18 ноября 2015 Галя, Девушка настолько хрупкая и изящная, что дух захватыет. Очень красиво! А Парочку уже закончила? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 А почему жесть? Я вот, например, люблю полукрест, он, по-моему, значительно ускоряет процесс, что для меня очень даже немаловажно ))) Так что, давай, Галка, напрягись с полукрестом, отнесись к нему как-нибудь по-другому, поспокойней Надо, значит надо. Тем более, сама говоришь, результат радует. Легких полукрестиков Да постоянно теряю, где шью. И нужно постоянно думать как лучше эти полукрестики "проложить", я и шью через "надо" , ну ничего, скоро уже на серединку переберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2015 Галя, Девушка настолько хрупкая и изящная, что дух захватыет. Очень красиво! А Парочку уже закончила? Парочку не закончила, у меня большой перерыв в вышивке был. У меня такое бывает. Сама вышивка даже не у меня сейчас, но я уже договорилась, что заберу. Тогда буду параллелить Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Selinta, Козочка и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ух ты, Галя, какая прелесть, так нежно, ну оооооочень красиво Я так понимаю, это уже половина. Перебираешься на следующую. Отлично galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Ага. Половина отшита ))))) Уверенно перешла на вторую ))))) Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2015 Ну, значит стала ближе к окончанию процесса :)! В пруду прибавилось воды, заметно так. Молодец, Галя! Поздравляю с пересечением экватора! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Пока есть запал - буду шить девочку. Но парочку забрала, так что буду параллелить, если девчушка "замылится". S4astlivaja, marysolga, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Галя, Парочка душевная такая! Надо шить... galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Парочка, замечательная Очень мне нравятся эти дизайны, эта яркость и в то же время размытость, очень классно смотрится. У меня вот не получается параллелить, обязательно какой-то процесс простаивает. Так что, ты про девочку не забывай galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Спасибо, девочки. Я пока отложила иголочку. В моей жизни случились перемены (запланированные), которые я ждала много лет. Я переехала из родного города в другой - большой )))))) Всегда думала, что это будет Москва, но все же передумала и рванула в Санкт-Петербург. Сейчас все силы брошены на поиск работы. Я и город пока только мельком вижу. Как все устаканится, примусь за вышивку. С собой много вещей не брала, но вышивка - это святое )))))) S4astlivaja, Olka и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галка, какая ты решительная! Молодец! Я бы, наверное, так не смогла, меня почему-то пугают такие резкие перемены в жизни, хотя Питер - это же не другая страна, где можно столкнуться с языковым барьером и совсем другой реальностью. Желаю удачи и успеха и в поиске работы, и в обустройстве в новом городе, и чтобы на твоем пути попадались только хорошие люди ))) Будем ждать тебя с новыми отчетами по вышивке galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 47 минуты назад, Жекочка сказал: Галка, какая ты решительная! Молодец! Я бы, наверное, так не смогла, меня почему-то пугают такие резкие перемены в жизни, хотя Питер - это же не другая страна, где можно столкнуться с языковым барьером и совсем другой реальностью. Желаю удачи и успеха и в поиске работы, и в обустройстве в новом городе, и чтобы на твоем пути попадались только хорошие люди ))) Будем ждать тебя с новыми отчетами по вышивке Спасибо большое Грядут перемены (точнее уже нагрянули ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Девчушка отпадная.я еще не видела отшив! Красивая одновременно яркая и нежная. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Галя, вот это Да!!! Молодец!!! Желаю обустроиться в новом городе и чувствовать себя дома! И, конечно, удачи и успеха в поиске работы! Будем ждать продолжений в Паре и в Девочке. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Это я успела "наваять" до отъезда. Самаритянка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Очень прилично наваяла ))) Пусть эта вышивка принесет тебе удачу и счастье, ты же шьешь ее в такое знаменательное для тебя время galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Галочка - с Днем рождения! galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2015 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Я с новой работой замоталась))))) не смогла вовремя ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Наконец-то немного устаканилось и я взялась за вышивку))))) Olka, карменсита и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Галя, очень мне нравится твой процесс. Такой акварельный и нежный, прелесть Как твои дела в Питере? Всё хорошо? galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Галя, очень мне нравится твой процесс. Такой акварельный и нежный, прелесть Как твои дела в Питере? Всё хорошо? Спасибо, Женя!))))))))))) В Питере у меня все устраивается потихоньку. Мне все здесь нравится. Вот только вещи дома остались, которые время от времени нужны. Хотела сделать небольшой перерыв с девочкой и повышивать парочку, но оказалось, что я не все листы взяла. Я хотела повышивать красочную серединку, а их как раз и не оказалось. Буду шить небо. А девочку, наверное на месяцок отложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение