Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наш Сундучок № 1 поехал дальше, увозя с собой все соблазны и сомнения. :party: :la_olymp:

Показываю финальное фото моих сокровищ:post-20543-1440180935_thumb.jpg

Именно эти шерстяные коты стали теми наборчиками, без которых жизнь оказалась не мила. :l_teddy:

Все остальные приглянувшиеся позиции разложила обратно по пакетам... на этом с совестью нам удалось договориться.

Девочки и Алия, спасибо ВСЕМ за игру, за положительные эмоции, за возможность рассмотреть наборы и схемы разных фирм и т.д. Надеюсь, что и мои дополнения принесут радость и станут "настоящими сокровищами". Еще раз СПАСИБО!

Ponochka, sunny981, dolli7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

да остатки от моих наборов, что у меня вышиты,

Я в 3-ем участвую и остаткам и для пэчворка буду рада!!! Обязательно положите!!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну всё, девочки, "не поминайте лихом" и "не виноватая я" :angel:

Это не валенки-шептуны, это варежки-шептуны, но принцип тот же! Всё будет хорошо.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выбрала я 2 набора вышивки рукавичек, даже не видела таких. Вышью своим внучкам к Новому году. 2 книжечки по валянию, иглы для валяния и шерсть для валяния, да ещё шоколадку и магнитик. Давно хотела валянием заняться, но то одного нет, то другого, а тут прям всё кстати!!! Девчата, СПАСИБО!! От меня прибавится не меньше))
Ой, девочки!! Какие наборы рукавичек!!Распечатала, а там!!!Бусины, бисер разной конфигурации, тесьма всякая, люрекс, помпоны! Постараюсь завтра сфоткать содержимое набора Красота!!!

От меня, похоже, пойдёт тяжёлым весом, если в пакет не уложу( есть и большие), то коробка 5

Поделиться сообщением

От меня, похоже, пойдёт тяжёлым весом, если в пакет не уложу( есть и большие), то коробка 5

*шепотом* хоть бы ко мне, хоть бы ко мне... :wub:

Поделиться сообщением

Надежда, эти рукавички - как мешочек для подарков? А то я сначала подумала, что настоящая пара рукавичек, чтобы зимой носить.

Поделиться сообщением

Надежда, эти рукавички - как мешочек для подарков? А то я сначала подумала, что настоящая пара рукавичек, чтобы зимой носить.
Да мешочки для подарков. Подумалось, что положивший даже не знал, что там внутри и каким будет результат)))Первый раз вижу такие. Вот сижу перебираю всё, читала про валяние мастер классы. Довввввоольнннаяя!!!
Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подумалось, что положивший даже не знал, что там внутри и каким будет результат)))

Очень даже знала! :blush:

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

возник вопрос мы остатки от наборов кладём? Или только по просьбам?И есть ли в группе кто печворком занимается кто ещё не получал?

И остатки от наборов, и журнальчики, и всякую тканюшку... Вообщем, все то рукодельное, что самой не нужно, а другим пригодится. :smile:

Поделиться сообщением

Очень даже знала! :blush:

Тогда буду приставать с мастер классом))) Поняла, что если даже ошибусь с бисером, не страшно, но вот куда помпоны пришиваются так и не поняла

Поделиться сообщением

*шепотом* хоть бы ко мне, хоть бы ко мне... :wub:

))))

Поделиться сообщением

меня не теряйте, интернет заканчивается..

Поделиться сообщением

Вот содержимое рукавички. Красота!!

Вот это красотища!Даже и не знала о существовании подобных наборов!

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот содержимое рукавички. Красота!!

Надежда, а это вышивка или другая техника?

Поделиться сообщением

Надежда, а это вышивка или другая техника?
Вышивка бисером, вышивка определёнными швами( немного) и пришивка тесьмы

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3-й сундучок отправился в путь весом 5584.Коробка 5-ка. Просьба, кто занимается печворком, там у меня крой на большую вещь, часть сшито и лоскуты большие на подкладку, по цвету будет понятно, не разбивайте, пусть возьмёт один человек.Ну и чуток тряпочек, они отличаются по цвету и структуре.Больше не поместилось, и так коробку лентой обклеечной стягивали. И ещё я положила одну штучку, выиграла в розыгрыше, но когда участвовала думала делать самой, а оказалась готовая. Может кому приглянется для украшения на дачу.

Берите меня в следующую группу, т к осталось ещё столько же))

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно записаться в 4 группу? Тоже хочется поучаствовать, а уж добра накопилось...)))

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то и мне захотелось поучаствовать :rolleyes:.Запишите и меня в 4-ую группу).

Поделиться сообщением

Отвлеклась и опоздала вовремя фото повесить,а там оказывается определённое время только дано)это от меня

post-11630-1440526366_thumb.jpg

Lady_flame_))), Ponochka, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я уже свой "мусор" подготовила :tender:

Буду ждать сундучок с нетерпением.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в