6 июня 2016 С хорошими продвижениями и у юноши и у садика, "Уходящая осень" просто беобычайно красивая картина будет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 3 часа назад, ОлюшКа сказал: Ольга Владимировна, спасибо!!! С большим удовольствием заберу остаточки от Сада, а нитки лишь бы по чуть для образца А я держусь, ничего не покупаю, нового не начинаю, а столько всего хочется Я думаю, что к осенней встречи довышиваю сад А я срываюсь, вот и сегодня опять 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С хорошими продвижениями и у юноши и у садика, "Уходящая осень" просто беобычайно красивая картина будет! Наташа, спасибо Осень красивая, но там столько бэка ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Понимаю, я и сама его не люблю, уже в " предвкушении " этого действа в пташках своих, но что делать сюжет нравится. Сделаете, сомнений нет! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Понимаю, я и сама его не люблю, уже в " предвкушении " этого действа в пташках своих, но что делать сюжет нравится. Сделаете, сомнений нет! Куда же денешься, без него в данном пейзаже все будет размыто Бэк - это все ветви, кусты, деревья. АриЯ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Купавки очень нежные! Фото природы очень красивые! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Хомяк - молодец, хороших пейзажей натаскал в норку! Продвижения славные, очень интересная листва на фоне рубахи, как живая. АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Как юноша продвигается здорово - уже приоделся! А купавки - красавицы, я раньше считала (в глубоком детстве) что это розочки такие! Еще поздравляю с пополняшками! Наборы оооочень приятно-красивые! ОльгаВл и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 08.06.2016 at 01:10, вишенка аллая сказал: Купавки очень нежные! Фото природы очень красивые! Светлана, спасибо В 08.06.2016 at 01:29, МарСанна сказал: Хомяк - молодец, хороших пейзажей натаскал в норку! Продвижения славные, очень интересная листва на фоне рубахи, как живая. Марина, спасибо На этом хомяк не остановился У Юноши фон самый темный с одной стороны закончила, а его еще ого-го 3 часа назад, Воздух сказал: Как юноша продвигается здорово - уже приоделся! А купавки - красавицы, я раньше считала (в глубоком детстве) что это розочки такие! Еще поздравляю с пополняшками! Наборы оооочень приятно-красивые! Ирина, спасибо Юноша подгоняет, надо поспешать. А купавки это куриная слепота? или я ошибаюсь. Всем успехов Catopuma, Nadinka-Blondinka, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: А купавки это куриная слепота? или я ошибаюсь. Куриная слепота - это лютики, двоюродные братья купавок. Catopuma, АриЯ, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Куриная слепота - это лютики, двоюродные братья купавок. Марина, спасибо, теперь буду знать У нас в деревне этих лютиков Olka, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 8 минут назад, ОльгаВл сказал: У нас в деревне этих лютиков А мне они ой как нравятся с детства! такие желтые и блестящие!!! Яркий и сочный цвет! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А мне они ой как нравятся с детства! такие желтые и блестящие!!! Яркий и сочный цвет! А если к ним васильков и ромашек, букет получится Olka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Немного подросший виноград, появились первые ягоды Фон у Юноши Около сада посадили цветы Продолжение, хомяк гуляет И это еще не все. Очень надеюсь, что получу и оправлю хомяка в спячку, пора остановиться. Olka, Galadriel, OLGA R и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Прекрасные продвижения по всем фронтам процессам! Цветы в саду невероятно хороши! И хомяк молодец! У него отличный вкус А к РТОшной беседке есть скамейка в пару АриЯ, Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, ОльгаВл сказал: Продолжение, хомяк гуляет М-м.. зимняя рябинка сочна какая и еще понравились желтенькие цветочки фирмы "Овен"... 8 минут назад, ОльгаВл сказал: получу и оправлю хомяка в спячку На летние каникулы! -Solovey-, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Прекрасные продвижения по всем фронтам процессам! Цветы в саду невероятно хороши! И хомяк молодец! У него отличный вкус А к РТОшной беседке есть скамейка в пару Светлана, спасибо Скамейку я видела, но пока без нее. И так много. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ох, Ольга Владимирвна, я хочу быть вашим хомяком!!!!! Как хорошо ему живется!!!!! Какие пополняшки!!!!! Пейзажи- мечта!!!! Вот зимний только готовым в Галерее видела- красотища!!!!!!!! Ноготки как раз к купавкам в пару, здорово будут смотреться вместе!!! И от РТО красоту я высмотрела.... С продвижением процессов- за купавки болею!!! И юноша хорош!!!!! Такой большой и красивый процесс!!! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 С продвижением по всем процессам! С новыми наборами! Хорошее пополнение хомячей норки. АриЯ, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: М-м.. зимняя рябинка сочна какая и еще понравились желтенькие цветочки фирмы "Овен"... На летние каникулы! Наталья, спасибо Зимняя рябинка это канва с фоновым рисунком, вышивается дерево и ягоды рябины. Чем то меня она зацепила Каникулы надо подольше продлить, а то закрома зашкаливают, но нравятся 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, Ольга Владимирвна, я хочу быть вашим хомяком!!!!! Как хорошо ему живется!!!!! Какие пополняшки!!!!! Пейзажи- мечта!!!! Вот зимний только готовым в Галерее видела- красотища!!!!!!!! Ноготки как раз к купавкам в пару, здорово будут смотреться вместе!!! И от РТО красоту я высмотрела.... С продвижением процессов- за купавки болею!!! И юноша хорош!!!!! Такой большой и красивый процесс!!! Надежда, спасибо Хомяком быть хорошо, но все это хочется еще и вышить Купавки вышиваются в деревне, на природе, отдых от грядок. Юноши предстоит еще почти 6 листов. 36 минут назад, Egelia сказал: С продвижением по всем процессам! С новыми наборами! Хорошее пополнение хомячей норки. Валентина, спасибо Хомяк не дремлет Nadinka-Blondinka, Egelia, Olka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 ОльгаВл, ОЛЯ!!!!!! ты прикупила зимний набросок! мой хомяк на него не по детски запал и просо требует!!!! а когда в отшив пустишь? на виноград сначала глянула на фото - в голове-какой глазастик прикольный, потом читаю - виноград как прилично фона прибавилось - умница! и сад расцветает сказачно Catopuma, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ах, какие цветы и виноград ! особенно цветы в саду цепляют))) с отличными пополнениями! А как называется набор, который в нижнем правом углу? это РТО? ОльгаВл, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 8 часов назад, Гало4ка сказал: ОльгаВл, ОЛЯ!!!!!! ты прикупила зимний набросок! мой хомяк на него не по детски запал и просо требует!!!! а когда в отшив пустишь? на виноград сначала глянула на фото - в голове-какой глазастик прикольный, потом читаю - виноград как прилично фона прибавилось - умница! и сад расцветает сказачно Оля, спасибо Зимний набросок меня чем то очень зацепил, не смогла удержаться Похоже там серия, есть еще цветы, желуди и ягоды. 2 часа назад, tessykat сказал: Ах, какие цветы и виноград ! особенно цветы в саду цепляют))) с отличными пополнениями! А как называется набор, который в нижнем правом углу? это РТО? Таня, спасибо Нет это ЧМ "Осколки солнечного дня" Всем хороших выходных tessykat, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 6 минут назад, ОльгаВл сказал: Похоже там серия, есть еще цветы, желуди и ягоды. серия есть - осенний, весенний, летний, но зацепил-то именно зимний )))) Catopuma, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Оля, именно этот меня и очаровал АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 видимо вкусы все-таки сходятся. вот зачем ты меня расхолодила с синичками - я ведь до почты так и не дошла ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение