее даже не слышала. Я сейчас читаю или слушаю, только то, что нравится . Жизнь короткая штука,как ни крути. :unsure:

Неее, я себя люблю, что ты! :lol: Я и мазохизм - понятия не совместимые абсолютно. Скорее, как китайский пионер, который создает себе трудности, чтобы потом самому их преодолеть :biggrin: Такое я могу смело! :D

Поделиться сообщением

Неее, я себя люблю, что ты! :lol: Я и мазохизм - понятия не совместимые абсолютно. Скорее, как китайский пионер, который создает себе трудности, чтобы потом самому их преодолеть :biggrin: Такое я могу смело! :D

Ну тады понятно. :smile: Пусть это будет самая большая трудность в жизни. :rolleyes:

Поделиться сообщением

да, мне тоже именно в этом варианте нравится

а почему нет? ведь не каждый день будете показывать

Зеленые крестики - в студию: пара-папам.... Вот они :blush:

post-1892-1266851887_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ух ты, как красиво! Вроде куча зеленых крестиков, а уже видно, что это плечико, прикрытое зеленым покрывалом. А ведь далеко не в каждой вышивке детали начинают прорисовываться на столь раннем этапе. Жутко интересно, какая деталь будет следующей :rolleyes:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Следующая деталь - малыш :rolleyes: :give_heart:

Поделиться сообщением

вот это ДААА!! вот это красота! Действительно, как Мариша уже сказала, редко такая красота видна сразу!! Что же дальше будет, если одно плечико такое неизгладимое впечатление производит!!

Поделиться сообщением

Полностью согласна с девченками - отшито не так много, а уже угадывается силует!!!

Все больше хочется такую же))))

Поделиться сообщением

как здорово :smile: :good:

зеленые крестики однако и правда уже дают нам отчетливое представление о картине, а картина будет в итоге супер!)

Поделиться сообщением

это не просто зелененький, как же одним цветом переданы все изгибы, красивый дизайн

Поделиться сообщением

Здорово как :good: ! Будем ждать малыша :rolleyes:

Поделиться сообщением

Здорово как :good: ! Будем ждать малыша :rolleyes:

Да уж.... Малыша пришлось ждать долго.... прям как настоящего :-) несколько месяцев не садилась за вышивку, вдохновение куда-то ушло..... Но вот как-то купила журнал "Вышиваю крестиком", потом зашла на сайт, посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик

post-1892-1282408992_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нежно получается. Вдохновения и легких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Да уж.... Малыша пришлось ждать долго.... прям как настоящего :-) несколько месяцев не садилась за вышивку, вдохновение куда-то ушло..... Но вот как-то купила журнал "Вышиваю крестиком", потом зашла на сайт, посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик

шикарство какое!!!! :good:

Поделиться сообщением

Какая нежность-то!!!

Такое тепло ощущается от этой работы...

Скорейшего и легкого завершения!

Поделиться сообщением

красявишно, заканчивайте скорее, очень хочется готовый результат увидеть

Поделиться сообщением

... посмотрела, что вы за это время наваяли и мне опять захотелось взять в руки иголку. Вот так сейчас выглядит мой процессик

Боже, как мило выходит. Легких и ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Боже, как мило выходит. Легких и ровных крестиков!

Девочки, огромное всем спасибо за поддержку :give_rose: рада, что вернулась к любимому занятию (после длительного перерыва тяжело снова браться за иголку), сразу как-то спокойнее стала, выдуманные проблемы ушли на второй план :-)

Поделиться сообщением

Очень красиво, легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в