11 марта 2015 насчет второго предложения ~ может лучше отдельной игрой сделать? Если вызовет интерес у девочек, а пока это предложение. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 нет отсылать будем по другому списку :-) после того как все пришлют мне свои адреса, случайным образом будет установлена очередность. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Елена, игра еще толком не началась, а я уже в приятном удивлении - самую удобную и классную вещь (я постоянно пользуюсь!) - держатель... и в "мусор"?! Если у каждого такой классный мусор будет, я за своего хомяка не отвечаю! У меня их 3. Стока не надо точно. Посмотрю по весу посылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 P.s. может, все-таки засунуть вам держатель в сундук? Он всего 1,5 кг )))) Действительно для кого сокровище, а для кого мусор. Может его в конфетке разыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Еще думаю как бы сделать. Например, lamina-65 первая. Я ей отсылаю адрес второго участника, при этом для остальных это остается секретом или все таки в теме оглашать следующего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Действительно для кого сокровище, а для кого мусор. Может его в конфетке разыграть? Не-не-не, не сбивайте человека с правильного пути! *хором с хомяком: в му-сор, в му-сор!* Жилейка и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ведь до чего полезная игра! Мы скоро переезжаем. Совсем не хочется за собой лишние вещи возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Действительно для кого сокровище, а для кого мусор. Может его в конфетке разыграть? Ежели не поместится, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ведь до чего полезная игра! Мы скоро переезжаем. Совсем не хочется за собой лишние вещи возить. тоже скоро переезжаю)) и тоже разбираю свои запасы B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Еще думаю как бы сделать. Например, lamina-65 первая. Я ей отсылаю адрес второго участника, при этом для остальных это остается секретом или все таки в теме оглашать следующего? Мне кажется сохранить интригу, а потом получивший делится радостью в теме) rramil и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мне кажется сохранить интригу, а потом получивший делится радостью в теме) ага, тоже к этому склоняюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Мне кажется сохранить интригу, а потом получивший делится радостью в теме) тока этого получившего надо уведомить по факту прибытия посылки в его город. Не всем носят извещения своевременно. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 тока этого получившего надо уведомить по факту прибытия посылки в его город. Не всем носят извещения своевременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Подумала было кресельный держатель для пялец засунуть в сундук, но поняла, что тогда больше никто ничего туда не положит )) Какая нужная вещь!надо обязательно как-то поместить.я так думаю,что каждая отправительница,будет в новую коробочку все паковать.ведь надо будет свежий адрес писать.Я права?и размеры коробки каждый раз будут разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я думаю, можно и в старую, если помещается. Адрес можно сверху новый наклеить (видела такое). Ну а если не помещается, то тогда новую, конечно, коробку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Я думаю, можно и в старую, если помещается. Адрес можно сверху новый наклеить (видела такое). На нашей почте такую точно не разрешат отправить. Лучше сразу настроиться, что рублей 200 уйдет на новую коробку и отправку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 меня запишите, у меня всегда есть что положить))))) Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Вот очень заманчиво поучаствовать... И всегда найдется, что положить в сундучок. Смущает только моя удаленность, посылки до нас три недели телепаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А журнальчики рукодельные можно? По поводу дополнений с игрушкой и фотками- не моё. А названия игры- мне все нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Предлагаю куратору учесть местонахождение участников и спланировать путь посылки "по кругу", чтобы она не металась по стране из одного края в другой... rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Предлагаю куратору учесть местонахождение участников и спланировать путь посылки "по кругу", чтобы она не металась по стране из одного края в другой... над этим тоже думаю постараюсь проложить оптимальный путь) rramil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, прочитав всю тему, у меня сложилось такое видение игры: 1. сластей и сувениров не нужно - смысл игры не в этом. Опять же не все едят сласти и любят сувениры, а сказать об этом не всегда удобно. Можно же взять только 1 что-то, а не половину посылки выгребать. 2. вложить ровно столько вещей, сколько взяла, приблизительно равно по весу. Сколько брать - решает каждая сама 3. всё-таки ограничиться темой вышивания, так как не все вяжут и шьют, а у нас всё-таки вышивальный форум. Как-то так, в общем... Lady_flame_))), Ленара, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Очень интересная игра!))) Участвую! Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А я пожалуй вычеркнусь,переоценила свои возможности.тем более "чисто вышивального" мне и набрать нечего.С интересом понаблюдаю,а там посмотрим.извините девочки ... Ленара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение