Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня тоже есть несколько предложений:

1. Сюрприз в виде какой-либо приятности для следующего получателя всё-таки оставить (но на усмотрение отправителя). Как говорится -- не хочешь - не клади - не забирай. На форуме есть похожая игра " Конфета", вот честное слово, иногда вложенные приятные мелочи, намного интереснее самого выигранного набора.

2. Вкладывать "сокровищ" можно больше, чем взял, но никак не меньше. Ведь может так быть, что взял совсем маленькую вещичку, но очень-очень нужную тебе, а вложить хочется несколько невостребованных.

3. Прятать у себя сундучок не более недели! :l_teddy: Стараться как можно скорее отправить следующему. :connie_finishline:

soln33, B.unny, Ленара и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все предложения хорошие, поддерживаю.

Поделиться сообщением

давайте тогда определим, что вышивальное, а что нет..

потому что, если останавливаемся на "чисто вышивальном", то тогда выпадают шармики, ленточки, тряпочки и т.д.

Поделиться сообщением

да, забывала написать, я вообще-то считаю, что не нужно тогда фиксироваться на чисто вышивальном)))

скажем так.. оно приоритетное, да! но, может кому-нибудь и пряжа пригодится

rramil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А пусть будет ВСЁ - и ленточки, и шармики, и пуговки, и клубочки .... :jc_cupidgirl:

Ведь каждый берет только что ему понравилось, остальное отправляется дальше в путешествие по стране!

Lady_flame_))), lamina-65, Nadychka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу в голове возникло: "Путешествие одного клубочка" :biggrin:

А че? приделать к небольшому клубочку глазки и можно как героя путешествия по стране использовать... фото клубочка возле какой нибудь достопримечательности в городе... фото выкладывать в тему с игрой... вместо пресловутого мишки :mosking:

... а про смысл сего действия... а чтобы было! :wink:

sunny981, Aries, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже не зацикливалась на чисто вышивальном, а расширила бы круг до всего рукодельного.

Поделиться сообщением

Девочки, прочитав всю тему, у меня сложилось такое видение игры:

1. сластей и сувениров не нужно - смысл игры не в этом. Опять же не все едят сласти и любят сувениры, а сказать об этом не всегда удобно. Можно же взять только 1 что-то, а не половину посылки выгребать.

2. вложить ровно столько вещей, сколько взяла, приблизительно равно по весу. Сколько брать - решает каждая сама

3. всё-таки ограничиться темой вышивания, так как не все вяжут и шьют, а у нас всё-таки вышивальный форум.

Как-то так, в общем...

Поддерживаю :good:

Девочки,вот я сижу и думаю подтверждать участие или нет :unknw:.

Так как все таки до конца не пойму какая тема отправляемых внутренностей?Все виды рукоделий или нет?

Нужно уточнить в правилах игры,что входит в тему вышивальное :dw: (например шармики,заготовки для открыток,ткани,кружево,тесьму-я бы например отнесла бы к вышивке,т.к.это все входит в оформление работ)и имеет отношение к вышивке.

Или все виды рукоделия,я например ни чем,кроме вышивки не увлекаюсь,тогда смысл мне принимать участие в игре :unknw:. Уточните тему отправляемого :unsure: !

Поделиться сообщением

Я за все виды рукоделия :good2:

Lady_flame_))), жду адрес в ЛС

lamina-65 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже за все виды рукоделия!!!

Поделиться сообщением

Девочки, если участники еще принимаются, то меня запишите. С удовольствием поучаствую.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думала-думала, поняла, что нет у меня ничего ненужного. Чтобы отправить что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное :girl_crazy: Желаю всем найти что-то полезное в этой игре :give_heart:

lamina-65, Сэйко, Lady_flame_))) и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне кажется ограничения по количеству вкладываемого все-таки не надо устанавливать. Интересно же покопаться в сундучке, в котором много всего разного, а не 4 предмета. Ограничения по весу достаточно, оно само по себе предполагает, что слишком много сокровищ в сундучок не запихнёшь.

И ещё я присоединяюсь к тем, кто за вкусняшку или какой-нибудь маленький сувенирчик по желанию. Это так мило и интересно! В конце концов, существует очень много сладостей, которые не боятся жары, а еще есть чай, он тоже бывает очень вкусный :smile: Ну а симпатичный магнитик или какой-нибудь другой маленький сувенирчик по дороге точно не растает :smile:

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю - задумка классная! Но с нашего края света посылка будет по стране минимум месяц добираться (это дорога туда и обратно при самом благоприятном раскладе, т.к. я предполагаю, что сундук первым классом не будет путешествовать). И хочется и в то же время боюсь. что ФГУП Почта России может преподнести неприятный сюрприз...

Когда ориентировочный старт?

Поделиться сообщением

Анюта, я в тех же сомнениях. Если мы с тобой все же дозреем, то ради двоих уже не так тоскливо будет посыль в Хабаровск гонять.

Анютка-незабудка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а почему нет? Это же так здорово, что у нас страна большая. В конце концов, если нужно побыстрее, то существует авиапочта. Лично я бы к вам в Хабаровск сундучок с удовольствием отправила :smile:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а почему нет? Это же так здорово, что у нас страна большая. В конце концов, если нужно побыстрее, то существует авиапочта. Лично я бы к вам в Хабаровск сундучок с удовольствием отправила :smile:

И я бы отправила. И про шоколадки и магнитики тремя руками "за" :jaza:

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что в Хабаровск вполне можно отправить. Почему бы и нет? Если участниц смущает, что посылка долго идет туда-обратно, то можно нашего координатора попросить сделать Хабаровск предпоследним пунктом назначения, после чего посылка уезжает обратно к первому отправившему. Тогда уже большинство участниц пороются в сундучке и сильного нетерпения не будет.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Считаю, что очередность должна быть жеребьевкой (случайный выбор). Так интереснее. После получения посылки коорднатор сообщает следующий адрес отправителю. На отправку посылки max одна неделя. Либо дата согласовывается с координатором

Поделиться сообщением

А мне кажется что шоколад это уже лишнее, только вес придавать будет, а вот сувенирчик маленький или магнитик положить можно.

Nadychka и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, тоже очень хочется принять участие!

Я за всякие ненужные нужности, не только вышивальные! Тряпочки-тесемочки тоже пригодятся!

Шоколадки или сувениры можно просто по усмотрению участника вкладывать - того, кто отправляет посылку следующему человечку. Если его лишний вес не смутит - почему бы и нет )))

Поделиться сообщением

:blush: а Ташкент наверное совсем далеко да? максимум месяц до меня и месяц от меня... пойму если не возьмете к себе...

Поделиться сообщением

А мне кажется что шоколад это уже лишнее, только вес придавать будет, а вот сувенирчик маленький или магнитик положить можно.

Таня, да ладно, :don-t_mention: ну много ли весит одна шоколадинка? :meowth: Если ко мне в "мусорной" посылке приедет такая плиточка, дальше посылка отправится точно легче... на эти самые 100-150 гр. :l_cherry:

И еще я тоже ЗА ЛЮБЫЕ остаточки/лоскутки/бусинки и тесёмочки! Никогда не знаешь, где и что может пригодиться. :l_puzzle:

Lady_flame_))) сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, сейчас почистила перышки. Набралось 1 кг. Куча наборчиков, канва, схемки с остатками ниточек

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в