10 июня 2016 Не все же мне одной в норку приносить АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ну вот, наконец-то я нашла того, кто ВЫШИВАЕТ))) а то в большинстве случаев (и я в том числе) вышивку на страничках не найдешь, все в летнем расслаблении находятся. Хомяка пора лечить уже irisheckin, АриЯ, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 turu, обижаете, девушка )))) все мы ковыряем по-тихоньку Catopuma, irisheckin, Olka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Какие хорошие продвижения по всем "фронтам" Очень здорово!!! И когда Вы, Ольга Владимировна, всё успеваете??? Поздравляю с пополняшками!!! Чудесные наборчики! Catopuma, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, turu сказал: Ну вот, наконец-то я нашла того, кто ВЫШИВАЕТ))) а то в большинстве случаев (и я в том числе) вышивку на страничках не найдешь, все в летнем расслаблении находятся. Хомяка пора лечить уже Надя, спасибо Расслабляться некогда, надо закрома вышивать Про хомяка согласна, еще получу один заказ и завязываю 51 минуту назад, Galagenka сказал: Какие хорошие продвижения по всем "фронтам" Очень здорово!!! И когда Вы, Ольга Владимировна, всё успеваете??? Поздравляю с пополняшками!!! Чудесные наборчики! Галина, спасибо Дети выросли, живут отдельно. А я так отдыхаю после работы. АриЯ, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Про хомяка согласна, еще получу один заказ и завязываю записулила не будет слушаться - отправим на принудительное лечение от зависимости Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Уже отправляла, сбежал Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Продвижения заметные и очень красивые! Хомяк никак не успокоится, но все такое красивое, яркое, интересное! ОльгаВл и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Хома разашелся... сколько всего в закрома натаскал...!!!!!!!!! Catopuma, АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 В 10.06.2016 at 20:14, ОлюшКа сказал: Продвижения заметные и очень красивые! Хомяк никак не успокоится, но все такое красивое, яркое, интересное! Ольга, спасибо В 10.06.2016 at 20:20, Графиня сказал: Процессы продвигаются!!!!!!!!!!!!!!! Хома разашелся... сколько всего в закрома натаскал...!!!!!!!!! Наталья, спасибо Предпоследняя порция Еще один заказ и на замок. Вернулись из деревни, а то после дождей не сможем выехать. Дорога к дому сплошное месиво, можно застрять. Купавки подросли мало Фото облаков, заката, цветов С наступающим праздником IDEN, Veta, Catopuma и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Красота, Ольга Владимировна, просто по всем фронтам - красота! ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 14 часа назад, Catopuma сказал: Красота, Ольга Владимировна, просто по всем фронтам - красота! Наталья, спасибо Раз не удалась поездка в деревню, решила размножиться "Зимний набросок" от ЧМ и ягодки поближе всех с праздником! Путешественница, Galadriel, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 С началом новой работы! Очень красивые ягодки вырисовываются, и канва красивая, люблю такую)) ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 минуту назад, Galadriel сказал: С началом новой работы! Очень красивые ягодки вырисовываются, и канва красивая, люблю такую)) Татьяна, спасибо Вот эти ягодки меня и привлекли , а канва интересная. АриЯ и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Татьяна, спасибо Вот эти ягодки меня и привлекли , а канва интересная. Я всегда удивляюсь, как вы успевате, столько работ, столько покупочек)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Работ и покупок Еще бы времени побольше на любимое занятие. А то все отвлекают АриЯ и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: "Зимний набросок" от ЧМ Ольга Владимировна, как Вам на этой канве вышивается? Я купила тоже набор из этой серии, только другой,осенний с желудями. Новые наборчики хороши! А продвижения в процессах у Вас, как всегда, на высоте! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Кстати вспомнила , в Золотом Руно сейчас скидки 15% (карточка не участвует) с 12 по 23 июня на наборы и пяльца, может Вашему хомячку что-то надо? Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Светлана, спасибо Канва 18, главное найти центр. Я привыкла вышивать с нижнего левого угла, а тут из центра. Главное не сбиться. Вышивается в основном в одну нитку. Только снег в две. Надеюсь что справлюсь. На желуди я тоже посматривала, до того как увидела эти ягоды. svenlanos, АриЯ и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 49 минут назад, ОльгаВл сказал: Наталья, спасибо Раз не удалась поездка в деревню, решила размножиться "Зимний набросок" от ЧМ и ягодки поближе всех с праздником! Как интересно! Я, когда только открыла первое фото, подумала "Сколько бэка!" Канва - супер! =) Catopuma и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Ах какая рябинка будет ммм !!! Да ещё и снежком присыпана! Канва интересная, действительно смотришь сначала кажется, что это уже бэк. Пусть процесс будет лёгким и приятным! АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Как интересно! Я, когда только открыла первое фото, подумала "Сколько бэка!" Канва - супер! =) Настя, спасибо Бэка много, но надеюсь справлюсь 18 минут назад, вишенка аллая сказал: Ах какая рябинка будет ммм !!! Да ещё и снежком присыпана! Канва интересная, действительно смотришь сначала кажется, что это уже бэк. Пусть процесс будет лёгким и приятным! Светлана, спасибо Канва да, очень интересная, вся как будто в паутинке. А вышивается не много, цветов всего 7. АриЯ, вишенка аллая, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: "Зимний набросок" от ЧМ Какая рябина! Процесс обещает быть интересным Лёгких крестиков! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 С первыми крестиками! Канва оказывается с принтом - очень интересная. Рябина обещает быть красивой. ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 7 часов назад, ОльгаВл сказал: Настя, спасибо Бэка много, но надеюсь справлюсь Конечно, справитесь! Я ещё подумала, что веточки бэком шьются... Или по верх принта бэк тоже идёт? АриЯ и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение