4 июня 2015 у меня была такая идея тоже) Да, это получится такая "цепочка" со своеобразными "звеньями"-командами по обмену рукодельными сокровищами) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 И мне мысль нравится)))) Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ммм мне только что позвонили из дома, пришло извещение из Питера на 5 кг, кажется это наш сундучек приехал))) постараюсь забрать в ближайшее время))) Ничего себе! Есть где "поковыряться")))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 ...от него уже игра пойдёт свои чередом, в конце опять через начинающих/первых участников присоединяется новая набранная команда (там уже могут быть опять участники из предыдущих "сезонов"), и так до бесконечности) Вообщем, любой наш рукодельный "мусор" (т.е., безусловно, сокровище))) найдёт себе новых любящих хозяек и хозяеВов) Юля, я "ЗА"! Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ааааа девочки у меня нет слов - одни эмоции. Сейчас постараюсь написать подробный. Сегодня я забрала наш сундучок с почты и пропала... а вот и наше сокровище Все таки я жадина говядина - это диагноз. Простите не удержалась и как следует его пограбила. Покажу то что остается у меня) Я очень люблю пробовать новые техники. Очень интересная подушка в стиле вышивка петлей Шикарная Димовская гладь Мечтала попробовать пластиковую канву и 3Д вышивку - и что же самое первое я достала из сундучка, вот эту прелесть Я фанат гобеленов и с удовольствием обнаружила не только шикарную схему, но и гобеленовую канву))) Теперь у меня есть тубус - для доставки вышивок в багетку, а так же 11 канва на подушки Сейчас увлекаюсь изготовлением украшений - и с радостью обнаружила такие необходимые булавочки и бисер! Крючок для ковровой техники и бобинки для мулине И конечно же вкусняшки) Общий вид добытого клада Мой пакетик И я немножко пересортировала пакетики, чтобы не плодить - дальше поедут 2 пакета общим весом примерно 5,6 кг) nanitochka, irinka-mandarinka, rramil и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Я еще хочу девочки) пишите меня в 3 или какая там у нас дальше будет группа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Как богато!!!! Да простит меня моя получательница, но в моем сундучке по сравнению с первой группой не густо FEDORMaзиус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Ленок, каких богатств ты раздобыла! Супер! Домик - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ооо, воистину сундук с сокровищами!!! Лена, поздравляю с добычей!!!! жду- недождусь, когда же в нашу дальнюю сторонку сундук полетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 мммм. домик из пластиковой канвы да-да, я тоже слюной капнула)))) хотя у меня в закромах точно такая же канва лежит, надо озадачиться схемы поискать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Ааааа девочки у меня нет слов - одни эмоции. Сейчас постараюсь написать подробный. Лена, у меня тоже нет слов! Это ж можно разрыв сердца получить над таким сундуком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Лена, такие отпадные сокровища ты выбрала! И так вкусно все описала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ленорр, классные наборчики тебе попались! как там продвижение сундучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ленара, Не срослась передача из рук в руки - 10 июня отправлю почтой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 А тем временем, "сундучок" второй группы прибыл в город получательницы... FEDORMaзиус и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Девочки, а по правилам ждем когда счастливица обнаружит извещение или подсказать номер трека? А то наша почта, такая почта... Я немного переживаю FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Нина, лучше подскажи. Я вот, к примеру, могу неделю ждать извещение. nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Получатель FEDOR63 (Наталья) трек-номер 40011779475607 FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Ой, а можно и я выскажусь? Полностью согласна, что наша почта очень почтовая. посматриваю на участие в третьем сундучке и было бы хорошо, если бы сообщали, когда посылка уже на почте... воть... nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение