27 февраля 2011 Arinka2011, спасибо Кандамар - это сказка Знаю У меня их "Сад мечты" есть в вышитых работах. Теперь хотелось бы попробовать и счетный крест. Ну а что касается новинок, то там очень сложно выбрать что-нибудь одно, по этому парочку наборов поставила себе в планы хочушек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2011 Ириш, спасибо.... Вот, не знаю, видно ли.... красотища, взгляд не оторвать galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ух ты!!!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ириш, спасибо.... Вот, не знаю, видно ли.... ого! как же обалденно! мастер по узелкам это точно! так хочется уже результат увидеть, буду ждать с нетерпением! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Ой, девочки, прямо в засмущяли меня.... Дошиваю по-тихоньку. Думаю после праздников отовую покажу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Да уж, готовую работу ждём-с! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 galka_com, Галинка! как красиво, жду не дождусь бэка, ты не затягивай! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 galka_com, и без бэка красота красотишная))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Галечка, какая получилась красота! после бэка, боюсь, даже слова сложно подобрать будет! ))) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Галя - очень красиво! Молодец! Я представляю как будет с бэком!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Галчонок, потрясающе!!! Жду бэка )) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот (пока без бэка ) Галь, поздравляю ! Такая красота получается !... Что ты со мной делаешь... Мой хомяк раньше только по Диму убивался, а теперь еще и Тея, Ланарт и Кандамар прибавились... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Такое чудо расчудесное получилось! А уж с бэком-то будет!!! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Вот (пока без бэка ) Чудесно получается! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирина-Катерина, titania, Arinka2011, Дафна, tatusja, Сплюшка, Natalie, девочки спасибо Вот только изучив внимательно инструкцию, оказалось, что мне не только бэк остался, а еще и Straight stitch и Couching Со стежками я еще разберусь, а вот какой где На схемке все линии одинаковые, а описание на английском, вот и перевожу в Googl. А еще (уже после того как выложила фотку) выяснилось, что косяк у меня Так увлеклась французиками, что часть травки тоже ими вышила, вместо крестика . В общем везде где зелененькие французики, должны быть крестики (т.е. я полностью один цвет не так вышила), сначала думала, может переделать, а потом присмотрелась и поняла, что настолько привыкла к такому дизайну, что если перешить, будет лысым казаться В общем оставлю как есть. Творческий подход, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Галя, в этом будет изюминка твоей вышивки. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 galka_com, а выглядит как будто так и надо... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ляпотааааа А травка супер получилась, я даже обалдела, думаю, надо же, и даже травка фрузиками..!Класс! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 В общем везде где зелененькие французики, должны быть крестики (т.е. я полностью один цвет не так вышила), сначала думала, может переделать, а потом присмотрелась и поняла, что настолько привыкла к такому дизайну, что если перешить, будет лысым казаться В общем оставлю как есть. Творческий подход, так сказать Если бы не рассказала, то никто бы не догадался) galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 galka_com, а выглядит как будто так и надо... Так, я тоже не сомневалась, просто стала искать, где какие стежки делать и пошла посмотреть фотографию (ее кто-то из девочек в теме Кандамар выставлял), тогда и заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ой какая красота! Галочка, я жду теперь работу с бэком! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Так и не надо ничего менять. Пусть будет такая единственная неповторимая работа. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Так и не надо ничего менять. Пусть будет такая единственная неповторимая работа. видимо - это судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2011 Ирина-Катерина, titania, Arinka2011, Дафна, tatusja, Сплюшка, Natalie, девочки спасибо Вот только изучив внимательно инструкцию, оказалось, что мне не только бэк остался, а еще и Straight stitch и Couching Со стежками я еще разберусь, а вот какой где На схемке все линии одинаковые, а описание на английском, вот и перевожу в Googl. А еще (уже после того как выложила фотку) выяснилось, что косяк у меня Так увлеклась французиками, что часть травки тоже ими вышила, вместо крестика . В общем везде где зелененькие французики, должны быть крестики (т.е. я полностью один цвет не так вышила), сначала думала, может переделать, а потом присмотрелась и поняла, что настолько привыкла к такому дизайну, что если перешить, будет лысым казаться В общем оставлю как есть. Творческий подход, так сказать Прямо еще одна баронесса Бородулина Один крестик другого цвета: все, СОБСТВЕННАЯ разработка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение