Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

насчет второго предложения ~ может лучше отдельной игрой сделать?

Если вызовет интерес у девочек, а пока это предложение.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет отсылать будем по другому списку :-) после того как все пришлют мне свои адреса, случайным образом будет установлена очередность.

Marismi77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, игра еще толком не началась, а я уже в приятном удивлении - самую удобную и классную вещь (я постоянно пользуюсь!) - держатель... и в "мусор"?! :good: Если у каждого такой классный мусор будет, я за своего хомяка не отвечаю! :rofl:

У меня их 3. Стока не надо точно. Посмотрю по весу посылки.

Поделиться сообщением

P.s. может, все-таки засунуть вам держатель в сундук? Он всего 1,5 кг ))))

:rofl: Действительно для кого сокровище, а для кого мусор. Может его в конфетке разыграть?

Поделиться сообщением

Еще думаю как бы сделать. Например, lamina-65 первая. Я ей отсылаю адрес второго участника, при этом для остальных это остается секретом или все таки в теме оглашать следующего? :dw:

Поделиться сообщением

:rofl: Действительно для кого сокровище, а для кого мусор. Может его в конфетке разыграть?

Не-не-не, не сбивайте человека с правильного пути! :D

*хором с хомяком: в му-сор, в му-сор!* :clapping:

Жилейка и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ведь до чего полезная игра! Мы скоро переезжаем. Совсем не хочется за собой лишние вещи возить.

Поделиться сообщением

Ежели не поместится, так и сделаю.

Поделиться сообщением

Ведь до чего полезная игра! Мы скоро переезжаем. Совсем не хочется за собой лишние вещи возить.

тоже скоро переезжаю)) и тоже разбираю свои запасы

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще думаю как бы сделать. Например, lamina-65 первая. Я ей отсылаю адрес второго участника, при этом для остальных это остается секретом или все таки в теме оглашать следующего? :dw:

Мне кажется сохранить интригу, а потом получивший делится радостью в теме)

Ан4оус и rramil сказали спасибо

Поделиться сообщением

ага, тоже к этому склоняюсь)

Поделиться сообщением

тока этого получившего надо уведомить по факту прибытия посылки в его город. Не всем носят извещения своевременно.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

тока этого получившего надо уведомить по факту прибытия посылки в его город. Не всем носят извещения своевременно.

:good:

Поделиться сообщением

Подумала было кресельный держатель для пялец засунуть в сундук, но поняла, что тогда больше никто ничего туда не положит ))

Какая нужная вещь!надо обязательно как-то поместить.

я так думаю,что каждая отправительница,будет в новую коробочку все паковать.ведь надо будет свежий адрес писать.Я права?и размеры коробки каждый раз будут разные.

Поделиться сообщением

Я думаю, можно и в старую, если помещается. Адрес можно сверху новый наклеить (видела такое). Ну а если не помещается, то тогда новую, конечно, коробку.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, можно и в старую, если помещается. Адрес можно сверху новый наклеить (видела такое).

На нашей почте такую точно не разрешат отправить. :nea: Лучше сразу настроиться, что рублей 200 уйдет на новую коробку и отправку. :connie:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас тоже не разрешат (

Поделиться сообщением

меня запишите, у меня всегда есть что положить)))))

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот очень заманчиво поучаствовать... И всегда найдется, что положить в сундучок.

Смущает только моя удаленность, посылки до нас три недели телепаются vremyzprovojdenie-103.gif

Поделиться сообщением

А журнальчики рукодельные можно? По поводу дополнений с игрушкой и фотками- не моё. А названия игры- мне все нравятся.

Поделиться сообщением

Предлагаю куратору учесть местонахождение участников и спланировать путь посылки "по кругу", чтобы она не металась по стране из одного края в другой...

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Предлагаю куратору учесть местонахождение участников и спланировать путь посылки "по кругу", чтобы она не металась по стране из одного края в другой...

над этим тоже думаю :good:

постараюсь проложить оптимальный путь)

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, прочитав всю тему, у меня сложилось такое видение игры:

1. сластей и сувениров не нужно - смысл игры не в этом. Опять же не все едят сласти и любят сувениры, а сказать об этом не всегда удобно. Можно же взять только 1 что-то, а не половину посылки выгребать.

2. вложить ровно столько вещей, сколько взяла, приблизительно равно по весу. Сколько брать - решает каждая сама

3. всё-таки ограничиться темой вышивания, так как не все вяжут и шьют, а у нас всё-таки вышивальный форум.

Как-то так, в общем...

M@rgarita, Lady_flame_))), lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пожалуй вычеркнусь,переоценила свои возможности.тем более "чисто вышивального" мне и набрать нечего.С интересом понаблюдаю,а там посмотрим.извините девочки :girl_sigh: ...

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в