20 января 2017 36 минут назад, titania сказал: Оля, правильно - в зимнюю пору дом необходим, да еще с такой красивой красной стеночкой. Жасмин завораживает своими утонченными оттенками. Лилейник радуется, что скоро предстанет во всей красе. Размножилась ты на шикарный процесс. С удовольствием буду любоваться. Подарок замечательный. (Руки не зачесались и его начать?) Елена, спасибо Чешутся-чушутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 30 минут назад, Графиня сказал: Ольга Владимировна, с продолжением процессов, новым процессом и новым наборчиком!!!!!!!!!!!! Наталья, спасибо Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Сколько цветов Глядя на Ваш отчет, сразу поняла, что соскучилась за летом... Очень красиво! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Как красиво! И даже не один раз в год сады цветут! У Вас они цветут круглогодично! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 21 минуту назад, Galagenka сказал: Сколько цветов Глядя на Ваш отчет, сразу поняла, что соскучилась за летом... Очень красиво! Галина, спасибо Лето очень хочется 21 минуту назад, Catopuma сказал: Как красиво! И даже не один раз в год сады цветут! У Вас они цветут круглогодично! Наталья спасибо Будем радоваться цветам. У меня на работе замерзло часть фиалок Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: У меня на работе замерзло часть фиалок ужас! у нас на новогодние каникулы тоже собственник здания, где работаем, выключал или уменьшал отопление, так, что было всего +14 градусов в кабинете, но цветы тьфу-тьфу выжили все, даже декабрист после обильного декабрьского цветения сейчас сохранил еще одну запоздалую почечку с цветком, ждем распускания ОльгаВл, ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Цветник прямо развели, пионы супер, какие цвета у ниточек! Я даже и не знала, что аналог у маков есть, отшив бы интересно посмотреть! ОльгаВл и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 ОльгаВл, Олечка, мои тебе восторги от проявляющейся красоты и восхищения от такого количества процессов! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 часа назад, Catopuma сказал: ужас! у нас на новогодние каникулы тоже собственник здания, где работаем, выключал или уменьшал отопление, так, что было всего +14 градусов в кабинете, но цветы тьфу-тьфу выжили все, даже декабрист после обильного декабрьского цветения сейчас сохранил еще одну запоздалую почечку с цветком, ждем распускания У нас на выходные снижают отопление, поэтому в понедельник сначала холодно. А ту почти 2 недели никого не было, да и мороз какой был. Я не догадалась убрать цветы с подоконника По возможности нащипала листики. 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Цветник прямо развели, пионы супер, какие цвета у ниточек! Я даже и не знала, что аналог у маков есть, отшив бы интересно посмотреть! Наташа, спасибо Я тоже случайно увидела Маки, показала брату и сразу заказали.В дороге был месяц. Мне очень хочется приступить 1 час назад, kukusja сказал: ОльгаВл, Олечка, мои тебе восторги от проявляющейся красоты и восхищения от такого количества процессов! Люда, спасибо Я еще планирую размножиться ЛАДОМИРА, kukusja, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ого, 90 лет- это возраст!!! Здоровья свекрови, только это и нужно в таком возрасте!!!! Пироженки обалденно выглядят, представляю, какие вкусные!!!! ЛАДОМИРА, Prutenok и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Ольга, с наступившими Праздниками)))) Пополнения все шикарнейшие. Процессы - загляденье. Ну и подумаешь что их стало больше, ведь некоторые уже приближаются к финишу)))) Очень интересно будет посмотреть отшитые Розовые пионы на синем фоне. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Какие красивые продвижения. Жасмин и лилейник. Супер просто! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ольга Владимировна, процессы движутся, очень лилейник нравится. И с новым наборчиком. Интересно узнать ваше мнение об этом наборе. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Дочки красавицы! Такие лица обаятельные и милые! Они на вас похожи! Бабулечке здоровья! Процессы как всегда супер! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 19 часов назад, ivk_ сказал: Ольга, с наступившими Праздниками)))) Пополнения все шикарнейшие. Процессы - загляденье. Ну и подумаешь что их стало больше, ведь некоторые уже приближаются к финишу)))) Очень интересно будет посмотреть отшитые Розовые пионы на синем фоне. Ирина, спасибо Да, лилейник надеюсь скоро финиширует. 18 часов назад, Людмила Мизина сказал: Какие красивые продвижения. Жасмин и лилейник. Супер просто! Людмила, спасибо 11 час назад, kolpluna сказал: Ольга Владимировна, процессы движутся, очень лилейник нравится. И с новым наборчиком. Интересно узнать ваше мнение об этом наборе. Елена, спасибо Набор я вскрыла, мне всегда интересно посмотреть Схема цветная, книжкой, нитки яркие, канва 14 белая, я буду менять на 16. Людмила Мизина, kolpluna, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 20.01.2017 at 19:19, Nadinka-Blondinka сказал: Ого, 90 лет- это возраст!!! Здоровья свекрови, только это и нужно в таком возрасте!!!! Пироженки обалденно выглядят, представляю, какие вкусные!!!! Надя, спасибо Здоровье самое нужное. У пироженок вкусный крем и ягоды, а основа интересная, я так и не поняла состава. ivk_, Nadinka-Blondinka и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Дочки красавицы! Такие лица обаятельные и милые! Они на вас похожи! Бабулечке здоровья! Процессы как всегда супер! Света, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Получила "Таинственный сад" рамка поближе Завтра еще буду снимать при дневном свете, а то темновато. Завершила Лилейник, еще не отгладила, но заказала рамку. Всем успехов Людмила Мизина, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 как интересно Сад смотрится в этом овальном паспарту! С завершением Лилейника! Яркая, солнечная работа! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 С оформлением сада! Как все быстро у вас! И вышивается и оформляется! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ольга Владимировна, поздравляю с окончанием и оформлением таких замечательных цветочных процессов! Очень красиво!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Оформление сада на 5+! Поздравляю! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Сад в этом оформлении смотрится роскошно. Эффектная картина получилась. Букет лилий чудесен - такие изящные солнышки на ножках. ЛАДОМИРА, ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Какой красивый и нежный лилейник!!!!! И рамочка уже заказана!!!! Значит, скоро оформленным его увидим!!!!! И сад очень красиво получился!!!! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Ольга Владимировна! Таинственный сад получился на славу! И как удачно подобрано нежное бархатное паспорту! Лилейник чудесен! О скорости, с которой вылетают шедевры из Ваших рук, я вообще молчу! ОльгаВл и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение