26 августа 2010 Очень красивополучается мама с малышом! такая трогательная картина. а еще хочется и Candamar увидеть, точнее продолжение... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2010 Очень красивополучается мама с малышом! такая трогательная картина. а еще хочется и Candamar увидеть, точнее продолжение... Самой нетерпится вернуться к Кандамару. Но нужно дошить мать. Потом вышить коняку (через месяц собираюсь увольняться с теперешней работы, а то с ней времени на вышивку почти не остается) - верю в вышивальные приметы, надеюсь поможет коник А потом сразу за Кандамара :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Самой нетерпится вернуться к Кандамару. Но нужно дошить мать. Потом вышить коняку (через месяц собираюсь увольняться с теперешней работы, а то с ней времени на вышивку почти не остается) - верю в вышивальные приметы, надеюсь поможет коник А потом сразу за Кандамара :-) Жду Кандамарчика...очень...приочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2010 Остался бэк, очень на него надеюсь Не уверена, что правильно поняла некоторые моменты.....(вышивала в некоторых местах 1/4 креста, а может нужно было по-другому....). Посмотрим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Остался бэк, очень на него надеюсь Не уверена, что правильно поняла некоторые моменты.....(вышивала в некоторых местах 1/4 креста, а может нужно было по-другому....). Посмотрим..... Здорово получилось. Нежно, трогательно так. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Даже без бэка уже очень красиво.. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Галя, получилось замечательно, а с бэком, так вообще заиграет... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Здорово получилась!!! Как-то не обращала на картину внимания, отшитая она гораздо красивее. Очень хочется посмотреть на нее galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2010 Остался бэк, очень на него надеюсь Не уверена, что правильно поняла некоторые моменты.....(вышивала в некоторых местах 1/4 креста, а может нужно было по-другому....). Посмотрим..... только увидела картинку и первая мысль была: Даже без бэка уже очень красиво.. а ее уже озвучили, , теперь жду с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 ochen' i ochen' krasivo poluchilos'. a s bekom kartina stanet chetche. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2010 Очень нежно! Ждем бэка, чтоб оценить уже во всей красе. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2010 Очень трогательно и выразительно получается. С бэком будет просто супер! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Вот, что получилось. Когда буду оформлять - пока неизвестно. Со старой работы ушла, а новую пока не нашла Так что пока денежку экономлю (хорошо, что еще нахомяченного много, так что процесс вышивки прерывать не придется :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Чудесно! Лица такие живые, выразительные! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 какие потрясающие глаза, удачи в поиске работы, очень уж нужно оформление такой красоте galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2010 Очень замечательная и трогательная работе. Галя, у меня такое чувство, что в лице матери столько тревоги, что сердце сжимается. это действительно так или мне только так кажется? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 С окончанием такой прекрасной картины! Глаза прекрасны, в них не тревога,мне кажется, а молитва о благополучии малыша. Удачи в поисках новой работы. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Очень трогательно получилось. С окончанием! И работы Вам денежной и ненапряжной, чтобы было время и силы на вышивку. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Вот, что получилось. Когда буду оформлять - пока неизвестно. Со старой работы ушла, а новую пока не нашла Так что пока денежку экономлю (хорошо, что еще нахомяченного много, так что процесс вышивки прерывать не придется :-)) Нежнейшая работа, умиротворяющая - просто прелесть! А работу найдете, не переживайте, все будет ХОРОШО!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Девочки, огромное всем спасибо. Я когда увидела эту картину отшитой (на этом сайте), то меня поразили глаза, в которых я тоже прочитала тревогу и мольбу, они то меня и тронули.... у меня прямо лихорадка какая-то началась. В тот же день заказала себе набор, и как только он пришел, отложила в сторону любимый Кандамар и начала шить его. А насчет работы почему-то совсем не волнуюсь Я ведь сама ушла. Денег на еду на первое время хватит :-)... А за это время и подыщу себе что-то :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2010 Галя, работа замечательная, очень проникновенная, поздравляю! И правильно, что не волнуешься насчет работы...все будет хорошо, найдешь лучше прежней! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 с бэком лица и правда ожили сразу! настолько здорово! девочки, вы с бэком настоящие прямо волшебницы! у меня он ну никак не получается ровненько-гладенько! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 с бэком лица и правда ожили сразу! настолько здорово! девочки, вы с бэком настоящие прямо волшебницы! у меня он ну никак не получается ровненько-гладенько! Вообще я очень спокойно отношусь к бэку (знаю, что многие его не любят :-)) Единственное мне всегда кажется, что он должен получаться быстрее, только это и напрягает :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Как ожила картинка! Очень красиво получилось! Лица такие выразительные, особенно глаза у мамочки! Очень красиво! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение